Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Привлечение девушки «по судьбе»

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Иногда заходит
Привлечение девушки «по судьбе»

Сообщение Aviram » 31 янв 2013, 00:35

Много раз слышал об обрядах на привлечение девушки / парня «по судьбе».

Как вы считаете, это ведь тоже нехорошо, вмешательство в судьбу, etc.? Будет ли за это расплата? Бывают ли у таких пар дети (недавно узнал, что у привороженных почти никогда детей не бывает)? И т.д. Интересует всё, что вы об этом думаете.

И уточнение про конкретно мою ситуацию. Был месяца 4 назад у ясновидящей, которая рассказала мне всё от и до: от травм, полученных в детстве (не имеющих внешних признаков) до отношений с родственниками и коллегами по работе. Про девушку, с которой мы на тот момент были вместе, сказала всё, как есть. И даже когда расстанемся сказала с точностью до недели (хоть я всеми силами и пытался изменить ситуацию). А про будущее много чего хорошего наговорила. Но вот только, по её словам, «настоящую любовь» я встречу через 5-6 лет. И для меня это очень печально… При этом она не сказала, что всё это время я буду один. Нет-нет, будут девушки, какие-то не очень продолжительные отношения.

Вот и не знаю, стоит ли вмешиваться в судьбу. Стоит ли что-то менять. Потому, как если бы знал, что это просто ускорение встречи той самой — это одно. А если это негативно повлияет на все остальные аспекты жизни — совсем другое.
Диагностика в «ИП» — Таро Тота А. Кроули и Руны.

Ведьма
Re: Привлечение девушки «по судьбе»

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 14:47

Aviram писал(а):к вы считаете, это ведь тоже нехорошо, вмешательство в судьбу, etc.? Будет ли за это расплата? Бывают ли у таких пар дети (недавно узнал, что у привороженных почти никогда детей не бывает)? И т.д. Интересует всё, что вы об этом думаете.
У Ловушки был отличный став...На привлечение принца...Так же делался для привлечения девушки))) Уже свадьбу сыграли ребята)))

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Aviram писал(а):Про девушку, с которой мы на тот момент были вместе, сказала всё, как есть. И даже когда расстанемся сказала с точностью до недели (хоть я всеми силами и пытался изменить ситуацию)
И как,именно в эту неделю расстались?
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Aviram » 31 янв 2013, 14:57

Вендетта писал(а):И как,именно в эту неделю расстались?
Если быть точным, она сказала так: «Вместе будете РОВНО 3 месяца» (прям подчеркнула). Мы познакомились 27 сентября, а слова о том, что нам нужно расстаться прозвучали 26 декабря. Вот и думай… )) Может совпадение, конечно.

Старожил

Сообщение Milenasmv » 31 янв 2013, 15:01

Aviram писал(а):Но вот только, по её словам, «настоящую любовь» я встречу через 5-6 лет.
Вам лишь сказали один из вариантов в вашей жизни, но если вам так угодно- будет именно так. Всех девушек на протяжении этих пяти шести лет вы будете считать " не по судьбе" и оно ессно так и будет))
Я не думаю, что у вас в вашем возрасте настолько критично одиночество, что его надо сводить. А как привлечь девушку, почитайте у Пушкина " Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся мы ей" ( с)

Ведьма

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 15:09

Aviram писал(а): Если быть точным, она сказала так: «Вместе будете РОВНО 3 месяца» (прям подчеркнула). Мы познакомились 27 сентября, а слова о том, что нам нужно расстаться прозвучали 26 декабря. Вот и думай… )) Может совпадение, конечно.

А может самовнушение?) Посмотрите фильм Секрет, или книжечку почитайте))) Полезная вещь))

И соглашусь,что вам сказали один из тысячи вариантов развития вашего будущего
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Aviram » 31 янв 2013, 16:07

Вендетта писал(а):А может самовнушение?) Посмотрите фильм Секрет, или книжечку почитайте))) Полезная вещь))

И соглашусь,что вам сказали один из тысячи вариантов развития вашего будущего
По крайней мере на то, что произошло я не в силах был повлиять самовнушением. Я то не стал вести себя как-то иначе по отношению к девушке. Ну, не считая походов к «ведунье».

Ведьма

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 16:14

Aviram писал(а): По крайней мере на то, что произошло я не в силах был повлиять самовнушением. Я то не стал вести себя как-то иначе по отношению к девушке. Ну, не считая походов к «ведунье».
Ну просто стоит отпустить ситуацию и жить дальше) Можете и девушку притянуть))) Причём сами))) Став очень хорошо разобран и расписан) @}->--

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 31 янв 2013, 16:45

Aviram писал(а):Как вы считаете, это ведь тоже нехорошо, вмешательство в судьбу, etc.?
смотря каким методом, само по себе такое желание хорошее, но результат зависит от метода, от самого мага и т.п.
Речь не идет о приворотах их вред бесспорен, но есть светлые энергии которые могут помочь без вреда здоровью и т.п.
Есть медитации, работа с подсознанием, устранение препятствий, техники на принятие любви и т.п. все это может реально помочь притом более эффективно чем какой нибудь криво легший приворот который гробит здоровье.

то что сказала ясновидящая еще не приговор - если измените себя с помощью медитации и научитесь любить людей, все может произойти и раньше и само, без магии и приворотов.

