Говорят, что помогает, а как в вашем случае?Julia Blaze писал(а):матерю
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Немного о Марах и Инкубах
-
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
Смотрите. Если исходить из того, что написано на сайте М. Радуги - это хороший повод выйти в фазу по его терминологии, по другой в астрал.Julia Blaze писал(а):я как-то этим особо не увлекалась.
Также у него описаны в его учебнике техники по быстрому выходу из таких состояний.
Любопытный читатель форума
- Старожил
Нус, давайте разбираться.
Сразу отмечу, что ваш вопрос я прорабатывал не один и потому
мнение вышло разносторонним, что на мой взгляд довольно хорошо
и позволяет изучить проблему с нескольких точек зрения
Начну с того, что вариантов зарождения ваших несчастий далеко не один.
Давайте разбираться по порядку.
Скажу прямо, ваш ответ на мои вопросы, выглядит несколько
Скажем так странно и в чем то даже вызывает у меня сомнение.
Поэтому в ходе своих версий я задам вам еще несколько уточняющих
Вопросов.
Начну пожалуй с того, что:
Меня заинтересовали вот эти две ваши фразы
А к вашей маме он ходит десять лет, поясните если можно.
Но, если все так как описано, то логично на основе информации которой я распологаю сейчас предположить три варианта.
1.Если брать в расчет вашу маму.
Возможно виновата бабушка, это может быть как наследством практика
Так и родовым проклятьем, что в принципе не редкость. И тогда виновата
Не квартира.
В этом случае я мало чем могу вам помочь, так как сам в области
Родовых последствий занятия магией не силен.
2.Если брать в расчет приведение.
Во первых какой смертью умер мужчина?
Не исключено, что покойник оставил после себя дыры.
В которые и лезет дрянь, так что сущность может действительно быть не одна как вам и кажется.
Следовательно виновата квартира.
И тут вариантов действий много, от простых чисток, окуриваний травами, рунных шлемов ужасов и ставов, до языческих заговоров.
3.Ну и третий вариант давайте внимательно посмотрим на вас.
Как ваше общее состояние? Были ли сильные стрессы, потери за последние годы?
Как себя чувствуете, ссорились ли с кем то, наблюдали ли за собой рассеяность, частые головные боли, нервозность, в каком состоянии засыпаете?
Чтобы мои вопросы не показались пустой болтавней поясню.
Очень многое зависит от вашего имоционального состояния.
Проще говоря, ваше возбуждение, грусть, страх, расстройство,
Своего рода маяк для низших астральных сущностей.
В любом случае чиститься и ставить защиту вам придется.
Если сняться мертвые, сходите заказать ,,заупокой,,.
Так как вы верующая, помолитесь, попросите защиты.
Довольно неплохо работает крест Михаила.
Так же неплохо было бы заняться блокировкой ОД.
И непроизвольных вылетов в астрал.
Если дома есть животные посмотрите за ними.
Очень часты случаи, когда на кошке паразитируют астральные сущности, которые кошке может и не причиняют особого вреда, только пользуются частью ее энергии, а вот человеку способны принести массу неудобств.
Меня смущает еще один факт, конкретно ваша реакция, в большинстве случаев жертва визитеров, не владеет собой. Проще говоря, накатывает тяжесть, своего рода транс, когда ощущаешь, но не можешь ответить. Вы же по вашему утверждению активно отбиваетесь.
Проблема явно есть и чтобы ее решить, нужно выяснить
Откуда у нее растут ноги.
Сразу отмечу, что ваш вопрос я прорабатывал не один и потому
мнение вышло разносторонним, что на мой взгляд довольно хорошо
и позволяет изучить проблему с нескольких точек зрения
Начну с того, что вариантов зарождения ваших несчастий далеко не один.
Давайте разбираться по порядку.
Скажу прямо, ваш ответ на мои вопросы, выглядит несколько
Скажем так странно и в чем то даже вызывает у меня сомнение.
Поэтому в ходе своих версий я задам вам еще несколько уточняющих
Вопросов.
Начну пожалуй с того, что:
Меня заинтересовали вот эти две ваши фразы
Кхм, мягко говоря меня смущает то, что переехали вы три года назад,Появляется периодами на протяжении этих лет, через 2-3 месяца примерно. Я к нему привыкла, не боюсь, сразу же сражаюсь как только он начинает скручивать мои руки или давить.
И еще по поводу этого мужика - к моей маме он ходил на протяжении 10 лет. Щас ходят (мне кажется что их несколько) только ко мне, хотя с мамой я вместе живу, ее не трогают. Также на маме были порчи, в том числе на смерть.
А к вашей маме он ходит десять лет, поясните если можно.
Но, если все так как описано, то логично на основе информации которой я распологаю сейчас предположить три варианта.
1.Если брать в расчет вашу маму.
Возможно виновата бабушка, это может быть как наследством практика
Так и родовым проклятьем, что в принципе не редкость. И тогда виновата
Не квартира.
В этом случае я мало чем могу вам помочь, так как сам в области
Родовых последствий занятия магией не силен.
2.Если брать в расчет приведение.
Во первых какой смертью умер мужчина?
