Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос о целительнице из Новосибирска
-
- Иногда заходит
Вопрос о целительнице из Новосибирска
Доброго времени суток всем.
Этот замечательный форум нашла не так давно, поэтому если моя тема окажется некорректной, просьба к модераторам ее удалить.
Перейду к сути. С книгами Натальи Ивановны Степановой я познакомилась еще в 1997 или 98 году будучи совсем юной. С тех пор покупала и изучала с огромным интересом практически все их выпуски сплоть до 26го.
Кое-что применяла для себя и своей семьи, что-то получалось очень хорошо, что-то нет. Воспоминаниями о бабушке просто зачитывалась.
Все эти годы мечтала попасть на прием к этому уникальному человеку. Писала письма на адрес, указанный в книге, три раза с интервалом в три-четыре года, ответа не получила. Объясняла себе это тем, что просто физически невозможно ответить ВСЕМ и мне просто не повезло или же в чем-то недостойна.
И вот совсем недавно услышала, что никакой Степановой не существует, это бренд и пиар-ход издательства, а над поддержанием образа работает специальная команда. Так сказать, "умом понимаю, что это вполне вероятно, а сердце отказывается верить".
Я живу очень далеко от Сибири, но в Томской области у меня есть родная сестра моей бабушки, которая ничего толком так и не разузнала, а может не придала значения.
Большая просьба ко всем знающим и неравнодушным, может кто-то был у Н.И. Степановой на приеме или знает координаты, кроме тех что есть в книге, скажите пожалуйста, существует ли на самом деле эта женщина или авторов книг сибирской целительницы много?
Этот замечательный форум нашла не так давно, поэтому если моя тема окажется некорректной, просьба к модераторам ее удалить.
Перейду к сути. С книгами Натальи Ивановны Степановой я познакомилась еще в 1997 или 98 году будучи совсем юной. С тех пор покупала и изучала с огромным интересом практически все их выпуски сплоть до 26го.
Кое-что применяла для себя и своей семьи, что-то получалось очень хорошо, что-то нет. Воспоминаниями о бабушке просто зачитывалась.
Все эти годы мечтала попасть на прием к этому уникальному человеку. Писала письма на адрес, указанный в книге, три раза с интервалом в три-четыре года, ответа не получила. Объясняла себе это тем, что просто физически невозможно ответить ВСЕМ и мне просто не повезло или же в чем-то недостойна.
И вот совсем недавно услышала, что никакой Степановой не существует, это бренд и пиар-ход издательства, а над поддержанием образа работает специальная команда. Так сказать, "умом понимаю, что это вполне вероятно, а сердце отказывается верить".
Я живу очень далеко от Сибири, но в Томской области у меня есть родная сестра моей бабушки, которая ничего толком так и не разузнала, а может не придала значения.
Большая просьба ко всем знающим и неравнодушным, может кто-то был у Н.И. Степановой на приеме или знает координаты, кроме тех что есть в книге, скажите пожалуйста, существует ли на самом деле эта женщина или авторов книг сибирской целительницы много?
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Нашла эту тему в разделе ДРУГОЕ. Большинство говорит-. сказки это, народный фольклор. Разочарована. Мою тему можно удалять по ходу
Последний раз редактировалось Carie 21 апр 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Иногда заходит
В том и дело, что книги вызывают у многих доверие именно к ней как мастеру и человеку особой судьбы.
Последний раз редактировалось Carie 22 апр 2010, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
- Участник
-
- Новичок
- Собеседник
-
- Ветеран
Не буду судить, потому что не в курсе, она это делает или нет. Мне это не принципиально важно. Но много заговоров есть рабочие, я лично пробовала, помогало. Она их не сама придумала, встречала некоторые из ее книг в другой литературе еще на древнеславянском языке. Но если начинать учиться по ней, то это думаю не лучший вариант, т к не полные там встречаются заговоры, некщторые без ключей и многое умалчивается.
Буду улыбаться как Будда
-
- Ветеран
Есть свидетельства что у разных людей одни и те же заговоры этой целительности не работают, ка Вы думаете почему ?( давайте представим на минутку что жрец Вуду начал публиковать все ритуалы в подробности ? ВЫ уже смеетесь ?)="LISSICHKA"]Не буду судить, потому что не в курсе, она это делает или нет. Мне это не принципиально важно. Но много заговоров есть рабочие,
предлогаю не предпологать мотивацию действий за третье литцо :)Она их не сама придумала,
встречала некоторые из ее книг в другой литературе еще на древнеславянском языке.
я таки просто уверен что можно очень многого, найти в разных источниках :)
Вот согласен ! Нужен практик и инициация :flowers:Но если начинать учиться по ней, то это думаю не лучший вариант, т к не полные там встречаются заговоры, некоторые без ключей и многое умалчивается.
так думаю .
- Собеседник
Конечно, нужно раличать и понимать ключи, как с ними обращаться а если этому не научит опытный мастер, отличить не сможешь где он есть а где нет, учитывая фазы луны, определенные дни, во всех ньюансах одному сложно разобраться. хоть 100 раз прочтешь а толку ноль. А без наставника и лезть не стоит в это. Даже в белой магии безобидный заговор может выйти боком без защиты. А заговоры многие взяты из лекций ученых типа Сахарова, и из русского деревеского фольклора. :flowers:
добавлено спустя 4 минуты:
А такие, зуб заговорить., кровь остановить и какие нибудь на удачу можно и без посвящения.
Это шаг обдуманный должен быть. Я пока учусь, но на посвящение еще не решилась.
добавлено спустя 4 минуты:
А такие, зуб заговорить., кровь остановить и какие нибудь на удачу можно и без посвящения.
Это шаг обдуманный должен быть. Я пока учусь, но на посвящение еще не решилась.
Буду улыбаться как Будда
-
- Иногда заходит
Робот, так вопрос ведь не в вере... Правда имеет крылья...
А вот стиль написания ранних книг и более поздних существенно отличается, то есть либо автор сошел с изначально задуманного либо автор там не один.
И еще удивляло то, что темы почти одни и те же из выпуска в выпуск, и многое притянуто за уши, как ни крути. То есть зачем нужно двадцать восьмой к примеру заговор для успеха в бизнесе, если и первые пять неплохо работают и т.п.
А вот стиль написания ранних книг и более поздних существенно отличается, то есть либо автор сошел с изначально задуманного либо автор там не один.
И еще удивляло то, что темы почти одни и те же из выпуска в выпуск, и многое притянуто за уши, как ни крути. То есть зачем нужно двадцать восьмой к примеру заговор для успеха в бизнесе, если и первые пять неплохо работают и т.п.
-
- Ветеран
согласен ! ( за руль авто нуна после обучения ,хвататься и по обдуманному шагу , а то некоторые инструкцию прочитают и давай рулить на магистралях :) )LISSICHKA писал(а):Конечно, нужно раличать и понимать ключи, как с ними обращаться а если этому не научит опытный мастер, отличить не сможешь где он есть а где нет, учитывая фазы луны, определенные дни, во всех ньюансах одному сложно разобраться. хоть 100 раз прочтешь а толку ноль. А без наставника и лезть не стоит в это. Даже в белой магии безобидный заговор может выйти боком без защиты. А заговоры многие взяты из лекций ученых типа Сахарова, и из русского деревеского фольклора. :flowers:
добавлено спустя 4 минуты: ТЕКС и куда мы после энтих слов. книги целительницы отнести должны ?(( эээ я имел в виду к какому жанру ?(а то еще обвинят, в Бог знает в чем :) )
мона мона - вот только не лишне узнать что при этом происходит с каждым участником эээ экспиримента ! :)А такие, зуб заговорить., кровь остановить и какие нибудь на удачу можно и без посвящения.
Это шаг обдуманный должен быть. Я пока учусь, но на посвящение еще не решилась
так думаю .
-