Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Магическая война
-
- Иногда заходит
Подскажите плиз : если жена делает регулярно привороты на мужа, а тут видать или под забыла или протупила, в общем, муж влюбился в другую, можно сказать полюбил, начались серьезные отношения с разговора ми о свадьбе, и тут жена спохватилась, все узнала, и опять приворот ему на крови и еще черный. Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут? Или что жена не будет продолжать снимать и ставить свои бесконечно? Как быть в этой ситуации?? Помогите
Добавлено спустя 59 секунд:
Не хочется ввязываться в магическую войну. У кого есть такой опыт, по делитесь пожалуйста.
Добавлено спустя 59 секунд:
Не хочется ввязываться в магическую войну. У кого есть такой опыт, по делитесь пожалуйста.
Маленькие условности в большой любви делают из нашей жизни праздник...
- Ветеран
Karinazlata
А собственными силами -- привлекательностью, умом, женственностью -- никак?
А собственными силами -- привлекательностью, умом, женственностью -- никак?
-
- Иногда заходит
Дело в том что этим всем даже очень как, только как противостоять тем силам которые выше тебя? Как противостоять этому воздействию когда человек как сумасшедший говорит глупости? Меняет поведение, минуту говорит что любит а в следующую выставлять за дверь?
- Ветеран
Вы говорили, что любите его безусловно, значит, готовы отпустить ради того, чтобы он был счастлив.
Но желание привязать его к себе, против его свободной воли эгоистично. Подумайте, скольким людям ваше вмешательство может принести горе.
А если все-таки решитесь, сделайте диагностику, чтобы знать, что вас ждет впереди и будьте готовы к неприятностям.
Но желание привязать его к себе, против его свободной воли эгоистично. Подумайте, скольким людям ваше вмешательство может принести горе.
А если все-таки решитесь, сделайте диагностику, чтобы знать, что вас ждет впереди и будьте готовы к неприятностям.
- Ветеран
Мужчину жалко. Привороты делать и тем самым убивать любимому психику - не вариант. Силовыми методами тут нельзя. Когда две державы воюют за страну, закидывая её бомбами, то выигрывавших в этой войне не будет. Лучше отступиться и не калечить человека. Вспомните как у Соломона две матери младенца делили. Уступила та, которая любит.Karinazlata писал(а):Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут? Или что жена не будет продолжать снимать и ставить свои бесконечно? Как быть в этой ситуации?
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро
Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея
-
- Иногда заходит
Спасибо!!! Я полностью приемлю вашу точку зрения, и притчу про Соломона хорошо знаю. Я на Распутье, делать или нет, страдаю своего рода, все понимаю что вы правы, и правда люблю. Спросила чтобы понимать схему по которой происходит обычно такая ситуация.Годива писал(а):Мужчину жалко. Привороты делать и тем самым убивать любимому психику - не вариант. Силовыми методами тут нельзя. Когда две державы воюют за страну, закидывая её бомбами, то выигрывавших в этой войне не будет. Лучше отступиться и не калечить человека. Вспомните как у Соломона две матери младенца делили. Уступила та, которая любит.Karinazlata писал(а):Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут? Или что жена не будет продолжать снимать и ставить свои бесконечно? Как быть в этой ситуации?
- Ветеран
Каждая ситуация индивидуальна. Нет, к сожалению стандартной схемы. Если на мужчине действительно работа сделанная через кровь, то без изьятия его из среды где ведётся воздействие толку в чистках будет мало, поскольку работу будут повторять имея "доступ к телу". Добавив свой приворот, рискуете тем что у мужчины просто пошатнётся психика и здоровье и он вообще никому не достанется. Поэтому ситуацию лучше просто отслеживать на расстоянии, не давать супруге повода воздействовать на мужчину.Karinazlata писал(а):Спросила чтобы понимать схему по которой происходит обычно такая ситуация.
Самое важное - не ошибиться. Потому что если там нет приворота, и мужчина просто дурит, обманывая и супругу и подругу, то грех плохо думать о жене. А такие варианты, когда мужчины ведут себя некорректно, встречаются всё чаще. У некоторых даже отмазка есть: Я тебя люблю-люблю...но у меня жена - ведьма и поэтому я и с ней и с тобой.
Поэтому лучше оставьте всё как есть и идите дальше.
*
-
- Ветеран
Согласна, что нет стандартной схемы, подходящей для всех. Во-первых, почему вы на 100% уверены, что жена делает приворот? Во-вторых, готовы заплатить не только деньгами за приворот? В-третьих, насколько сильного мастера вы найдете, так он и сделает приворот, а перебьет или нет - это уже от сил мастера, от вашего умения отпустить ситуацию и не ждать и от его силы сопротивляемости зависит. В-четвертых, счастья приворот не приносит, и наконец, в-пятых, делая ослабление перед приворотом, вы можете сделать так, что волю ослабите сильно и у него травма какая-нибудь будет значительная...
Вам оно надо?
Вам оно надо?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Спасибо за мнения. Русалка, я почти уверена что есть приворот не ходя ни к каким мастерам(долю сомнения оставляют конечно), не адекватное поведение во многом- его. Он очень правильный и разумный человек с огромной волей, но тут как то все очень странно складывается. Его реакции на меня ни чем необъяснимые, то появления со слезами в глазах и чувствую что любит как безумный, как будто последняя лебединая , такое нельзя сыграть, притвориться, понимаете? То ненависть ко мне безосновательная и выставление за дверь. Он выставил меня за дверь, в прямом смысле слова. Но я на него не обижаюсь ... Я все понимаю.. Все.... Он просто не может по другому... За дверь выгоняя шарф мой нюхал... Он мой запах очень любит... Нюхал с закрытыми глазами... И с болью в сердце, я знаю. Сейчас бесконечно в инете ищет меня, мои фото смотрит постоянно, а пару дней назад по глупости, смотря мое фото, ночью случайно набрал мой номер... Я чувствую его под своей кожей, в венах своих... Я не обладаю никакими способностями, но я будь оно неладно чувствую его все время!!!!! Сама уже этому не рада,,, там неладно что- то... Я читала все ваши темы тут на форуме... У него все признаки приворота,,,, до единого... Причем нехорошего приворота... Типа черного свата или тому подобного.... Его рвет.... Она просто очередной свой приворот не вовремя сделала, прозевала, вот мы и встретились,.... Полюбили... Она спохватилась...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Спасибо за мнения. Русалка, я почти уверена что есть приворот не ходя ни к каким мастерам(долю сомнения оставляют конечно), не адекватное поведение во многом- его. Он очень правильный и разумный человек с огромной волей, но тут как то все очень странно складывается. Его реакции на меня ни чем необъяснимые, то появления со слезами в глазах и чувствую что любит как безумный, как будто последняя лебединая , такое нельзя сыграть, притвориться, понимаете? То ненависть ко мне безосновательная и выставление за дверь. Он выставил меня за дверь, в прямом смысле слова. Но я на него не обижаюсь ... Я все понимаю.. Все.... Он просто не может по другому... За дверь выгоняя шарф мой нюхал... Он мой запах очень любит... Нюхал с закрытыми глазами... И с болью в сердце, я знаю. Сейчас бесконечно в инете ищет меня, мои фото смотрит постоянно, а пару дней назад по глупости, смотря мое фото, ночью случайно набрал мой номер... Я чувствую его под своей кожей, в венах своих... Я не обладаю никакими способностями, но я будь оно неладно чувствую его все время!!!!! Сама уже этому не рада,,, там неладно что- то... Я читала все ваши темы тут на форуме... У него все признаки приворота,,,, до единого... Причем нехорошего приворота... Типа черного свата или тому подобного.... Его рвет.... Она просто очередной свой приворот не вовремя сделала, прозевала, вот мы и встретились,.... Полюбили... Она спохватилась...Русалка писал(а):Согласна, что нет стандартной схемы, подходящей для всех. Во-первых, почему вы на 100% уверены, что жена делает приворот? Во-вторых, готовы заплатить не только деньгами за приворот? В-третьих, насколько сильного мастера вы найдете, так он и сделает приворот, а перебьет или нет - это уже от сил мастера, от вашего умения отпустить ситуацию и не ждать и от его силы сопротивляемости зависит. В-четвертых, счастья приворот не приносит, и наконец, в-пятых, делая ослабление перед приворотом, вы можете сделать так, что волю ослабите сильно и у него травма какая-нибудь будет значительная...
Вам оно надо?
- Старожил
Karinazlata
Если приворот есть, ищите кто снимет и вернет хорошенько. Если раньше приворот не делали, то и не делайте. Заодно и посмотрите, так ли у вас все было шоколадно раньше или вам только казалось. Наблюдения из жизни- при чистках все привязки рвутся и " случайные" люди и связи уже не возвращаются. Их надо восстанавливать тоже уже искуственно- приворотом. А если там были настоящие чувства, более того, человек " ваш" - чистка только откроет дорогу к вам.
П.С. С опоем всегда трудно бороться, подделать ничего не стоит, защиты практически нет, а снимать тяжело.
Если приворот есть, ищите кто снимет и вернет хорошенько. Если раньше приворот не делали, то и не делайте. Заодно и посмотрите, так ли у вас все было шоколадно раньше или вам только казалось. Наблюдения из жизни- при чистках все привязки рвутся и " случайные" люди и связи уже не возвращаются. Их надо восстанавливать тоже уже искуственно- приворотом. А если там были настоящие чувства, более того, человек " ваш" - чистка только откроет дорогу к вам.
