Семь зверей и мудрый Ворон.
Как то раз шли по дороге семь зверей:Змея,Олень,Черепаха,Бык,Цапля,Тигр и Медведь.Затеяли они друг с другом спор:кто из них сильнее?
Змея сказала:
-Одной капли моего яда достаточно,чтобы уложить десять тысяч тварей.
Олень сказал:
-Я так быстро бегаю,что любого могу догнать и проткнуть насквозь острыми рогами.
Черепаха возразила:
-Хотя я и не имею ядовитых зубов и хожу медленно,но ни ты,Змея,ни ты,Олень,не сможете ничего мне сделать.Мое тело покрывает твердый панцирь,который не боится ни зубов,ни рогов.
Бык сказал:
-Мои рога никак не слабее оленьих,а нрав мой настолько свирепый,что я в один миг втопчу в землю любого,кто будет перечить мне.
Цапля ответила:
-Ты не сможешь растоптать меня,Бык.Я хорошо умею летать,и могу выклевать глаза раньше,чем кто-то успеет посмотреть вверх.
Медведь сказал:
-Я настолько силен,что одной лапой могу повалить дерево.
Тигр ответил:
-Бегаю я так же быстро,как Олень;сила моя не меньше медвежьей.У меня нет яда на зубах,но клыки мои остры и крепки.Любого могу разорвать я в клочья.
Долго спорили семь зверей,идя по дороге,пока им не встретился на пути Ворон.Зная мудрость Ворона,звери обратились к нему,чтобы он разрешил их спор.Змея показала Ворону ядовитые зубы,Олень-длинные рога,Черепаха-крепкий панцирь,Бык-рога и копыта,Цапля -клюв и крылья,Медведь-сильные лапы и когти,Тигр-оскаленную пасть.Ворон посмотрел на достоинства каждого из зверей и сказал:
-Вы все действительно очень сильны.Сколько бы вы ни бились,никто из вас не одержит верх.Этим вы только истощите свои силы,и тогда придет единственный,кто сильнее вас всех,вместе взятых.
-Кто? Кто это?-закричали звери,озираясь по сторонам.
-Ваша смерть,-ответил Ворон и,взмахнувчерными,как ночь, крыльями,скрылся в вышине.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Семь зверей и мудрый Ворон
- Ветеран
Колдовством не занимаюсь.
-