Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как узнать любишь ли ты по настоящему ?

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ветеран
Как узнать любишь ли ты по настоящему ?

Сообщение Wolf4 » 08 фев 2011, 03:59

А знаешь ли ты когда любишь ? Вот так. По настоящему. Знаешь когда это узнаешь ?

Тогда, когда вы рядом друг с другом, но тебе грустно и одиноко. Вы вместе, но тебе всё равно грустно и одиноко. Тогда ты по настоящему любишь. Ты это понял.

Но ничто не вечно. Помни об этом.

Сожги. Сожги всё что было. Продолжи свою запись в старинном журнале, он древний, как ты сам за кристально-чистым зеркалом. Имя его "твоя жизнь" она лишь твоя, я даю тебе право изменить её.
А теперь уходи прочь от меня
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 10 фев 2011, 11:47

Wolf4
Я уже говорила мнение на этот счет! Ты пишешь здесь о любви несчастливой, особенно про то, что рядом с любимой тебе грустно. Наоборот, когда ты рядом с ней, то должен летать от восторга, даже если это невзаимно, все равно радоваться, что сейчас ты с ней. А чувство одиночества и безразличия приходит лишь тогда, когда ее нет рядом, мир перестает существовать и хочется умереть...
Ты можешь сто раз сказать, что это не так. Я в ответ скажу, что это была не та любовь, раз приносила страдания, когда вы были вместе. Конечно, обстоятельства разные могут быть, к примеру, если б она была замужем, не пренадлежала тебе, ты бы обнимал ее и каждую минуту боялся, что она сейчас уйдет и ее также обнимет муж. Но этого ведь не было!
Я желаю тебе, если ты когда-нибудь полюбишь очень сильно, чтоб эта любовь была лучше предыдущей и несла в твою жизнь лишь счастье, как я уже писала, чистая, как глаза младенца и искренняя! Поверь, ты достоин самого лучшего в мире, это я тебе говорю как перданный друг, сестра по духу и ученик. Надеюсь, пройдет время и ты напишешь здесь совсем другую прозу, счастливую!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 фев 2011, 13:11

Innamoramento писал(а):когда ты рядом с ней, то должен летать от восторга, даже если это невзаимно, все равно радоваться, что сейчас ты с ней. А чувство одиночества и безразличия приходит лишь тогда, когда ее нет рядом, мир перестает существовать и хочется умереть...
полностью присоединяюсь к словам Ксюши!
С любимым человеком не может быть грустно.. С любимым даже молчать приятно...И уж тем более одиноко не может быть рядом с любимым человеком..
Не уверена, что то,что ты описал,называется любовью..
Я также желаю тебе встретить в своей жизни настоящую,искреннюю и ответную любовь,которая не принесет тебе страданий и рядом с которой тебе не будет грустно и одиноко!а наоборот-захочется летать!
:love:
и я тоже буду ждать здесь прозу о счастливой любви :flowers:

добавлено спустя 27 минут:

забыла добавить - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ПРОЗА! Грустно,правда..но рука мастера чувствуется :wink:
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 10 фев 2011, 14:08

Влюбленная Евгешка)
Innamoramento
Вам я пишу. Всегда не полетаешь. Но это чисто мое мнение )
Иногда хочется и погрустить даже в лучшие моменты и как раз в лучшие моменты становится грустно, но приятно. Вообще когда как. Зависит от состояния.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Медуза » 10 фев 2011, 15:08

:) Любовь никогда не бывает без грусти...
Но все ж это лучше, чем грусть без любви)
(с)

:love: :love: :love:
Хочешь быть счастливым - будь им. (с) К.Прутков
Изображение Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны! (с) Сократ

