Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Реальные истории)

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Реальные истории)

Сообщение pomoshludyam » 24 авг 2010, 09:39

Иду вечером, темно, часа 2 ночи. Сзади пристраивается группа парней бандитской наружности, пьяные, явно с намерением пообщаться.
-Девушка, а вызнаете, что ночью одной ходить не безопасно.
- Та вы шо! Упаси бог! я не одна.
-Как?
-Ну я с друзьями
-И где ж твои друзья?
- Ню, если вы их не видите, это не значит, что их нет. начинаю ржать громко.
Ребята в замешательсте.
- Ты че, двинутая?
- Почему же? Нет, у меня даже справочка имеется, у психиатра наблюдаюсь, он говорит, что я не шизофреничка. Нет точно не шизофреничка, или может все таки? да фиг его знает... раз справочку дали, значит нормальная.
Тупое молчание.
-Харош х...ню гнать
Чувствую замешательство парней, в душе смеюсь. Один подбешеный своим неврубанием в происходящее, ринулся на меня.
- Ты че, типа под дурочку косишь?
Видя, что щас явно начнутся пассы руками в мою сторону, начинаю громко орать и прыгать на месте.
-ААААААА, нет, не трогай их! Не смей идиот! Я так никогда друзей себе настоящих не заведу.
Парень шарахается, видимо от звуковой волны))) Запинается и чуть не падая, бормочет
-Че за х...ня?
Я продолжаю громко:
-Бл..! Ну какого х..я, я ж тебе сказала! Нет, ни руки ни ноги отрывать никому не надо! Е..нутое создание! Оте...сь от меняяяяя! Ребята бегите! Бегите пока не поздно! Начинаю рычать и крехтеть, запрокидывая голову.
Парень попятился назад, снова запнулся, бегом вернулся к своим ребятам.
Смеясь от всей души , еще какое-то время слышала восклицания уходящих парней- "бл... бывают же больниые, ах...еть, е...тая на всю бошку!"
Примитивные людишки подумала я, сумасшедшая подумали они.

Извиняюсь за нецензурые выражения, без них потеряется эмоцональный окрас.

Посетитель

Сообщение Znaxor » 25 авг 2010, 12:33

pomoshludyam
история очень интересная и поучительная.
самое интересное, что ты действительно сумасшедшая - если бы ты была нормальной, они бы тебе сделали что-нибудь нехорошее. справка от психиатора стоит 600 руб 8)
И пусть будет потерян для нас тот день, когда ни разу не плясали мы! И пусть ложной назовется у нас всякая истина, у которой не было смеха! /Ф.Ницше/

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 26 авг 2010, 09:01

Znaxor писал(а):pomoshludyam
история очень интересная и поучительная.
самое интересное, что ты действительно сумасшедшая - если бы ты была нормальной, они бы тебе сделали что-нибудь нехорошее. справка от психиатора стоит 600 руб 8)

Да история поучительная, но суть немного в другом- не важно как ты выглядишь и что о тебе думают окружающие важно лишь то, что ты получаешь от своих действий)
А справочка у меня настоящая и я не сумасшедшая))

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 14 мар 2011, 17:02

pomoshludyam
Молодчина, как ты их отделала :) у меня на лоб глаза вылезли =-0 а-ха-ха, есть еще истории?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Посетитель

Сообщение pomoshludyam » 16 мар 2011, 09:17

TSIKLOP писал(а):pomoshludyam
Молодчина, как ты их отделала :) у меня на лоб глаза вылезли =-0 а-ха-ха, есть еще истории?
Да в жизни историй забавных многа было) попозже может что-то еще напишу. Пасибо за позитивную оценку)

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 17 мар 2011, 04:48

pomoshludyam
Ждем :)
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Ответить