маленькая моя..... я только этим звуком и живу.Nataly_M писал(а):
...послушай как сердца стучат в такт друг другу...

маленькая моя..... я только этим звуком и живу.Nataly_M писал(а):
...послушай как сердца стучат в такт друг другу...
Как прекрасны настоящие и чистые чувства....Как умело сознание выражает их в нежных строках.Как я вас понимаю и радуюсь. За вас же .И Ваша подпись ...Пусть она не меняется никогда :)infinitos писал(а):Решил не открывать новую тему....... Напишу здесь........
В ожидании тебя
Жду-жду-жду тебя............... Смешно, но мне вспомнилась древняя пытка....... когда человека связывают, а на темя ему капает холодная вода. Капля за каплей. Монотонно и размеренно.... Кап-кап-кап....... Так и мне сейчас, каждая секунда без тебя..... Кап-кап-кап...... Каждая ледяная секунда.... Это сводит с ума, но я жду...Я держусь... Скоро всё будет иначе....я знаю....я верю....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-!чистая правдаЯ думаю, что другими нам уже не стать... Иногда хотелось бы стать прагматиком, но попытки тщетны...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!infinitos писал(а):Решил не открывать новую тему....... Напишу здесь........
В ожидании тебя
Жду-жду-жду тебя............... Смешно, но мне вспомнилась древняя пытка....... когда человека связывают, а на темя ему капает холодная вода. Капля за каплей. Монотонно и размеренно.... Кап-кап-кап....... Так и мне сейчас, каждая секунда без тебя..... Кап-кап-кап...... Каждая ледяная секунда.... Это сводит с ума, но я жду...Я держусь... Скоро всё будет иначе....я знаю....я верю....ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Котенька, знаю..... Я так жду этого........ Ты же!!!!! Ты только моя!!!!!!! сколько мы искали НАС!!!!!!!!! А я........я - то твой!!!!!!!!!!!!!!!! РРРРРР!!!!!Nataly_M писал(а): ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!
Котинька, миленький, любименький...![]()
![]()
![]()
Скоррро, уже скоррро мрррррррррррр...
И тогда.... ты будешь сходить с ума совсем по дрррругому поводу![]()
Форрррумчане, спасибо ВАМ!
![]()
![]()