Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Однажды на холме

Здесь вы можете выложить опубликовать свои статьи, сочинения, научные концепции, теории и поделится мнением с другими авторами

Ответить
Ветеран
Однажды на холме

Сообщение Wolf4 » 22 фев 2011, 16:27

- Ты не поймешь меня. Тебе не понять.
- Просто забудь и начни опять...
Было раннее утро. Я сидел на высоком пологом зеленом холме и продолжал читать записи из своего дневника. Он был коричнево-оранжевого цвета с обрамленной рамкой посередине:
- Я не жестокий, этого тебе уж точно не знать.
Положив книгу на холм, я взглянул вдаль. Там внизу протекала река, ощущалась свежая прохлада. На холме дул слабый ветерок и царилась полная тишина, кроме шума воды.
Я закрыл глаза и отключил все мысли. Я услышал внутренний голос в себе. Он был громким, чётким и сильным.
- Ты не видишь, не слышишь, зато помнишь...
Я ответил ему:
- Говори себе что хочешь, я желаю свободу отыскать. И я найду, то что помню в глубинах своего сознания.
- Верно, мой дорогой друг... - снова отдалось в моем сознании всё тем же настойчивым голосом.
- И я пойму, нечего мне себя здесь истязать.
- Когда придет пора, я обернусь и поверну назад, к себе в лес.
Я открыл глаза и снова тишина...
Река также бесшумно протекала, вдали находился густой зеленый лес.

- Правда жизни режет глаза с рассветом первого луча солнца, но ты видишь тепло и свет в отражение глаз. У тебя своя правда.- сказал я вслух и направился в сторону леса.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ответить