Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что чувствуют специалисты когда взялись за работу и нет резу

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Что чувствуют специалисты когда взялись за работу и нет резу

Сообщение Laura555 » 10 мар 2010, 01:57

Извините,почему то не смогла закончить название темы.
Я не имею в виду шарлатанов,ясно ,что они испытывают удовлетворение,когда деньги получены,клиент обманут и прочее.
Хотелось бы понять ,что чувствуют специалисты ,достаточно известные на этом форуме,которые берутся оказать какое либо воздействие,берут оплату, а результата достичь не могут.
Ведь ни для кого не секрет ,что это довольно частое явление,особенно в любовной магии.
И как должен в этих случаях поступать специалист по отношению к клиенту,который остался при своих интересах.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 10 мар 2010, 02:11

Laura555 писал(а):что чувствуют специалисты ,достаточно известные на этом форуме,которые берутся оказать какое либо воздействие,берут оплату, а результата достичь не могут.
разочарование в себе конечно( Но отрицательный опыт-тоже опыт. Значит нужно что то в себе менять.
Laura555 писал(а):И как должен в этих случаях поступать специалист по отношению к клиенту,который остался при своих интересах.
Поступить так, как было оговоренно с клиентом до оплаты.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Иногда заходит

Сообщение Laura555 » 10 мар 2010, 02:21

Ice_A

Благодарю за ответ!
Клиенты ведь тоже общаются,делятся мнениями
Есть специалисты ,которые предпочитают отмалчиваться или говорят общие фразы .На мой взгляд это не очень этично.

Иногда заходит

Сообщение marymar » 10 мар 2010, 13:20

Laura555 писал(а):Есть специалисты ,которые предпочитают отмалчиваться

Они Вам не ответят и не скажут ,что чувствуют ,дабы не испортить репутацию.
Хотя тема интересная,и мы понимаем что все мы живые люди .
Ice_A писал(а):разочарование в себе конечно( Но отрицательный опыт-тоже опыт. Значит нужно что то в себе менять.
Ваш ответ вызывает уважение и доверие,у меня во всяком случае. :flowers:

Ветеран

Сообщение Фекла » 10 мар 2010, 19:40

Laura555
Хотелось бы понять ,что чувствуют специалисты ,достаточно известные на этом форуме,которые берутся оказать какое либо воздействие,берут оплату, а результата достичь не могут.
наверное как и все люди у которых что-то не получилось..оправдывают себя :yes:

Участник

Сообщение ЕкатеринаЛ. » 11 мар 2010, 16:36

Фекла писал(а):Laura555
наверное как и все люди у которых что-то не получилось..оправдывают себя :yes:
Я тоже думаю, что специалист в этом случае попытается себя оправдать...
Мне кажется, что порядочней было бы поступить следующим образом: попробовать работу повторить, учитываю некоторые нюансы. И если опять не получится (я говорю о случаях, когда маг работает, а не "кормит" обещаниями), то тут уж не судьба... Но как-то помочь клиенту маг обязан (тем более, если деньги уплачены).
Это только мое мнение.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 11 мар 2010, 16:45

Laura555 писал(а):берутся оказать какое либо воздействие,берут оплату, а результата достичь не могут.
И если оплата получена, и если она ещё не получена, усилия прилагаются, а результата нету - обидно... :( начинаешь анализировать... а люди обычно ждут быстрый результат. Утешает то, что сдвиги появляются в сознании клиента, значит, раньше или позже результат наступит и на физическом плане... а если мышление клиента не меняется - это вообще безнадёжно, тогда часть оплаты нужно вернуть за вычетом суммы на потраченное время и усилия, а клиента отпустить.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 мар 2010, 16:56

Ice_A писал(а):И как должен в этих случаях поступать специалист по отношению к клиенту,который остался при своих интересах.

Поступить так, как было оговоренно с клиентом до оплаты.
соглашусь с Айсом...наверное правильнее будет обговорить все условия с клиентом перед началом работы с ним...в том числе и в случае неудачного воздействия.. :dont_know:
в любом случае, мастер анализирует все свои действия... :yes:
Livin' the dream

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 11 мар 2010, 17:19

интересно ,где вы видели мага.колдуна, или экстрасенса. который как юрист, Вам предлагает нормальный контракт, где прописаны все ньюансы и ответственность сторон. быстрее вам будут продолжать пудрить мозги и говорить , что против вас очень большие злые силы, плати ещё и попробуем исправить
Многия знания,многия проблемы

Ветеран
Сообщение Pure » 13 мар 2010, 19:00

А как можно себя чувствовать когда работа прошла впустую; затрачены время, энергия, был риск, а получилось в итоге не довольный клиент, тем более если предоплата уходит на то чтобы воздействие вообще сделать. Мало приятного, особенно вопрос не было бы иначе, если бы что то было сделанно по другому, а ошибку выявить- тогда можно и поправить.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 13 мар 2010, 19:20

Laura555 писал(а):Что чувствуют специалисты когда взялись за работу и нет результата
Так как в вопросе не было указания именно на магов, думаю, он может отнестись к любому специалисту, в любой области ???
Лично я чувствую досаду на себя, и обстоятельства. Ну а потом уже, начинаешь анализировать, и искать другие пути к результату :dont_know: Очень люблю добиваться своего...приходится потрудиться !!!
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Иногда заходит

Сообщение Laura555 » 16 мар 2010, 11:31

Спасибо всем за ответы :love:

Никого не хочу обидеть,пыталась понять ,как разрешить мою ситуацию и интересовалась работой многих специалистов.
Очень часто ,весьма уважаемые Маги предлагают сделать приворот ,это как пример.Но читая форум и общаясь с клиентами,приходит грустный вывод,что не помогли никому. А специалисты продолжают предлагать услугу приворота ,и оплату берут. Что они думают? А вдруг получится?
:?
А потом читаешь их посты ,вроде понимают всё и не шутить сюда пришли.

