ВИНОВНИКИ
В час, когда мы ревнуем и обиды считаем,
То, забавное дело, кого мы корим?
Мы не столько любимых своих обвиняем,
Как ругаем соперников и соперниц браним.
Чем опасней соперники, тем бичуем их резче,
Чем дороже нам счастье, тем острее бои
Потому что ругать их, наверное, легче,
А любимые ближе и к тому же свои.
Только разве соперники нам сердца опаляли
И в минуты свиданий к нам навстречу рвались?
Разве это соперники нас в любви уверяли
И когда-то нам в верности убежденно клялись?!
Настоящий алмаз даже сталь не разрубит.
Разве в силах у чувства кто-то выиграть бой?
Разве душу, которая нас действительно любит,
Может кто-нибудь запросто увести за собой?!
Видно, всем нам лукавить где-то чуточку свойственно
И соперников клясть то одних, то других,
А они виноваты, в общем, больше-то косвенно,
Основное же дело абсолютно не в них!
Чепуха - все соперницы или вздохи поклонников!
Не пора ли быть мудрыми, защищая любовь,
И метать наши молнии в настоящих виновников?!
Вот тогда и соперники не появятся вновь!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ВИНОВНИКИ...
-
- Участник
ВИНОВНИКИ...
Чудеса случаются там,где в них верят...
-
- Иногда заходит
-
- Участник
merabash писал(а):Автора опять забыла написать 8)
Вы начинаете меня преследовать!!!!Может вы тайно в меня влюблены...А безответная любовь не даёт Вам покоя????Успокойтесь! Я давно и счастлива замужем...так что можете оставить меня в покое !!!!:bye:
Кстати-я нигде не писала что сочинила это сама.Под тем что я пишу сама я обычно так и написано мною.так что не стоит показывать свою глупость!
Я не спорю с глупцами-глупость непобедима!

-
- Иногда заходит
[quote="s-lana"]mr. S
С МУЖЕМ РАЗОШЛИСЬ ГОД НАЗАД,НОНЕ ПОТОМУ ЧТО РУГАЛИСЬ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ..НЕТ..ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ..ПРОСТО У НЕГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ КАК МЫ ДУМАЛИ НЕНАДОЛГО ВЫЕХАТЬ ОТСЮДА..НО ЭТО ЗАТЯНУЛОСЬ НА 3 ГОДА.ПОСЛЕ 3-Х ЛЕТ ОН ПРИЕХАЛ-ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД И РАЗВЕЛИСЬ..ТАК НАДО БЫЛО ИЗ-ЗА НЕДВИЖИМОСТИ КАКОЙ-ТО.И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН УЕХАЛ И ПРОПАЛ.УЖЕ ГОД Я ЕГО НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ...
спасибо.сейчас посмотрю..но мой мол человек пьет только кофе..да и жена по хоту его там кровью подпаивает-это точно....он любит меня..а от нее уйти не может..сам не понимает почему...жена ему даже говорила что она-колдунья...

С МУЖЕМ РАЗОШЛИСЬ ГОД НАЗАД,НОНЕ ПОТОМУ ЧТО РУГАЛИСЬ ИЛИ ПРОБЛЕМЫ..НЕТ..ВСЕ БЫЛО В ПОРЯДКЕ..ПРОСТО У НЕГО БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В РОССИИ И ЕМУ ПРИШЛОСЬ КАК МЫ ДУМАЛИ НЕНАДОЛГО ВЫЕХАТЬ ОТСЮДА..НО ЭТО ЗАТЯНУЛОСЬ НА 3 ГОДА.ПОСЛЕ 3-Х ЛЕТ ОН ПРИЕХАЛ-ЭТО БЫЛО ГОД НАЗАД И РАЗВЕЛИСЬ..ТАК НАДО БЫЛО ИЗ-ЗА НЕДВИЖИМОСТИ КАКОЙ-ТО.И ПОСЛЕ ЭТОГО ОН УЕХАЛ И ПРОПАЛ.УЖЕ ГОД Я ЕГО НЕ ВИЖУ И НЕ СЛЫШУ...
спасибо.сейчас посмотрю..но мой мол человек пьет только кофе..да и жена по хоту его там кровью подпаивает-это точно....он любит меня..а от нее уйти не может..сам не понимает почему...жена ему даже говорила что она-колдунья...

-
- Участник
[quote="merabash"][quote="s-lana"]mr. S
с вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов!что за бред вы пишите?вы хоть сами понимаете это?вы неудачник или неудачница?так займитесь чем-нибудь полезным для себя и для всех!и все нормально будет!не доставайте людей-глядишь и у вас все наладится! я больше никак не буду реагировать на вашу тупость!пишите что хотите-мне ВСЁ РАВНО!удачи!
с вашим аналитическим умом нужно работать в бюро прогнозов!что за бред вы пишите?вы хоть сами понимаете это?вы неудачник или неудачница?так займитесь чем-нибудь полезным для себя и для всех!и все нормально будет!не доставайте людей-глядишь и у вас все наладится! я больше никак не буду реагировать на вашу тупость!пишите что хотите-мне ВСЁ РАВНО!удачи!

-
- Новичок