Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Надир пылающих Плеяд

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Надир пылающих Плеяд

Сообщение Ierophant » 26 фев 2011, 23:38

Вышедший из зеркала посмотрел на меня с нескрываемым любопытством. Высокая полупризрачная фигура андрогинной внешности. Лицо очень правильных пропорциональных очертаний. Резко очерченный рот. В улыбке ощущалась некоторая ~манекенность и ~слащавость. Астеничный/анорексичный, c ~удлинённой фигурой.

На мой молчаливый вопрос человек (?) звонко рассмеялся:
- "Asc в Весах), [..]. Я пришёл потому, что услышал гул набата. Но теперь понял, что это был звук ключей в твоей руке."
- "Что же так могло рассмешить тебя ?"
- "Те ключи в твоих руках - символ твоего достижения в этом мире. Но на самом деле эти ключи от твоей клетки, в которой ты уловлен. Открой дверь и брось их, если хочешь свободы.."
- "Кто ты и почему пришёл"
- "Из твоего же сознания. Впрочем, в этом внешнем мире у меня есть и другие имена.", - моего собеседника снова что-то рассмешило.

[..]
Уроборос. Устрёмлённые вовне.. в погоне за собственной Тенью..
[..]
Устремлённый к глубинам внутренней сути. Достигший внешнего покоя.
[..]

/28 января 2011, ~13:20-13:55/

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 26 фев 2011, 23:46

Глубокие мысли. Приятно и вдохновенно такое читать.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Новичок

Сообщение 4egivara » 18 май 2011, 09:55

понравилось......... очень глубоко)

Ответить

Вернуться в «Проза»