Ветеран

Сообщение Ofelia » 10 фев 2011, 15:17

Wolf4 писал(а):
Тогда, когда вы рядом друг с другом, но тебе грустно и одиноко. Вы вместе, но тебе всё равно грустно и одиноко. Тогда ты по настоящему любишь. Ты это понял.
Погрустить с любимым человеком конечно можно, но находясь рядом с ним, да даже если просто в душе настоящее чувство, ты никогда не будешь одинок, ведь то тепло, которое приносит любовь, будет греть душу и те моменты, когда вы были вместе, будут согревать своими теплыми воспоминаниями. Настоящая любовь, это когда вместе можно погрустить, и РАЗДЕЛИТЬ одиночество, сплетением душ, сердец, рук

добавлено спустя 2 минуты:

"Как узнать любишь ли ты по настоящему"
...у тебя текут слезы глядя как грустит человек, которого ты любишь, тебе не спокойно, когда он тоскует, ты счастлив, когда ему хорошо, ты готов пойти на компромисс и переступить через себя, ты готов отдать жизнь, если это понадобится...я говорю сугубо индивидуально и где-то утрировано

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 10 фев 2011, 15:20

Ofelia писал(а):"Как узнать любишь ли ты по настоящему"
...у тебя текут слезы глядя как грустит человек, которого ты любишь, тебе не спокойно, когда он тоскует, ты счастлив, когда ему хорошо, ты готов пойти на компромисс и переступить через себя, ты готов отдать жизнь, если это понадобится...я говорю сугубо индивидуально и где-то утрировано
:wink: все верно говоришь

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 10 фев 2011, 15:24

Ofelia писал(а):у тебя текут слезы глядя как грустит человек, которого ты любишь, тебе не спокойно, когда он тоскует, ты счастлив, когда ему хорошо, ты готов пойти на компромисс и переступить через себя, ты готов отдать жизнь, если это понадобится.
Офа, золотые слова!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Старожил

Сообщение Zver » 10 фев 2011, 17:41

Ofelia писал(а):
"Как узнать любишь ли ты по настоящему"
Да не, не утрированно, хорошо сказано :wink:
А еще когда он рядом, ничего не имеет значения, любые проблемы кажутся мелочью. Если он уходит, мир разлетается в осколки. И опять ничего не имеет значения.
Dance or die (c)

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 фев 2011, 01:58

Zver
Ofelia
"Мы справимся, потому что мы вместе!" Это дополнение к вашим словам. Эти слова дают огромную надежду на преодоление любых проблем, они кажутся мелочью, потому что знаешь - "мы справимся". Это действительно так : )
Но вот когда "ну ты должен что-то придумать" эта неопределенность, много надежды не даст, зато воображение развивает. В чём-то всегда должен быть плюс : )и такое бывало)

Старожил

Сообщение Zver » 11 фев 2011, 11:31

Wolf4 писал(а):
Но вот когда "ну ты должен что-то придумать" эта неопределенность, много надежды не даст, зато воображение развивает. В чём-то всегда должен быть плюс : )и такое бывало)
А не замечали, кстати, что когда отношения переходят в разряд серьезных, когда возникает любовь - как нарочно что-то такое подкидывается? Прямо ощущение, что кто-то сверху посматривает, вроде как "любишь, говоришь? Ну-с, посмотрим, как ты любишь!"
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 11 фев 2011, 11:48

Zver
У настоящей любви всегда есть преграды. Это могут быть деньги, зависть, болезнь - да многое. Но вот, если два человека смогут пройти сквозь все это, сохранив при этом свои чувства, то все испытания будут не напрасны, ведь только тогда начинаешь по-настоящему ценить счастье, которое так нелегко дается. И только тогда ты по-настоящему счастлив. Но, к сожалению, большинство людей боятся преград...
Последний раз редактировалось Innamoramento 25 фев 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 11 фев 2011, 18:15

Zver писал(а):вроде как "любишь, говоришь? Ну-с, посмотрим, как ты любишь!"
Конечно. Даются испытания на верность. Именно так :) Редко, но метко это уж точно...

