Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия
- Новичок
Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия
Я думаю многим будет интересно, можно ли сделать приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия? Не жадничайте поделитесь опытом и воздастся Вам благом.
Что для этого нужно сделать?
Что для этого нужно сделать?
- Собеседник
Re: Приворот на всю жизнь или очень длительного воздействия
Какой бы не был приворот, со временем он ослабевает! И каждый приворот, необходимо подделовать!
- Новичок
А можно например не подделывать, а попытаться за время действия приворота как то завоевать вторую половину без колдовских манипуляций? Может ли это теоретически иметь успех?
- Старожил
ну теоретически и может,а вот практически..... о таких случаев не слышала!!!Внимательно ознакомьтесь с темой.где отписываются люди,которые сделали приворот...счастья они от этого не обрели,увы!!!!Просто,приворожив другого, поменяв судьбу,вы и человека меняете...
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))
- Собеседник
Если вы не по душе человеку, да и вообще он не ваша судьба то врятли, скорее человек просто будет зомбирован вами от приворота, и ему будет казаться что он любит вас! Да и вообще привороты делают на того кто без приворота даже в вашу сторону не смотрел, зачем делать приворот, если и без него можно воздействовать на любимого, любимою, просто как все люди которые добиваются других без приворотов! Приворотом вы ломаете волю человека! Возможно вы не его судьба, но приворотом вы ломаете его судьбу! Некоторые задаются вопросом, а нравится ли тебе что тебя любят по принуждению, и не хотелось ли тебе что бы тебя любили по настоящему, что бы от природы родилось чувство любовь?
- Новичок
Исходим из того что нет ничего невозможного и то что такое возможно я знаю точно, то нужно найти просто правильный способ.Benedetta писал(а):ну теоретически и может,а вот практически..... о таких случаев не слышала!!!Внимательно ознакомьтесь с темой.где отписываются люди,которые сделали приворот...счастья они от этого не обрели,увы!!!!Просто,приворожив другого, поменяв судьбу,вы и человека меняете...
Кто из Богов, Духов, других сил за это отвечает?
Какие подношения они предпочитают?
Сколько и каких ритуалов нужно сделать?
Как гармонизировать эти отношения?
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Тут "бабка на двое сказала", если представить что жизнь большой биомеханизм то какая разница какой винтик куда будет вкручен. Была не твоя судьба стала твоей.БИРЮСА писал(а):Если вы не по душе человеку, да и вообще он не ваша судьба то врятли, скорее человек просто будет зомбирован вами от приворота, и ему будет казаться что он любит вас! Да и вообще привороты делают на того кто без приворота даже в вашу сторону не смотрел, зачем делать приворот, если и без него можно воздействовать на любимого, любимою, просто как все люди которые добиваются других без приворотов! Приворотом вы ломаете волю человека! Возможно вы не его судьба, но приворотом вы ломаете его судьбу! Некоторые задаются вопросом, а нравится ли тебе что тебя любят по принуждению, и не хотелось ли тебе что бы тебя любили по настоящему, что бы от природы родилось чувство любовь?
С кем нужно договорится чтобы стала(стал) твоей судьбой?
- Собеседник
смотря какой способ вы выберите, с тем и договаривайтесь!
- Новичок
Ну так нужно понимать к кому обращаться, раз обычный приворот имеет не долгое действие, то нужно делать необычный, соответственно обращаться к необычным СиламБИРЮСА писал(а):смотря какой способ вы выберите, с тем и договаривайтесь!
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Всё это зависит от ситуации и от цели.gennadiygennadiy писал(а):А можно например не подделывать, а попытаться за время действия приворота как то завоевать вторую половину без колдовских манипуляций? Может ли это теоретически иметь успех?
Теоретически нет ничего невозможного. Но если есть шансы влюбить в себя понравившегося человека "после приворота", то почему нельзя сделать это напрямую. Вместо приворота. Ведь есть вещи, которые не являются приворотами. Они могут навести тоску, тягу и т.д., т.е. улучшить стартовые позиции. В отличие от приворота, который ломает, так как иначе сработать не сможет - это новая "программа", значит логически она должна блокировать естественные. Ведь чувства под приворотом объект испытывает не свои, а когда действие ослабевает, то снова возвращается к привычному состоянию. Поэтому мало кто приворотом добился личного счастья.
Кроме того приворот для перспектив брака не самое лучшее, чаще всего он потом негативно отражается на детях. Зачем такую дорогую цену платить.
Кто за что отвечает, за приворот? Смотря в какое направление посмотреть, там все силы по-своему определяются. В русской магии это, обычно, делается через бесов, мёртвых или же через другие силы - например, природные. Если посмотрим мексиканцев, то часто обращаются к Санта Муерте, а именно - Santa Muerte Rojo или Красная Санта Муерте, т.к. считается этот аспект связан с личными отношениями и любовью, страстью. Если посмотрим северную традицию, то здесь при работе с рунами и ставами более уместно обращаться, например, к Фрейе или Фрейру, на мой взгляд. В гаитянском вуду за приворотные дела, обычно, отвечают Эрзули Дантор и Эрзули Фреда, Ла Сирен, нация Геде.gennadiygennadiy писал(а):Кто из Богов, Духов, других сил за это отвечает?
Какие подношения они предпочитают?
Сколько и каких ритуалов нужно сделать?
Как гармонизировать эти отношения?
Тема слишком широкая, чтобы описать всех, кто что любит и кому что нужно делать. Поэтому сначала лучше определиться чётко, зачем Вам это надо и нет ли других способов достижения цели. На этот счёт нравится цитата Кроули из Магии в теории и на практике - если Ваш ребёнок тонет, не взывайте к ундинам, а спасайте его.
Если у Вас есть шансы влюбить этого человека и построить с ним естественные отношения, то не портить лучше всё приворотами, а помочь какими-то вещами, которые потом не будет висеть грузом на отношениях или на детях.
- Новичок
А если все вышло из под контроля, ты уже не нужен этому человеку тогда кроме как колдовскими манипуляциями ничего не сделаешь. То есть с помощью приворота выиграть время и потом что-то еще проделать. Только нужно понять, что?Кирилл The Magus писал(а):Всё это зависит от ситуации и от цели.Теоретически нет ничего невозможного. Но если есть шансы влюбить в себя понравившегося человека "после приворота", то почему нельзя сделать это напрямую. Вместо приворота. Ведь есть вещи, которые не являются приворотами. Они могут навести тоску, тягу и т.д., т.е. улучшить стартовые позиции. В отличие от приворота, который ломает, так как иначе сработать не сможет - это новая "программа", значит логически она должна блокировать естественные. Ведь чувства под приворотом объект испытывает не свои, а когда действие ослабевает, то снова возвращается к привычному состоянию. Поэтому мало кто приворотом добился личного счастья.Кроме того приворот для перспектив брака не самое лучшее, чаще всего он потом негативно отражается на детях. Зачем такую дорогую цену платить.
- Старожил
gennadiygennadiy
Исходите из выше Вами сказанного..."нет ничего невозможного")))
Исходите из выше Вами сказанного..."нет ничего невозможного")))
- Новичок
Если человек равнодушен то его нужно раскачать, затянуть в процесс, по этому самое лучшее это приворот, я так думаю
- Старожил
gennadiygennadiy
сколько людей,столько и мнений.
Я лично считаю,приворот крайней и не самой деятельной мерой!
сколько людей,столько и мнений.
Я лично считаю,приворот крайней и не самой деятельной мерой!
- Новичок
Я тоже так считаю, но когда просто другого выхода нет то нужно прибегать к этой мереBenedetta писал(а):Я лично считаю,приворот крайней и не самой деятельной мерой!
- Ветеран
Как раз-таки и можно. Вопрос лишь только в том, из-за чего вы расстались. То если был ваш косяк, то приворот - это ваш шанс на исправление ситуации. Вы привораживаете объект и начинаете вести себя так, чтоб больше просто не допускать косяков и ваш объект не имел бы повода для недовольства. Но это если вы хотите действовать конструктивно. если же приворот делается вами из мести, чтоб показать, так сказать, кто в доме хозяин, то попытка обречена на неуспех. то есть приворожить-то вы приворожите, но дальнейшего проживания, не изменив себя, не обретете.gennadiygennadiy писал(а):А можно например не подделывать, а попытаться за время действия приворота как то завоевать вторую половину без колдовских манипуляций? Может ли это теоретически иметь успех?
Я бы сказала, что приворот дает шанс вам исправить ваши собственные косяки в отношениях. ну и сакраментальное - решать вам, конечно.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
То есть у вас не было отношений? Если не было, то вопрос, заданный вами ранее теряет актуальность. Тут тогда надо выбрать нечто среднее, заинтересовать объект, сделаться необходимым, то есть обряды должны быть направлены на заинтересование и подчин - оморочки, например, для начала можно попробовать, чтоб думала в нужном вам ключе. Заодно как раз и проверите свои силыgennadiygennadiy писал(а):Если человек равнодушен то его нужно раскачать, затянуть в процесс, по этому самое лучшее это приворот, я так думаю

мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Новичок
Вот, то есть пока действует приворот нужно создать из себя тот образ который необходим второй половинкеlillwitch писал(а):Как раз-таки и можно. Вопрос лишь только в том, из-за чего вы расстались. То если был ваш косяк, то приворот - это ваш шанс на исправление ситуации. Вы привораживаете объект и начинаете вести себя так, чтоб больше просто не допускать косяков и ваш объект не имел бы повода для недовольства. Но это если вы хотите действовать конструктивно.
- Ветеран
Интересно - каким?gennadiygennadiy писал(а):Не жадничайте поделитесь опытом и воздастся Вам благом.

- Новичок
Каким опытом делится или каким благом воздастся?lillwitch писал(а):Интересно - каким?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А если были?lillwitch писал(а):То есть у вас не было отношений?
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну наверное если бы я был крутым то как-то сам справился быlillwitch писал(а):а то мне чот не верится, что вы такой крутой практикующий маг
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
lillwitch
А что это Вы все пытаетесь подчеркнуть что вот мол ты "школота" какая-то в магии, то есть Вы типа крутой практик, так может решите мою проблему? С оплатой по результату. Я тогда публично признаю, если Вы захотите, что Вы это сделали будет Вам реклама.
- Ветеран
Благом, есесснаgennadiygennadiy писал(а):Каким опытом делится или каким благом воздастся?lillwitch писал(а):Интересно - каким?![]()

Добавлено спустя 53 секунды:
Да что вы, что вы, я ж писала раньше - я так...погулять вышла, пошарлатанитьgennadiygennadiy писал(а): то есть Вы типа крутой практик, так может решите мою проблему?

- Новичок
Лучи добра полетят в Вашу сторону от счасливчиков которые воспользуются Вашей информацией и станут счастливыми. Короче у вас все будет круче всех.lillwitch писал(а):Благом, есессна
Нехорошо так делать, люди нынче злые, как бы чего плохого не случилось.lillwitch писал(а):Да что вы, что вы, я ж писала раньше - я так...погулять вышла, пошарлатанить

Лучше давайте подумаем как максимально продлить действие приворота или такой чтобы на всю жизнь был. Ну по теме в общем.
-