Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Битва экстрасенсов на ТНТ
-
- Посетитель
Добрый день, хотела создать тему по поводу битвы экстрасенсов на ТНТ. Кто то из практиков был на кастинге ? как там ? Расскажите очень интересно 

-
- Ветеран
Re: Битва экстрасенсов на ТНТ
Битвы экстрасенсов это шоу для толпы, ибо пока "пипл хавает" это приносит деньги, не больше не меньше.
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Посетитель
Т.е там все подставное? А как же такие известные личности Джулия ванг и Татьяна Ларина ?
-
- Иногда заходит
а что все думают о сериале Гадалка на тв3? серафима и остальные настоящие гадалки?
-
- Ветеран
О рабы зомбоящика....
Вы еще спросите существует ли Хогвартс.

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Посетитель
Вот на счет гадалки это все подставное, там сценарий
- Старожил
А Джулия Ванг? Неужели тоже подстава?
- Участник
Джулия Ванг хорошая актриса, но никакими способностями не обладает...
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
- Старожил
Я не думаю, что можно что то в данном случае утверждать однозначно.
Лично я за 5 лет не видел ни одного человека, с этого форума, который хотя бы прошел 1 испытание. Но это же ни о чем не говорит.

Лично я за 5 лет не видел ни одного человека, с этого форума, который хотя бы прошел 1 испытание. Но это же ни о чем не говорит.

-
- Посетитель
Почему такая уверенность ? Как лично ее знаете ?? ))Insomnia писал(а):Джулия Ванг хорошая актриса, но никакими способностями не обладает...

- Site Admin
Проклятый писал(а):О рабы зомбоящика....![]()
Да тут хоть кол на голове теши...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Испытание чем?..Кастингом? 8)OldMan писал(а):Я не думаю, что можно что то в данном случае утверждать однозначно.![]()

- Старожил
Marianna_
Не ну в смысле, хотя бы сказать, что в ящике.
Не ну в смысле, хотя бы сказать, что в ящике.

- Участник
А Вы в это верите? Я просто наводила справки о ее биографии. Была обычная моделька, стала Екстрасенсом.ИДЖ писал(а):Почему такая уверенность ? Как лично ее знаете ?? ))Insomnia писал(а):Джулия Ванг хорошая актриса, но никакими способностями не обладает...
ХАРИ ОМ ТАТ САТ
-
- Посетитель
А Вы в это верите? Я просто наводила справки о ее биографии. Была обычная моделька, стала Екстрасенсом.[/quInsomnia писал(а):ИДЖ писал(а):Почему такая уверенность ? Как лично ее знаете ?? ))Insomnia писал(а):Джулия Ванг хорошая актриса, но никакими способностями не обладает...
Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Dzhuliya_Vang/
- Старожил
ИДЖ
Да фиг его, очень много было в истории фактов, когда просто на определенном этапе жизни перещелкивал тумблер. И таких примеров не мало. Доказать или опровергнуть в таком случае очень сложно, не имея не посредственного контакта с человеком.
Как бэ на этом вся загадка и построена.
Да фиг его, очень много было в истории фактов, когда просто на определенном этапе жизни перещелкивал тумблер. И таких примеров не мало. Доказать или опровергнуть в таком случае очень сложно, не имея не посредственного контакта с человеком.

- Site Admin
Написать можно все, что угодно, на это рассчитан массовый маркетинг.ИДЖ писал(а): Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах
Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Dzhuliya_Vang/
- Иногда заходит
Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах
Сейчас очень много таких детей. В детстве мне кажется многие дети не как все, а на некоторых смотришь и такое ощущение что еще и не от мира сего. В данном случае думаю что обычный пиар ход. Реальные маги и колдуньи, да вообще люди занимающие этим, не пойдут под камеры, по личным соображениям. Им рекламу не нужно делать про них народ сам говорит...
Сейчас очень много таких детей. В детстве мне кажется многие дети не как все, а на некоторых смотришь и такое ощущение что еще и не от мира сего. В данном случае думаю что обычный пиар ход. Реальные маги и колдуньи, да вообще люди занимающие этим, не пойдут под камеры, по личным соображениям. Им рекламу не нужно делать про них народ сам говорит...
Господен ангел тих и ясен,
На нем горит блаженства луч,
Но гордый демон так прекрасен,
Так лучезарен и могуч!
На нем горит блаженства луч,
Но гордый демон так прекрасен,
Так лучезарен и могуч!
- Учитель школы ТМ
уже лет 8-9 телевизор не смотрю, лишний раз убеждаюсь что не зря)) 

-
- Посетитель
сто процентовOldMan писал(а):Доказать или опровергнуть в таком случае очень сложно, не имея не посредственного контакта с человеком.

-
- Иногда заходит
Всем привет. Думаю, что это шоу. Возможно люди, который там участвуют имеют способности, но во время программы скорее всего там сценарий, что бы было интересно смотреть.
-