Я хочу разобраться в таком случае из своей практики,т.к. я с таким раньше не сталкивалась....
Моя клиентка заказала на МЧ приворот с подселением через диск.Я ей все сделала,диск отдала. Она,когда пришла в следующий раз,заверила,что диск передала ему в руки и что(ну назовем МЧ Кириллом) Кирилл взял диск в руки и даже в компьютер загрузил,чтобы посмотреть,чего она(назовем ее Жанной) там ему принесла. Надо заметить,что у Жанны есть подруга Олеся(имя не настоящее). Так вот эта Олеся встречается с другом Кирилла Иваном(имя не наст.). Ну,вроде определились.
Так вот. Иван этот знает магическую теорию(знающий). Он много книг прочел,но силы нет у него. А вот Кирилл ничерта в магии не смыслит,НО(!!!),у него есть сила магическая. Объясню,я когда его увидела(фото),сразу поняла,что перед нами скрытый демон(он и сам о силе не знает.).Но стоит ему пожелать "добра" кому-то,тот человек либо ногу ломает либо там еще чего...
Ну так вот. Приходит ко мне Жанна через несколько месяцев и говорит,что произошло что-то такое,после чего сущность Ивана в ней поселилась....
Она полностью чувствует его настроение,полностью "в его шкуру" влезла. Она даже знает,если этот Иван выпивает... А Кириллу хоть бы что. Его она не чувствует. Дальше-больше... Она приносила мне несколько фото Ивана в течении полугода(одно изображение,только в разное время печатанное.). С каждым разом его изображение на фото все размывчатие... Человек словно тает.А на последней фото(неделю назад принесла она) видна чья-то сущность. Она как тень вторая у него из-за плеча выглядывает. Виден даже глаз фантома. И изображение женское...
Надо сказать,что Олеся на Ивана заказывала привороты(не у меня). А Ивану этому хоть бы что... Берет,но слабо(по словам Жанны)...
Вот так...Питер-город большой... Но вот прицепило же именно МЧ подруги к моей клиентке. Замечу,что все они не самейные...
Подсскажите,что это за Обмен душами. В моей практике такое впервые...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что это?
- Собеседник
-
- Участник
Это не обмен душами, просто если всё так как вы говорите на самом деле, то на Кирила не подействует приворот, существуют люди чья естественная защита достаточно мощная и пробить её приворотом практически не возможно, он от них как бы отскакивает. Такое бывает также когда у человека есть дух хранитель или наставник, он сам распознаёт опасность и отражает её тому кто её создал, в данном случае это ваша клиентка, только раз он отразил таким изысканным образом, значит он обладает не просто примитивным набором навыков, а достаточно тренированный и обладает разумом большим нежели просто искусственно созданные духи. Исходя из этого можно сделать вывод, что У Кирила есть дух хранитель, возможно переданный либо его предок, о его существовании он может и не знать. Вам же надлежит снять приворот который вы сделали, иначе его другу ивану будет грозить опасность...
ANPEFESS.
- Собеседник
Значит Кирилл сработал как зеркало? Так,это я предполагала,но не была уверена.
А почему тогда Иван и Жанна слиплись? Как получилось,что его душа(Ивана в Жанну запрыгнула?).
И то,что Иван тает-это не кажется... Теперь я этом уверена.
Приворот с Кирилла сейчас счищаем.Но черти сопротивляются приворотные.
А почему тогда Иван и Жанна слиплись? Как получилось,что его душа(Ивана в Жанну запрыгнула?).
И то,что Иван тает-это не кажется... Теперь я этом уверена.
Приворот с Кирилла сейчас счищаем.Но черти сопротивляются приворотные.
-
- Участник
- Собеседник
-
- Участник
С приворотом может быть никак не связано.
Если Иван, как вы говорите магичит, да еще и не очень удачно, может оказаться, что он на пробу сваял что-нибудь на вашу клиентку, например тоже какой-нибудь приворот (могла ведь она ему понравится? все-таки молодые люди падки на подруг собственных девушек), ну и по дурости что-то не то ляпнул, вроде:пусть мы будем неразлей вода, одно тело одна душа и т. д. (не очень в курсе, в приворотах никогда особой нужды не было). Вот его и шарахнуло, у девушки энергетика посильнее должна быть, поэтому затягивает его в нее. Кстати, при неосторожном обращении с рунами подобные глюки не редкость.
А вообще такое бывает у очень близких людей - вплоть до того что один пьет, другой, извините за подробности, тошнит. Они как-бы перемешиваются, начинают болезни друг у друга перетягивать и т.д., только это обычно обоюдно.
Что делать? Можно еще раз потрясти клиентку - женщины склонны наплевательски относится к инструкциям, а потом говорить что " я ничего не трогала, а оно опять поламалось", ее могла в последний момент посетить гениальная идея вроде: а что будет если.. и дискета досталась кому-то не тому. Или просто на столе забыть, и пойти общаться.
А можно порекомендовать ей поговорить с товарищем на чистоту и спросить что он на нее делал. Там уже по ситуации.
