Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Небольшая часть из истории

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить

Оцените эту часть

0 - Совсем не фонтан
0
Голосов нет
1 - Да никак. Я не читал))
0
Голосов нет
2 - Слишком много. Не осилил текст
0
Голосов нет
3 - Средне
0
Голосов нет
4 - Хорошо. Мне понравилось
1
50%
5 - Безумно! Столько эмоций, невероятный момент!!
1
50%

Всего голосов: 2

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 07 мар 2011, 17:03

2008 год
Я выложил небольшой кусочек из своей истории.
Пожалуй самый кульминационный момент, который я ещё описывал. Надеюсь вы любите читать, потому как получилось не очень мало)

Часть 3. Месть

Элианор поднялся с травы с Волком и они оба пошли в эльфийскую деревню, разбираться с библиотекарем. По пути Волк с Элианором разговаривали между собой:
- И все таки, почему ты поддался гипнозу ? – спросил Волк у Элианора, - Ты же сильный! – добавил он, подняв голос.
- Ммм… Даже не знаю. (немного помолчав) Наверное темная сила мною овладела, – произнес затруднительно эльф.
- Да… Но ты же… Осторожно! … - не успел Волк закончить фразу, как Элианора ударила ветка. – Осторожнее, мой дорогой друг, обратился Волк к Элианору, отодвигая ветки деревьев.
Эльф рассмеялся и поблагодарил Волка.
О случившемся у водопада еще никто не знал… До деревни Волк с Элианором шли не долго. По пути в библиотеку, нас встречали радостные лица, поклонившись им, мы продолжили свой путь.
Дойдя до огромной деревянной двери, , на которой были нарисованы книга и перо, мы открыли ее и оказались вновь в огромнейшем зале, в библиотеке…

