Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Лирическая история

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Иногда заходит

Лирическая история

Сообщение Ратибор » 07 май 2011, 00:30

Лирическая история
Ночь…..а он как всегда читает молитвы Сатане.Мечтает об престоле и не ищет дороги в рай.Бог его предал,а ангелы плюныли в лицо оставив на едине с печалью.Сердце закаменело-там не найдеться места жалости,любви и прочим богоугодным чуствам.То что хотел он получил,и за это погроб благодарен тьме.Столько людей на тот свет отправленно ,столько искалеченых судеб,столько нерожденых младенцев.Нет пути назад,когда руки по локоть в крови.Он служит в роли очень мочного,но запасного игрока.Придет время и он выйдет на арену.Вернеться ли и чем закончит?-Да не в этом счас вопрос.
День……она как всегда бродить по кладбищу в поисках себя.Это место стало для нее родным,там ее любят и понимают.А что самое главное,покойники за нее костями ложаться.Девченка тоже не без греха,билет в ад давно куплен.Порчи стали для нее гораздо больше чем просто хобби-это часть ее жизни.Не раз уже лепила вольт из кладбищенской земли да наговаривала,не одного своего врага в землю загнала.Да и бесам девица люба-дорога.С привротиками тоже любила поиграться,правда не долго жили ее ухажоры.Толи перетруживалась сильно,толи бесы с покрйниками ревновали.Хотя это счас неважно,у этой истории не сластливый heppi end.
Их встреча должна была произойти,так как на то была воля Сатаны.Он хотел посмотреть на этот спектакль с человеком в главной роли -все во твою славу поветлитель.
Обычное знакомство в соц сеци,мысль за мыслю,слово за словом,а дальше встреча.Никто из них не хотел раскрывать карты,хотя и так было все ясно.Они играли в в очень опасную игру,даже не подозревая того что их всего лиш используют ради забавы.Он влюбился в нее,а она следовательно в него.Но не один из них не решался на первый шаг,подростки-что с них взять.Дальнейшее развитие событий можно предугадать.У кого силушки колдовской побольше-тот и будет править балом.
Она хотела утонуть в его обьятьях,хотела нежно любить.И она понимала,что если он не будет с ней,то он не будет не с кем.А он,а он просто сходил сума.Впервые он не мог контролировать себя.Желание завладеть нею брало вверх над здравым разумом.Было бы все очень замечательно….если бы не обоюдная гордость.
Досих пор он вспоминает эти слова,что читал над 13 свежими могилами:
«Трон твой мертвая земля
Внемли мне покойная душа.
За тобой родичи слезы проливали,
Гроб несли,да в землю клали…»
Текст далее не буду приводить во избежания печальных последствий.
Она бы тоже подобное зделала,только вот жаль не успела……..
Перегнул палку парниша с приворотом,месяц всего лиш красавица прожила.Но это того стоило.Легло сие по хлеше зомбирования,она была сама не своя.Хотя я не могу сказать что это была она.Ночами не спала,думали лиш о нем.Она даже не могла зделать елементарную порчу,как будто головушку перклинило.
По началу было все замечательно:романтика,поцелуи на крышах домов,ночные прогулки по клабищу…Он досих пор помнит ее обьятия,такие теплые и такие нежные.Жаль вот сказка сильно быстро закончилась.В одиин прекрасный божий день нашли ее в ванной с перерезаными венами,да на левой руке его имя лезвием вырезано.Гдето неподалеку предсмертная записка,почти вся промокшая в крови:
«Я так больше не могу…….прости,сильно люблю тебя».
В первое время ему было очень хреново.Да и сны не давали ему покоя.Каждую ночь он видел ее,по началу думал что сошол сума,но вскоре привык.Он мог с ней общяться,но то о чем он с ней говорил навеки останеться таинством.С тех пор прошло много лет,иногда он захаживает на ее моилку,но не для того чтоб попросить прощения,а просто чтоб побыть в одиночестве и вспомнить прошлое,которое он так любил…….
p.s Это всего лиш вымышленная и урезаная история ,не принимайте близко к сердцу.

Ответить