Если Иван, как вы говорите магичит, да еще и не очень удачно, может оказаться, что он на пробу сваял что-нибудь на вашу клиентку, например тоже какой-нибудь приворот (могла ведь она ему понравится? все-таки молодые люди падки на подруг собственных девушек), ну и по дурости что-то не то ляпнул, вроде:пусть мы будем неразлей вода, одно тело одна душа и т. д. (не очень в курсе, в приворотах никогда особой нужды не было). Вот его и шарахнуло, у девушки энергетика посильнее должна быть, поэтому затягивает его в нее. Кстати, при неосторожном обращении с рунами подобные глюки не редкость.
А вообще такое бывает у очень близких людей - вплоть до того что один пьет, другой, извините за подробности, тошнит. Они как-бы перемешиваются, начинают болезни друг у друга перетягивать и т.д., только это обычно обоюдно.
Что делать? Можно еще раз потрясти клиентку - женщины склонны наплевательски относится к инструкциям, а потом говорить что " я ничего не трогала, а оно опять поламалось", ее могла в последний момент посетить гениальная идея вроде: а что будет если.. и дискета досталась кому-то не тому. Или просто на столе забыть, и пойти общаться.
А можно порекомендовать ей поговорить с товарищем на чистоту и спросить что он на нее делал. Там уже по ситуации.
- Собеседник
Спасибо,hotar.Немного становится все на места в оценке ситуации.
А вот насчет фантома и его "стирания"(Ивана) с фото?(С каждым разом его изображение на фото все размывчатие... Человек словно тает.А на последней фото(неделю назад принесла она) видна чья-то сущность. Она как тень вторая у него из-за плеча выглядывает. Виден даже глаз фантома. И изображение женское...)

А вот насчет фантома и его "стирания"(Ивана) с фото?(С каждым разом его изображение на фото все размывчатие... Человек словно тает.А на последней фото(неделю назад принесла она) видна чья-то сущность. Она как тень вторая у него из-за плеча выглядывает. Виден даже глаз фантома. И изображение женское...)

Черный Мастер должен уметь все!Ведь Магия не имеет цвета... Она имеет направление
-
- Участник
мне все больше махает на руны - у них при неправильном обращении похожая побочка. Ну есть у них такое противное свойство - ониделают то что написанно а не то что мы хотели сделать, то есть если по рунам получается болезнь к примеру, а намерение мага было сделать тот же приворот, то ничего кроме болезни не получится.
А то что на изображении кто-то проступает - ну просто перемешало в одну кучу двух людей, а фото это и зафиксировало. Подселенцев тоже прекрасно видно на фотках. Посмотрите фотку клиентки - скорее всего тоже что-то подобное заметите. Кстати, на диск из какой оперы делали - чернокнижное или рунами? Если рунами, можно в личку, очень интересно было бы посмотреть.
Можно поробовать их как-то рассоединить, только тут думать надо чтобы еще хуже не сделать. Потому что если сильно слиплись, то после простого разрыва каждый разойдется не в первоначальном состоянии, а с кусками второго человека, а это сильно судьбу портит, и самое смешное, по-моему стандартным способом не выкатывается - оно как бы уже родное, свое. Хотя это под вопросом, у меня мало фактов.
Хорошо бы конечно знать, что же их так приложило...
добавлено спустя 23 часов 21 минуту:
Где-то так:
Если приворот на кладбище или с бесами приводит к тому что бесы просто тащат одного человека к другому, а когда мы активируем руны и они начинают работать, то работают они до победного, то есть людей не просто соеднияет, а впихивает друг в друга вплоть до полного соединения в одно. Разница как между: пододвинуть одного пластилинового человечка к другому за веревочку (с обычным приворотом) и со всей дури двумя отбойными молотками вдолбить их друг в друга (с рунами).
Мне кажется, они вообще не очень к этому делу приспособленны.
А то что на изображении кто-то проступает - ну просто перемешало в одну кучу двух людей, а фото это и зафиксировало. Подселенцев тоже прекрасно видно на фотках. Посмотрите фотку клиентки - скорее всего тоже что-то подобное заметите. Кстати, на диск из какой оперы делали - чернокнижное или рунами? Если рунами, можно в личку, очень интересно было бы посмотреть.
Можно поробовать их как-то рассоединить, только тут думать надо чтобы еще хуже не сделать. Потому что если сильно слиплись, то после простого разрыва каждый разойдется не в первоначальном состоянии, а с кусками второго человека, а это сильно судьбу портит, и самое смешное, по-моему стандартным способом не выкатывается - оно как бы уже родное, свое. Хотя это под вопросом, у меня мало фактов.
Хорошо бы конечно знать, что же их так приложило...
добавлено спустя 23 часов 21 минуту:
Где-то так:
Если приворот на кладбище или с бесами приводит к тому что бесы просто тащат одного человека к другому, а когда мы активируем руны и они начинают работать, то работают они до победного, то есть людей не просто соеднияет, а впихивает друг в друга вплоть до полного соединения в одно. Разница как между: пододвинуть одного пластилинового человечка к другому за веревочку (с обычным приворотом) и со всей дури двумя отбойными молотками вдолбить их друг в друга (с рунами).
Мне кажется, они вообще не очень к этому делу приспособленны.