П.С. С опоем всегда трудно бороться, подделать ничего не стоит, защиты практически нет, а снимать тяжело.
- Ветеран
интересно бы жену послушать
и дети есть, да?
и дети есть, да?
-
- Иногда заходит
Я понимаю ваш коммент о жене. Ничего не говорю, так как нет свободы речи.... Да, есть, и у него, и у меня... Моя идеология такова, что любовь превыше всего, многие пары семьи живут сейчас вместе потому что общий бизнес, дети, привычка, быт, но это не есть истинное счастье. Это его заменитель. Нам тут той жизни сознательной дано 20 прекрасных лет, когда уже знаешь о себе всю правду и знаешь как этим пользоваться, а мы ставки делаем на что- то, что принято, к чему привыкли.... А когда же жить? Когда же испытывать это прекрасное чувство любовь? Больно жене когда муж уходит если любовь ушла? Конечно, поверьте, я была на этом месте! Но годы спустя я честно себе сказала где и моя вина была, где я упустила. А насчет детей... Дети счастливы когда счастливы их родители. Тем более никто не собирается никого ни с кем разлучать, я обожаю детей, для меня нет чужих, так что... Но за ваше мнение спасибо.Червь пустыни писал(а):интересно бы жену послушать
и дети есть, да?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Знаете как в той рекламе... Могли бы мы жить без женщины, любви, шоколада??? Да!!!!! Але кому потрибне таке життя???)))))
- Ветеран
Karinazlata писал(а):[Нам тут той жизни сознательной дано 20 прекрасных лет

-
- Иногда заходит
Я имею ввиду с 30 до 50, когда уже есть зрелость и еще есть молодость и красота, после уже сложновато с этим... Только зрелость остается))Червь пустыни писал(а):Karinazlata писал(а):[Нам тут той жизни сознательной дано 20 прекрасных лет
-
- Ветеран
Только вот знаете ли, магией любви и счастья не добиться - это раз, и лучше любить и строить свое счастье с свободным - это два.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
- Ветеран
Да, любовь должна присутствовать во всем, к окружающему миру, людям. Любовь к противоположному полу не стоит путать с эгоистичными проявлениями "хочу, не могу", страстью, желаниями.Karinazlata писал(а):. Моя идеология такова, что любовь превыше всего,
И так как человек считается высшим существом, то есть и ответственность за свои поступки перед близкими, миром...
Живите так, чтобы зрелость была вам потом радостью, а не разочарованием.есть молодость и красота, после уже сложновато с этим... Только зрелость остается))

-
- Иногда заходит
Русалка посмотрите плиз его жену, вот ее фото:ред.модераторомРусалка писал(а):Согласна, что нет стандартной схемы, подходящей для всех. Во-первых, почему вы на 100% уверены, что жена делает приворот? Во-вторых, готовы заплатить не только деньгами за приворот? В-третьих, насколько сильного мастера вы найдете, так он и сделает приворот, а перебьет или нет - это уже от сил мастера, от вашего умения отпустить ситуацию и не ждать и от его силы сопротивляемости зависит. В-четвертых, счастья приворот не приносит, и наконец, в-пятых, делая ослабление перед приворотом, вы можете сделать так, что волю ослабите сильно и у него травма какая-нибудь будет значительная...
Вам оно надо?
- Ветеран
Karinazlata
С фото и диагностиками в раздел помощи.
С фото и диагностиками в раздел помощи.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Собеседник
Re: Магическая война
Нужно сперва чистку делать, по чистке понятно будет есть ли приворот или негатив на человеке или нет, ( ну это тоже зависит от того какую чистку вы выберите ). Если после чистки человек к вам не вернётся, значит это настоящие чувства к жене, а не привороты! Хотя еще всё зависит от того, кто эту чистку будет проводить!
- Ветеран
Ничего себе 8)БИРЮСА писал(а):Нужно сперва чистку делать, по чистке понятно будет есть ли приворот или негатив на человеке или нет
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Я могу ответить вот на эту часть ваших вопросов. Не знаю, откуда вы узнали что приворот на крови, но, как чернушница, скажу Вам - приворот на крови снимается только при помощи крови и непосредственном участии мужчины, а так же еще и изъятие из среды, как уже сказали. Если обещают просто так снять приворот на крови чистками - не верьте, не снимут. А если вы будете сверху лепить свой приворот, то вы мужика просто пополам разорвете, потому что жена не отступится и будет делать свое и будет "в своем праве" так сказать.Karinazlata писал(а):и тут жена спохватилась, все узнала, и опять приворот ему на крови и еще черный. Допустим, другая тоже себе приворот захочет сделать и сделает у очень сильного мастера, какой шанс что его не снимут?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-