Посетитель

Сообщение Маркиза » 31 янв 2013, 19:49

А как привлечь девушку, почитайте у Пушкина " Чем меньше женщину мы любим,Тем легче нравимся
Не со всеми дамами это утверждение работает..
Если мужчина перестает оказывать мне знаки внимания, то и я остываю... По крайней мере чувства приобретают мутный характер и постепенно гаснут..
Не каждая дама готова биться за свои чувства, вопреки желаниям (внешним) мужчины...
•Не чудеса принадлежат тебе, а ты принадлежишь им…

Ведьма

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 20:00

Маркиза писал(а):Не со всеми дамами это утверждение работает..
Если мужчина перестает оказывать мне знаки внимания, то и я остываю... По крайней мере чувства приобретают мутный характер и постепенно гаснут..
Не каждая дама готова биться за свои чувства, вопреки желаниям (внешним) мужчины...
Соглашусь,что всё таки метод "подката" к девушке нужно выбирать индивидуально)

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ветеран

Сообщение lillwitch » 31 янв 2013, 21:09

да ну вас :smile:
подкаты, больше-меньше, Пушкин - наше все :smile:
судьба и за печкой найдет - народная мудрость 8)
Подумаешь 5-6 лет каких-то подождать :smile:
Я вон свою судьбу на пятом десятке встретила, после двух замужеств, так что найдет она, найдет :smile:
Кстати, нигде не написано,между прочим, что "по судьбе" это обязательно шоколадно, по судьбе может и очень плохо быть - ну вот такая судьба, мучаться, страдать, не знать радости, но зато по судьбе - и с человеком плохо и без него еще хуже. Все всё ещё желают ждать судьбы? 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Milenasmv » 31 янв 2013, 21:31

Маркиза писал(а):Не со всеми дамами это утверждение работает..
Ну не со всеми, так с большинством точно))
ТС мало неудавшегося приворота, он теперь девушку " по судьбе" с помощью колдовства решил поискать)))))) Вы себе ответьте- чего вам в вашей жизни не хватает?) девушки по " судьбе" - ну так lillwitch вам правильно написала- судьба то она разная бывает. Кстати, вспоминая ваш недавний опыт с приворотом, я вам точно могу сказать,что и та девушка была "по судьбе"))) а как же, через нее такой урок получить)))

Ветеран

Сообщение Pure » 31 янв 2013, 21:47

Ну если открыться и посмотреть на линию жизни человека, то она показывается как фильм, который уже посмотрел- оно уже случилось. Но в линии есть определенные моменты, дни, часы, секунды, когда человек может изменить свою судьбу...в 99,9% случаев он однако слишком загружен своими привычками, чтобы воспользоваться таким моментом...по сути остановить и перенаправить линию жизни обычный человек может только теоретически...практически будет жить своими привычками. Те "потенциалы" которые есть человек может использовать, может изменить привычки, высказать желание изменить жизнь и сделать это...но это скажем так небольшие окошки в стенах туннеля по которому на бешеной скорости несется человек проходя этот мир...конечно его можно силой перекинуть на другой путь...и даже это только часть, потому как влияют кармические аспекты и всяческие духи в окружение. А так все просто, остановиться и сообщить о готовности, а там только шаг в другом направлении...

Участник

Сообщение nik1985 » 31 янв 2013, 21:58

Pure
Очень хорошо изложено ! +1 однозначно :wink:
Кто хочет - ищет возможности
Кто не хочет - ищет причины

Ведьма

Сообщение Вендетта » 31 янв 2013, 22:36

lillwitch писал(а):Кстати, нигде не написано,между прочим, что "по судьбе" это обязательно шоколадно, по судьбе может и очень плохо быть - ну вот такая судьба, мучаться, страдать, не знать радости, но зато по судьбе - и с человеком плохо и без него еще хуже. Все всё ещё желают ждать судьбы?
Кстати да...ещё не известно,что судьба приготовила нам...И всё же,я склоняюсь к тому,что ТС имел ввиду привлечь ту девушку,с которой он сможет построить семью,которая будет "полходить" под его требования,как бы это глупо не звучало

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Иногда заходит

Сообщение Aviram » 31 янв 2013, 23:26

Вендетта писал(а):
lillwitch писал(а):Кстати да...ещё не известно,что судьба приготовила нам...И всё же,я склоняюсь к тому,что ТС имел ввиду привлечь ту девушку,с которой он сможет построить семью,которая будет "полходить" под его требования,как бы это глупо не звучало
Ну естественно да, это и имел в виду. :yes:
Так вот, собственно, в этом и вопрос. Будущее-то хорошее мне предсказали. Не то, чтобы какое-то невероятное безоблачное счастье. Но именно хорошее. Я бы даже сказал, очень. Поэтому если что-то и менять (самому ли, или при помощи магии — в данном контексте не суть важно), то хотелось бы лишь ускорить хорошее, а не сломать то, что должно было быть, и слепить то, что слепится. :-)

zaiiya

Сообщение zaiiya » 31 янв 2013, 23:38

Вендетта, а что за став такой?) как найти? так и набрать, "СТАВ"?)

Иногда заходит

Сообщение Aviram » 31 янв 2013, 23:51

zaiiya писал(а):Вендетта, а что за став такой?) как найти? так и набрать, "СТАВ"?)
Я так понимаю, речь об этом: viewtopic.php?f=104&t=58223&start=20#p1458641

Только ж, блин, это кому-то просто. А кто-то и накосячить может. Я там посмотрел темку… «Сделать хотел грозу, а получил козу»! :smile:

zaiiya

Сообщение zaiiya » 01 фев 2013, 00:03

спасибо)
мдя... это похоже руны! то есть затея для тех, у кого руки растут откуда надо... не для меня))

Ведьма

Сообщение Вендетта » 01 фев 2013, 00:29

Aviram писал(а): Я так понимаю, речь об этом: viewtopic.php?f=104&t=58223&start=20#p1458641

Только ж, блин, это кому-то просто. А кто-то и накосячить может. Я там посмотрел темку… «Сделать хотел грозу, а получил козу»!

Да, это именно о нём я :wink:

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Ответить