Мы с Мельхиором снова решили встретиться и пойти к ритуальному кругу. Тем более давно уже там не находились, и к тому же в эту ночь было так называемое «суперлуние».
- Пошли… - сказал я Мельху и мы двинулись в сторону Фили парка.
Была ночь… Мы шли медленно, внимательно вглядываясь вперёд. Дойдя до лестницы, мы остановились. Там внизу, ближе к ритуальному кругу лаяли собаки. Мельхиор посоветовал мне не спускаться, а обойти поверху до самого круга. Так и сделали. Обычно там пусто и никого нет, но не в эту ночь…

Шли мы где-то час. Наконец дойдя до другой части парка, мы замедлили шаг и шли по дороге. Стало очень холодно, концентрация возросла на сто процентов.
- Какой-то мёртвый холод чувствуется здесь, - тихо сказал я, Мельх стал замерзать, да и я похоже тоже.
Я стал смотреть вокруг. Было слишком темно и как-то неестественно. Собаки внизу всё также изредка лаяли:
- Ты что-нибудь замечаешь ? – обратился ко Мне Мельх.
- Да. Ощущение, что я нахожусь во сне.
- Вот и у меня такое же чувство, - какой-то туман окружает нас тёмный.
И действительно. На физическом плане всё было как и должно быть, но вот на астральном… Творился мрак и пустота. Мёртвое место. Вот такое чувство у меня было. Прямо как эпизод из моей истории, только в жизни.
По верхней части мы приближались к астральному кругу. Мельхиор заметив что-то неладное, никак не мог настроить астральное зрение. Один раз даже чуть не свалился с ног. Эффект был чересчур сильным. Он не видел ни деревьев, ни земли, ничего, только мрак. Этого всего я не замечал, да и давно не практиковал эту область, но вот везде и повсюду мрак, это я видел и чувствовал хорошо.
- Раньше тут было всё живое, не то, что сейчас – добавил Мельхиор.

Мы подошли к заветному астральному кругу. Хотя мы так к нему и не спустились. Мельх предположил опасность, тем более недалеко находились собаки. Но я то ничего не побоялся, но один туда не пошёл, хотя и хотел.
- Ещё ничего неизвестно, может быть не из-за меня вся эта канитель, - сказал я, хотя и знаю, что в этом я точно замешен, ибо если это правда, то я осквернил фили парк, тем самым выпустив мощнейший ритуальный астральный круг, а вернее его хозяина на свободу, случайно проделав некий ритуал. К тому же до этого я к нему обращался за помощью и позже оборвал сделку. Конечно он воспользуется моментом. Ошибки надо исправлять. Если конечно всё это правда.