Стуки шагов приближались к темной стойке, они были настолько громкими, что отдавалось эхо. За стойкой стоял заветный библиотекарь…
Он улыбался, как всегда… Безо всяких разговоров, Волк направил руку на библиотекаря. Тот со всей мощью отлетел к лестнице, продробив своей головой насквозь пол, повсюду была пыль…
- Так вот как ты встречаешь своих друзей!!! – неожиданно и злостно вскрикнул старик, поднявшись с пола.
- Заткнись и слушай! – агрессивно произнес Волк, вызвав стихию земли и швырнул старика прямо в винтовую лестницу. Лестница тут же разрушилась. Земля накрыла пол зала…
Дальнейшие действия библиотекаря удивили Элианора с Волком. Он встал, отряхнувшись. – Человек бы такого не смог выдержать… - подумал про себя Волк и продолжил говорить со стариком.
- Ты использовал Элианора! Моего друга… Еще он убил единорога… Зачем ? – грустно произнес Волк, но старик смеялся уже не своим голосом.
И ты! – указал Волк на библиотекаря, - ты тоже был моим другом… - Волк начал хрипеть – Мы знаем друг друга более пятидесяти лет. Неужели ты все знал ?!
- Да. Все было, как розыгрыш, верно ? - Но настал момент, когда случилось, то что должно случиться!
- Ты тоже был моим другом. Ты использовал меня, как игрушку. За это ты заплатишь! – показав кулак библиотекарю, неожиданно вскрикнул эльф.
- Ты хочешь знать правду, сильнейший ? – крикнул старик, обращаясь к Волку. Я тебе ее скажу… - Волк и Элианор вслушились в речь старика – Единорог нужен для моей силы, но теперь это не важно… - неожиданно цвет глаз библиотекаря стал кроваво-красным, он дико смеялся… - Теперь мне осталось покончить с вами!!!
- Приготовься Элианор! – крикнул Волк эльфу, тот кивнул.
Библиотекарь швырнул полку книг в Волка, тот отлетел к стене. Библиотека начала трястись. Элианор незамедлительно ударил старика землей и проникнув в его мозг наполнил его водой, старика ошарашило, но ненадолго.
- А руками не можешь ?! – резко выкинул фразу Волк, вылезая из залежей книг и направил на своего врага огонь. Он жарил библиотекаря изнутри, но тот только смеялся:
- Это все на что вы способны ?! – неожиданно воскликнул старик -Смотрите! –библиотекаря начало трясти, он издавал не члено-раздельные звуки. Элианор кинул водяной шар в старика, но ничего не подействовало.
- Стой, Элианор! – показывая ладонью, предупредил его Волк – Готовься к настоящей битве, сейчас что-то будет… - На этот раз Волк не мог проникнуть в мозг библиотекаря.
Старик издал демонический рык, на его лбу появилось два красных рога, а на спине были огромнейшие крылья кровавого цвета, размером с пол зала. Само же лицо его стало жутким, как у демона, только хуже…
Волк и Элианор были в ступоре.
- Я еще никогда такого не видел – расшарив глаза, еле произнес Элианор.
- Признаться, я тоже… - немного стесняясь добавил Волк, - То время наступило… Тьма вновь пришла в наш мир… - говорил Волк себе, не выдавая мысли другим.
Демон подняв свои огромнейшие крылья, взлетел на второй этаж и произнес:
- Тьма восстала!!! – после этих слов он сделал необычный большой шар, желто-оранжевого цвета. Он медленно летел в сторону Волка с Элианором.
- Берегись! – крикнул Волк, но не успел. Задело обоих… Они отлетели к потолку и упали намертво к разрушенной стойке. Книги стали летать из стороны в сторону. Все, что было в радиусе двери, все разрушилось на мелкие части. Волк и Элианор оказались в астрале. Это была самозащита, если сильный человек терял сознание, то попадал сразу в астрал:
- Элианор! – начал незамедлительно Волк – срочно ищи хрустальный шар. Вся надежда сейчас только на него и быстрее, этот демон убьет нас!
Отыскав хрустальный шар, единственный из всех предметов в библиотеке, который не был разрушенным, Элианор проник в него и через жуткую головную боль кристаллизовал себя и своего друга Волка.
Прийдя в сознание, они увидели молниеносный летящий заряд. Телепортившись в горящий угол, они увидели, как стойку насквозь поразила и разрушила молния. Вместо пола, была видна трава.
- Вот это нас и убьет! – крикнул сквозь заряд Волк.
- Но ты же сильный! Сделай же что-нибудь! – показывая жестами орал Элианор, но увы, ответ был отрицательным.
- Не поверишь, но он сильнее меня. Тьма восстала! – тихо произнес Волк:
- Тьма восстала!!! – вместе с Волком крикнул демон и начал что-то вызывать…
Вдруг дом начало сильно трясти, Волк с Эли еле удержались. На этот раз Волк смог увидеть дальнейшие действия демона и вскрикнул:
- Эли! Срочно создавай щит тяжести и вес. Элианор сделал, как сказал Волк, Волк тоже защитился. Вдруг дом в буквальном смысле слова перевернулся, крыша начала трещать и дико скрипеть. Демон взлетел, крыша улетела от внезапно появившегося вихря, стены тоже провалились. Жители деревни ужаснулись от увиденного и спрятались по домам. Они были сильными, но они понимали, что такое существо им не под силам…
Щиты от Волка с Эли практически уносило в воронку. Спасал только вес, державшись за кусок оставшейся стены, они пытались выжить.
Волк надавил гнев на демона, как это делал у водопада, но демон был слишком силен… Воспользовавшись моментом, что Волк не один, он кинул мысль Элианору:
- Бросай ему в мозг воды. И побольше! – мысль Волка кричала не тише, чем он сам. На раз, два, три! – подал знак пальцами Волк.
-Раз, два – сквозь грохот вихря кричал Волк
- Три! – добавил радостно Эли и запустил в мозг воду, одновременно с ним, Волк смог на долю секунды проникнуть в оглушенный мозг демона, надавив гнев на него с тройной силой. Демон зарычал.
- Получилось! – воскликнул Волк, но этого было мало… - А теперь завершающий момент. – добавил сконцентрировавшись Волк
Жестикулируя и произнося фразы , он поднялся с земли:
- Стихия земли, стихия воздуха, стихия огня, стихия воды. Придите ко мне, я взываю вас! Со всей четверной мощностью спасите нас!
Элианор кинул светящийся желтый шар прямо в голову демону, тем самым немного вылечив раны эльфа и Волка.
- Стихии, вы нам очень нужны, сейчас же! - продолжил Волк, вызывая стихии.
Тут же сильнейший ураган стал сносить демона, одновременно с ветром, с неба свалился горящий метеорит, прямо на демона, он отлетел в другую сторону, ударившись об воздух, оправив крылья, демон подлетел к Волку с Элианором. Потом началось землетрясение и демона завалила тонна земли, вместе с ней, откуда ни возьмись появилась огромнейшая волна воды, которая снесла его, Волка и эльфа. Библиотеку затопило. Тут же с диким грохотом исчезла воронка, а затем и вихрь.
- Хороший маневр! Однако у меня нету времени с вами разбираться! – оскалившись, произнес демон, потом громко добавил мысль в мозг Волка, - Мы еще с тобой встретимся, сильнейший! – смотря прямо в глаза Волку, произнес он. После этих слов, рядом с ним появились молнии, он издал рык на всю деревню и исчез…

Небо медленно стало чистым, солнце вышло из-за грозовых туч, которые сразу же исчезли. Стало снова жарко.

- Мы победили! – радостно и непонятно вскрикнул Элианор.
- Нет… Это только начало… - серьезно и твердо ответил Волк.

добавлено спустя 1 час 15 минут:

Спустя несколько частей из истории...

Марк, увидев развалины, решил к ним подойти. Рядом стояло несколько деревянных лестниц, на которых находились рабочие. Они достраивали сооружение.
- Так вот она какая… библиотека. – он тихо проговорил вслух, уставившись на огромную сломанную дверь, на которой были нарисованы книга и перо. Эльф ждал своего спутника у таверны. Он пристально смотрел на Марка, который зашел внутрь библиотеки.

Здесь было грязно и пыльно. Везде валялся хлам, большие выбитые окна. Повсюду лежали осколки стекла. Совсем недавно здесь была грядущая битва. Марк осмотрел то, что осталось от главного зала и стал видеть сцену нашего прихода в помещение. А также наш поединок с одним из главных и сильнейших демонов.
- Элиано-о-о-р! – Марк видел и представлял то, что здесь произошло:
- Быстрее беги сюда, он нас убьет! – лишь эхо доносилось в его ушах. Марк украдкой посмотрел на сломанную винтовую лестницу и представил, как мы с Элианором бежим к ней. Доля секунды и она разрушена.
Примерно все так и было, за исключением того, что у лестницы я пытался уничтожить демона, еще в облике библиотекаря. Картины представления тут же исчезли от стука молотка снаружи. Марк вышел из библиотеки. Оказывается дождь уже прошел, и тучи стали расходиться.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить