Локи
сущь вам скажет что угодно. им нельзя верить - слова эти пишу с нееденичного опыта.
альбос
что значит светлая или темная? сущь (невоплощенная душа, а о невоплощаемых отдельный разговор) по каким параметрам определяется светлая они или нет?
у каждой души есть свой путь, свои уроки, некоторые души просто запутались в клубке негатива.
какой последний шанс? шанс есть всегда - это дорога в новую жизнь с возможностью отработки непройденных уроков.
а на привязи к вам какие у нее шансы? она находится на привязи, которую может убрать только живой человек, и в иллюзии.
вы что, никогда таких не отпускали?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Про две души
-
- Участник
-
- Посетитель
сущность не находится на привязи не в коем случае, она полностью свободна и может уйти от вас когда захочет,
у меня тоже не меленький опыт в таких делах и по этому я прекрасно знаю о чем пишу.
светлая или темная-это просто я так выразился, сущь может тварить нехорошие дела и пытаться заставить человека делать плохие поступки, а может наоборот-помогать и защищать. и определить светлая эта сущь или темная можно по ее советам, поговорите с ней и поймете.СоняСоня писал(а):по каким параметрам определяется светлая они или нет
у меня тоже не меленький опыт в таких делах и по этому я прекрасно знаю о чем пишу.
Жизнь ничто по сравнению со смертью, смерть ничто по
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
сравнению с вечностью, вечность это ты сам! Для того
чтоб жить ты должен понять себя!
-
- Участник
-