Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Подскажите что делать со свечей?!

Привороты, отвороты, отсухи, снятие венцов безбрачия, сексуальные привязки и т.д. Здесь обсуждают все, что относится к любовной магии
Ответить
Иногда заходит
Подскажите что делать со свечей?!

Сообщение lova » 17 мар 2013, 17:13

После совершения обряда осталась свеча, все время относила ее под яблоню и закапывала, на данный момент земля вся мерзлая и возможности именно возле яблони -закопать нет. В связи с этим вопрос: можно закапывать возле женского дерева, например липы (т.к там проходит теплотрасса), так же моя прабабушка после обрядов (весенних) брала от дерева веточку с почками(если распустилась-обряд сделан удачно, если нет то переделывала) не повредит ли это обряду? А что вы делаете со свечей, если вам не сложно- поделитесь.

Иногда заходит
Re: Подскажите что делать со свечей?!

Сообщение Aisandra » 17 мар 2013, 18:06

Если нет особых условий в обряде- оставляю свечи догорать.
В остальных случаях- перекресток, вода, под дерево, в церковь, в зависимости от того с какими силами работала.
В Вашем случае- если нужно именно под яблоню, то немного полить землю водой из термоса и прикопать свечу, там то не много нужно, чуток земельку разрыть. Ну а если нет именно привязки к яблоне то спокойно несите к липе и закопайте там..

Иногда заходит

Сообщение lova » 17 мар 2013, 19:16

Aisandra большое спасибо, на счет термоса как то не подумала, в этот раз попробую с липой, как вы считаете стоит ли для диагностики взять веточку с этого дерева. Некоторые говорят что если есть возможность-бери, лишний раз чтоб не смотреть как лег обряд. Но как то сомнительно мне это...

Иногда заходит

Сообщение Zaria » 17 мар 2013, 22:02

При чистке помещения пусть горит до конца а а когда чистка человека оставляйте третью часть и при случае отнесите в церковь
Диагностика. Ясновидение. , помощь

Иногда заходит

Сообщение Aisandra » 17 мар 2013, 22:49

lova, я вообще стараюсь лишний раз не ломать веточки деревьев, вот "тараканы" у меня против этого :happy:
Ну а если серьезно- не готова воспринять это как методику просмотра обряда, хотя тут кто и как учился. Мне к примеру картами сподручнее!

Старожил

Сообщение Мейн » 19 мар 2013, 16:36

Так вы и пошукайте яблоню возле теплотрассы.. чтоб не мучиться - сработает..не сработает..

Ответить