добавлено спустя 1 минуту:
Innamoramento писал(а):Но, к сожалению, большинство людей боятся преград.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 фев 2011, 15:37

Innamoramento писал(а):ведь только тогда начинаешь по-настоящему ценить счастье, которое так нелегко дается
да уж,всё верно!так не только в любви происходит! когда что-то тебе далось большим трудом, ты ценишь это!а вот если удача сама приплыла к тебе в руки-ты абсолютно по-другому к ней относишься..
Zver писал(а):Если он уходит, мир разлетается в осколки. И опять ничего не имеет значения.
ох,как это верно подмечено :'(

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 13 фев 2011, 16:53

Zver эти неприятности можно считать прям главным критерием того, что двое сделали в плане совместных чувств нечто неординарное )

А насчет грусти кстати довольно интересное мнение, потому что часто любовь бывает как наркотик, рядом - счастье, нерядом - грусть, а это как-то неправильно. Я например никогда не чувствую себя одинокой, если я не люблю. Если люблю - то тогда возникает чувство одиночества, я могу стремиться постоянно быть в обществе и т.д. Что тоже, кстати, странное явление ) Наверное, если такое чувство есть, как одиночество, значит оно говорит о чем-то, что ощущается пропасть между двумя, что это вообще важно для тебя, понимание этого момента, в общем, есть любовь и нет всей этой гормональной наркоты, голова работает, неплохо по идее )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 13 фев 2011, 18:10

Temporary
Тут Вы правы, мы все должны стремиться к любви духовной, а не физической. Тогда весь мир на секунду перестает существовать, ты можешь радоваться жизни просто от того, что твоему любимому хорошо, ты можешь отдать жизнь, если это потребуется. И даже не важно, взаимны ли чувства, ведь тогда любовь превращается в эгоизм. А все эти удовольствия от постели, все то же самое можно испытать, если просто прикоснуться к его руке, погладить по волосам и если ты действительно любишь, то мелкое удовольствие покажется тебе пустяком по сравнению с тем, какой мир чувств ты откроешь.
Как в сказке о Красавице и Чудовище, главное то, что в душе, потому как бывает приятная картинка внешности, а за ней пустота. Мы должны ценить каждый свой день, проведенный вдвоем с любимым, чтоб не сожалеть потом о напрасно упущенном времени.

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 13 фев 2011, 18:50

Innamoramento писал(а):Мы должны ценить каждый свой день, проведенный вдвоем с любимым
я бы даже сказала,каждый миг...потому что когда теряешь близкого и любимого человека, вспоминаешь именно эти короткие моменты ВАШЕЙ жизни..и только тогда понимаешь,что в этом-то и было твое счастье-в его улыбке,в его интонации,в его словах...

добавлено спустя 23 минуты:

но это лишь в том случае, если все было хорошо в отношениях!если же нет, то надо наоборот отпустить эту ситуацию, эту потерю..значит,впереди тебя ждет настоящая,искренняя любовь! а то,что было-это так,репетиция))..
даже если ты любил и потерял-это не повод для грусти!не надо уходить в себя и жить прошлым!надо смело шагать на встречу будущему!!! :wink:
когда я потеряла в этой жизни(навсегда!) любимого друга,я тоже сильно переживала,страдала..потом поняла, что нельзя опускать руки,так вся жизнь пройдет мимо!теперь воспоминания об умершем друге приносят мне легкую грусть..но это не та грусть,которая была...это приятная ностальгия.
Волк, и тебе советую не думать о прошлом, а жить настоящим!!! :love: ты еще встретишь свою половинку, надо только посмотреть вокруг! :love:

добавлено спустя:

желаю тебе никогда не грустить!!! :love:

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 фев 2011, 10:31

Мне не надо ничего встречать :)

Нафига ? :)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 14 фев 2011, 10:38

Wolf4
у тебя впереди так много еще всего интересного!!! =-0 в твоем возрасте так говорить не надо!
всё будет! :wink: если,конечно,отпустить прошлое... 8)

Пребываю в тихом шоке...

Ветеран
Сообщение Wolf4 » 14 фев 2011, 10:43

Ладно, че-то бредово я начал.

Прочитал тут валентинки, так тепло на душе сразу стало...

Спасибо вам ребята :flowers:

Ответить