Иногда заходит

Сообщение NaTyЛЯ » 26 сен 2010, 22:29

Как минимум, потратив больше времени чем запланировал, работать до результата, уделив более запланированного времени данному клиенту.
Как то так...

Посетитель

Сообщение Hirina » 08 окт 2010, 16:29

Да, тема сложная, но интересная. Я тоже обратилась здесь к мастеру. Всё сделала и предоплату и оплату. Все задания выполнила, а результата нет. Деньги ушли не маленькие. Время прошло тоже за 3 мес. А сдвига ни малейшего! Что делать? Теряю веру в мага, хотя верила крепко. Начинаю обвинять себя, что поддалась на это и т. д. Что делать? Верить? Не очень уже получается. ( Хоть какие-то были бы сдвиги!) Заниматься самоедством? НЕЛЬЗЯ! Обвинить мага? Имею ли я право на это ? А вот одно точно заметила, что посещать Тонкий мир уже не спешу как раньше. Даже самой обидно. Словно друга теряешь. Понимаешь, что не хочешь, а сделать ничего не можешь... :'(

Собеседник

Сообщение Samhain » 10 окт 2010, 19:38

Нужно настаивать на работе до результата. У всех бывают проколы в работе - колдун это или механик.
Услуг не оказываю.

Модератор
Сообщение Игрок » 10 окт 2010, 20:15

Laura555
В самом вашем вопросе содержится ошибка, специалист и отсутствие результата вещи не совместимые, это точно так же когда человек начал копать яму, а у него вдруг не получилось.... не получиться у него могло только в одном случае - если его лишили здоровья или если он нечаянно умер.

Специалист должен знать в каких случаях за его воздействием не последует результата и предупреждать об этом заранее клиента.

Специалист + разочарование в себе = недоучка
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Учитель школы ТМ
Сообщение Jack » 10 окт 2010, 20:20

Laura555 писал(а):И как должен в этих случаях поступать специалист по отношению к клиенту,который остался при своих интересах.

должен переделать или вернуть деньги

чтоб вообще результата никакого - у меня лично такого не было. было что клиент не чувствует ничего, но позже у всех было облегчение ситуации.
если делать нормально результат будет всегда.

может быть так что сам маг себя чувствует плохо (лтчные проблемы или что то случилось, или стресс какой то) - и тогда работать он не может.
В этом случае я либо откладываю работу, либо переделываю позже, либо восстанавливаю себя и потом работаю.

Старожил

Сообщение kristabella » 11 окт 2010, 07:57

Конечно, досадно, но гарантии никто дать не может... Пытаешься анализировать и пробовать подойти к вопросу по другому... а если совсем ничего нельзя сделать, то думаю, будет правильно вернуть заплаченные деньги ( в некоторых случаях, за вычитом трат) клиенту.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Посетитель

Сообщение Hirina » 12 окт 2010, 00:54

должен переделать или вернуть деньги

чтоб вообще результата никакого - у меня лично такого не было. было что клиент не чувствует ничего, но позже у всех было облегчение ситуации.
если делать нормально результат будет всегда.
.[/quote]

Я заказывала помощь в продаже дома. Не на ТМ, но в инете женщина с Канады посмотрела и сказала, что дом продастся только в 2011 весной. Но если попробовать через специалиста можно ускорить. Так в поисках спеца я вышла на ТМ. Повторяюсь: всё оплатила и всё выполнили. А за больше чем 3 мес. ни одного клиента, даже на просмотр. Это же не то чтобы полюбил - не полюбил, а конкретно видно результативность минимальную даже. при этом до конца сентября я просто была уверенная в результате. И вот или устала ждать хотя бы минимума, или... Как у нас говорят: меня "кинули" ...
Меня, конечно, не деньги больше волнуют (хотя они для меня не маленькие были- зарплата за 2 мес.), а результат. Обидно... :'(

Модератор
Сообщение Игрок » 12 окт 2010, 08:10

Hirina
Если БЫ специалист брался за это дело, то он либо должен был предвидеть все возможные препятствия (начинающиеся именно на ТОНКИХ планах) на пути реализации цели и знать как их устранить, либо все линии развития событий. То есть по принципу "ЕСЛИ - ТО".

Я обычно говорю так: если это не повредит вам или кому-либо (то есть если не будет нарушена некая гармония) в дальнейшем, то результат будет, если повредит, то он будет не ранее, чем в то время, когда любой возможный негатив от данного предприятия сойдет по возможности на нет. Вот представте, что вы жаждете побольше желающих купить ваш дом, вам "подгоняют" а там мошенники... (но маг услугу по увеличению "желающих" оказал и с него взятки гладки). Или вы едете на часть вырученных денег отдохнуть и попадаете в аварию с улетным исходом или.... То есть в принципе в ход жизненных событий вмешиваться можно и нужно, но надо делать это умеючи. То есть задавать разумные программы. Если ваш "спец" задал не разумную прогу, то с одной стороны можете порадоваться, что вы вообще не потеряли "нечаянно" свой дом или деньги от него (вам ведь уже сказали что вы в 2011 году его продадите). А с другой четко ставте свои цели, чаще думайте о хорошем, желайте другим доброго и не обращайтесь к кому попало! Тогда препятствий на пути реализации ваших планов будет меньше.
:flowers:
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить