Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вопрос про порчу
-
- Иногда заходит
Доброго всем времени суток, собственно я возможно немного отойду от темы, но...
Ситуация такая, в апреле у меня бабушка сломала кость(просто упала на бетонный пол) в районе тазобедренного сустава, необходима была операция-ей должны были поставить имплантант, в сентябре мы ей сделали операцию(хочу заметить, ей сделали полное обследование-она была почти полность здорова, лишь язва двенадцати перстной кишки, но совсем маленькая), но имплантант не прижился, ей становилось хуже, его изъяли, но после операции на 3й день она впала в кому(отказали почки и я зва за 9 дней выросла до 3х см!) и больше не проснулась...
Во время лечения, мы обратились к помощи белого мага, он сказал, что это идет от её мамы-моей пробабушки(она умерла в 98 лет 2 года назад будучи полсностью сумашедшей), если снимем-всё пройдет хорошо, ну мы "сняли"... Итог я написал выше.
Но дальше больше, у нас дома начался просто кошмар! Отец стал пить, причем говорит как домой заходит-как тянет к выпивке, потом он сломал ребро-упал на ровном месте. мы стали не просто ругаться все, а в хлам каждый вечер! я сам чувствую-на работе все нормально, а прихожу домой-только дай повод и я рву и мечу, так же и остальные.
А теперь к теме, во-первых, можно ли узнать была ли на бабушку порча, во-вторых, дальше она перешла на нас или это уже новая?! Да и порча ли это вообще? Заранее благодарен.
Ситуация такая, в апреле у меня бабушка сломала кость(просто упала на бетонный пол) в районе тазобедренного сустава, необходима была операция-ей должны были поставить имплантант, в сентябре мы ей сделали операцию(хочу заметить, ей сделали полное обследование-она была почти полность здорова, лишь язва двенадцати перстной кишки, но совсем маленькая), но имплантант не прижился, ей становилось хуже, его изъяли, но после операции на 3й день она впала в кому(отказали почки и я зва за 9 дней выросла до 3х см!) и больше не проснулась...
Во время лечения, мы обратились к помощи белого мага, он сказал, что это идет от её мамы-моей пробабушки(она умерла в 98 лет 2 года назад будучи полсностью сумашедшей), если снимем-всё пройдет хорошо, ну мы "сняли"... Итог я написал выше.
Но дальше больше, у нас дома начался просто кошмар! Отец стал пить, причем говорит как домой заходит-как тянет к выпивке, потом он сломал ребро-упал на ровном месте. мы стали не просто ругаться все, а в хлам каждый вечер! я сам чувствую-на работе все нормально, а прихожу домой-только дай повод и я рву и мечу, так же и остальные.
А теперь к теме, во-первых, можно ли узнать была ли на бабушку порча, во-вторых, дальше она перешла на нас или это уже новая?! Да и порча ли это вообще? Заранее благодарен.
-
- Посетитель
Не раскрывая карт , по видимому порча была (если анализировать) . Но больше похоже на родовое проклятие , которое передается из поколения в поколение до седьмого колена .
Срадают по родовой линии все члены семьи , кровные и полукровные сродники .
Обычно в таких случаях я отчитываю весь род , включая усопших и живых сродников .
Усопшим ставлю поминальные литии.
Делаю несколько обрядов на счастье , удачу успех .
И закрываю всех Троицким оберегом .
Вы не сможете себе помочь если в дате рождения нет 3 и 4 .
Если есть, можно помочь себе таким образом .
Если есть возможность 40 дней кряду , нужно ходить в церковь и ставить себе и Вашим сродникам за здравие , а усопшим - за упокой .
Но лучше с этим справится специалист , лучше обратиться к нему .
Срадают по родовой линии все члены семьи , кровные и полукровные сродники .
Обычно в таких случаях я отчитываю весь род , включая усопших и живых сродников .
Усопшим ставлю поминальные литии.
Делаю несколько обрядов на счастье , удачу успех .
И закрываю всех Троицким оберегом .
Вы не сможете себе помочь если в дате рождения нет 3 и 4 .
Если есть, можно помочь себе таким образом .
Если есть возможность 40 дней кряду , нужно ходить в церковь и ставить себе и Вашим сродникам за здравие , а усопшим - за упокой .
Но лучше с этим справится специалист , лучше обратиться к нему .
К Душе Мира - через мир в душе.
-
- Иногда заходит
Прочитал тему, нашел ещё признаки-ко мне кошка на колени больше не ложится, не то что убегает, но раньше она всегда ластилась ко мне, ещё нашел приколотую булавку к своей рубашке, снял её, что делать не знаю...
2Малинка3337: к специалисту даже и не знаю к какому обратится, у нас слишком много шарлатанов (( я из Казахстана, но православный, поэтому не могу приглашать к себе иноверцев, в общем сложно найти нормального мастера.
По поводу родового проклятия, прабабушка часто нас проклинала, будучи полностью невменяемой, она могла таким образом наложить порчу\проклятие?
ЗЫ В дате рождения нет 3 и 4... Но есть у родных, ориентируется ли снятие на конкретного тогда человека? Или можно любому из семейства использовать?
2Малинка3337: к специалисту даже и не знаю к какому обратится, у нас слишком много шарлатанов (( я из Казахстана, но православный, поэтому не могу приглашать к себе иноверцев, в общем сложно найти нормального мастера.
По поводу родового проклятия, прабабушка часто нас проклинала, будучи полностью невменяемой, она могла таким образом наложить порчу\проклятие?
ЗЫ В дате рождения нет 3 и 4... Но есть у родных, ориентируется ли снятие на конкретного тогда человека? Или можно любому из семейства использовать?
-
- Посетитель
То , что к Вам перестала ластиться кошка - явный признак порчи или проклятия . Кошки обычно лечат - берут на себя , а потом скидывают .
Какого цвета кошка ?
Черных котов , можно держать только Мастерам , т.к. они выживают домового .
На булавку тоже можно поделать как плохого так и хорошего . Например она служит как оберегом , но на нее можно сделать и порчу .
Что касается сумасшедшей бабушки - бессознательные люди легче могут навредить , чем осознанные . Потому что они часто или полностью находятся на бессознательном уровне и их слова и поступки также ложатся как масло на хлеб - т.е сразу на Ваш бессознательный уровень .
Получается негативная программ у Вас на бессознательном уровне легла миную сознание .
1.Чистил ли Вам Маг квартиру(дом) ?
2. Нет ли чувства присутствия в доме усопших или вобще каких либо явлений ?
3. Сняться Вам или Вашей семье усопшие ?
Какого цвета кошка ?
Черных котов , можно держать только Мастерам , т.к. они выживают домового .
На булавку тоже можно поделать как плохого так и хорошего . Например она служит как оберегом , но на нее можно сделать и порчу .
Что касается сумасшедшей бабушки - бессознательные люди легче могут навредить , чем осознанные . Потому что они часто или полностью находятся на бессознательном уровне и их слова и поступки также ложатся как масло на хлеб - т.е сразу на Ваш бессознательный уровень .
Получается негативная программ у Вас на бессознательном уровне легла миную сознание .
1.Чистил ли Вам Маг квартиру(дом) ?
2. Нет ли чувства присутствия в доме усопших или вобще каких либо явлений ?
3. Сняться Вам или Вашей семье усопшие ?
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Кошка коричнево-серая, черных никогда не держали
Маг пришел-бабушку посмотрел, что-то поделал, но если честно меня не было-все со слов тети, они в другой квартире жили, но т.к. не помогло-то я ему вообще не доверяю что он сделал.
Нет, чувства присутствия нет, но, как я уже говорил, мы живем в другой квартире, с мамой(это была по её линии бабушка и прабабушка).
Бывает и снятся, пока ещё 9 дней не было со дня смерти нам почти всем снилась, кому бабушка, кому родственники, но я тут думаю это больше подсознательное желание, хотя не уверен полностью )
Маг пришел-бабушку посмотрел, что-то поделал, но если честно меня не было-все со слов тети, они в другой квартире жили, но т.к. не помогло-то я ему вообще не доверяю что он сделал.
Нет, чувства присутствия нет, но, как я уже говорил, мы живем в другой квартире, с мамой(это была по её линии бабушка и прабабушка).
Бывает и снятся, пока ещё 9 дней не было со дня смерти нам почти всем снилась, кому бабушка, кому родственники, но я тут думаю это больше подсознательное желание, хотя не уверен полностью )
-
- Посетитель
Если это домой или сущности - это один момент , а если это усопшие родственники , то я обычно отчитываю (отмаливаю и чищу) усопших .
А затем ставлю поминальные литии и отправляю (провожаю) их на верх , в чистилище .
Здесь обычно остаются не успокоенные , или те кто ушел раньше своего срока , тогда они доживают свой весь отведенный (или заслуженный ) век около нас , беспокоя живых .
А в случае с сумасшедшей бабушкой , она вобще не поняла что ее физической оболочки уже нет , она доставала семью при жизни , может достовать и после нее .
После отмаливания и чистки я ставлю поминальную литию.
Лития обычно ставится в присутствии клиента .
Клиент приносит помин , я делаю обряд (литию), затем клиент относит помин на который ставила литию в церковь , там ставит свечу за упокой и за здравие всем живым сродникам .
Если клиент находится в другом городе , я все делаю самостоятельно .
А затем ставлю поминальные литии и отправляю (провожаю) их на верх , в чистилище .
Здесь обычно остаются не успокоенные , или те кто ушел раньше своего срока , тогда они доживают свой весь отведенный (или заслуженный ) век около нас , беспокоя живых .
А в случае с сумасшедшей бабушкой , она вобще не поняла что ее физической оболочки уже нет , она доставала семью при жизни , может достовать и после нее .
После отмаливания и чистки я ставлю поминальную литию.
Лития обычно ставится в присутствии клиента .
Клиент приносит помин , я делаю обряд (литию), затем клиент относит помин на который ставила литию в церковь , там ставит свечу за упокой и за здравие всем живым сродникам .
Если клиент находится в другом городе , я все делаю самостоятельно .
- Старожил
рубчик
Если Вы чувствуете "посторонний" запах , которого по всем параметрам быть не должно , это говорит о наличии негатива. Так же по запаху многие мастера могут определить что за негатив. Что тут посоветовать , провести чистку квартиры(дома, участка) , почистить себя и поставить оберег на жилье и на себя.77 писал(а):Малинка3337что вы можете от себя посоветовать в таком случае? :flowers:Малинка3337 писал(а):. Нет ли чувства присутствия в доме усопших или вобще каких либо явлений ?
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-
- Посетитель
Полностью с Вами согласна .Если Вы чувствуете "посторонний" запах , которого по всем параметрам быть не должно , это говорит о наличии негатива.
От себя добавлю ...
Если у Мастера лучше развита модальность , отвечающая за обоняние , ему информация будет приходить через запахи . Когда человеку приходят запахи - это говорит о том , что у него открыта и неплохо развита сахасрара чакра , откуда и черпается информация .
Если человек кинестетик , он почувствует информацию и облечет это безмолвное знание в словах .
Если же у человек больше визуал , знание придет через образ.
И так со всеми модальностями.
Не могу определенно сказать что лучше , да и нет в этом смысла .
Все одинаково хороши.
- Старожил
рубчик
Возможно (сужу по себе) у мастера присутствует развитые 2 факторов помогающих опеделить , а может и три. Вот смотрю по себе порой мне хватает общения визуально с человеком (запах), иногда идет просто считка с фото и давно заметила третий фактор, идет мгновенная информация-ответ на вопрос(причем развивать тему вопроса в этом случае бесполезно). Ну например: "куплю ли я квартиру?" , мгновенно идет ответ :"да или нет" , но задавать следущий вопрос типа:"когда" как правило бесполезно.Малинка3337 писал(а):Полностью с Вами согласна .Если Вы чувствуете "посторонний" запах , которого по всем параметрам быть не должно , это говорит о наличии негатива.
От себя добавлю ...
Если у Мастера лучше развита модальность , отвечающая за обоняние , ему информация будет приходить через запахи . Когда человеку приходят запахи - это говорит о том , что у него открыта и неплохо развита сахасрара чакра , откуда и черпается информация .
Если человек кинестетик , он почувствует информацию и облечет это безмолвное знание в словах .
Если же у человек больше визуал , знание придет через образ.
И так со всеми модальностями.
Не могу определенно сказать что лучше , да и нет в этом смысла .
Все одинаково хороши.

Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
-