Не исключено, что покойник оставил после себя дыры.
В которые и лезет дрянь, так что сущность может действительно быть не одна как вам и кажется.
Следовательно виновата квартира.
И тут вариантов действий много, от простых чисток, окуриваний травами, рунных шлемов ужасов и ставов, до языческих заговоров.
3.Ну и третий вариант давайте внимательно посмотрим на вас.
Как ваше общее состояние? Были ли сильные стрессы, потери за последние годы?
Как себя чувствуете, ссорились ли с кем то, наблюдали ли за собой рассеяность, частые головные боли, нервозность, в каком состоянии засыпаете?
Чтобы мои вопросы не показались пустой болтавней поясню.
Очень многое зависит от вашего имоционального состояния.
Проще говоря, ваше возбуждение, грусть, страх, расстройство,
Своего рода маяк для низших астральных сущностей.
В любом случае чиститься и ставить защиту вам придется.
Если сняться мертвые, сходите заказать ,,заупокой,,.
Так как вы верующая, помолитесь, попросите защиты.
Довольно неплохо работает крест Михаила.
Так же неплохо было бы заняться блокировкой ОД.
И непроизвольных вылетов в астрал.
Если дома есть животные посмотрите за ними.
Очень часты случаи, когда на кошке паразитируют астральные сущности, которые кошке может и не причиняют особого вреда, только пользуются частью ее энергии, а вот человеку способны принести массу неудобств.
Меня смущает еще один факт, конкретно ваша реакция, в большинстве случаев жертва визитеров, не владеет собой. Проще говоря, накатывает тяжесть, своего рода транс, когда ощущаешь, но не можешь ответить. Вы же по вашему утверждению активно отбиваетесь.
Проблема явно есть и чтобы ее решить, нужно выяснить
Откуда у нее растут ноги.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.
Уважительная просьба,с вопросами о помощи обращаться в viewtopic.php?f=89&t=75016 берегите свое и мое время.
- Старожил
Начну по порядку.
на счет мамы К ней начал ходить, когда она еще была студенткой, и жила не в этом городе, в котором мы щас живем. Он тоже душил ее, спал с ней. И так по ее словам на протяжении 10 лет.
Ко мне начал ходить с момента первой ночи когда мы переехали на другую квартиру (3 года назад).
Если брать в расчет приведение
Мужчина умер своей
добавлено спустя 23 минуты:
Gerhard Zcweig
Начну по порядку.
на счет мамы К ней начал ходить, когда она еще была студенткой, и жила не в этом городе, в котором мы щас живем. Он тоже душил ее, спал с ней. И так по ее словам на протяжении 10 лет.
Ко мне начал ходить с момента первой ночи когда мы переехали на другую квартиру (3 года назад).
Мужчина умер своей смертью. И я сразу подумала, что наверное здесь существует связь.
По поводу меня
Все как вы описали, все это было и есть. Стрессы, ссоры, потеря энергии, депрессия. В последнее время вообще все сферы жизни пострадали у меня.
По поводу животных
В доме есть кошка. Она любит находится в моей комнате и со мной и без меня. Бывает неадекватно носится по дому, смотрит на углы дикими глазами.
По поводу визитеров
да, сначала я не могла ничего сделать, кричала внутрь себя, звала на помощь, естественно никто не слышал, не могла пошевелиться, потом каким то образом приходила в себя. Естественно днем после таких визитов ощущала упадок сил, желание лежать, опустошение, страх, тревогу.
Постепенно по мере привыкания к этим визитам, начала бороться с ними, засыпала с установкой, что они получат у меня, что я сильнее их. :)
В последнее время стала замечать, что их на самом деле несколько. Два раза женщин видела. Один раз очнулась от того, что кто-то мне на ухо шепчет что-то непонятное. Другой раз видела человека стоящего над моей кроватью, он напоминал какую-то голограмму, или что-то такое от компьютерных технологий, т.е. это было не тело, а образ (не знаю точно как объяснить). И не так давно - это уже конечно финиш!! Видела чертей вокруг себя. И все это происходит во время такого сна, когда я ощущаю, на себе определенные давления или чувствую что рядом со мной еще кто-то присутствует. И это точно, что не плод моего воображения!
Начну по порядку.
Мужчина умер своей
добавлено спустя 23 минуты:
Gerhard Zcweig
Начну по порядку.
Мужчина умер своей смертью. И я сразу подумала, что наверное здесь существует связь.
По поводу меня
Все как вы описали, все это было и есть. Стрессы, ссоры, потеря энергии, депрессия. В последнее время вообще все сферы жизни пострадали у меня.
По поводу животных
В доме есть кошка. Она любит находится в моей комнате и со мной и без меня. Бывает неадекватно носится по дому, смотрит на углы дикими глазами.
По поводу визитеров
да, сначала я не могла ничего сделать, кричала внутрь себя, звала на помощь, естественно никто не слышал, не могла пошевелиться, потом каким то образом приходила в себя. Естественно днем после таких визитов ощущала упадок сил, желание лежать, опустошение, страх, тревогу.
Постепенно по мере привыкания к этим визитам, начала бороться с ними, засыпала с установкой, что они получат у меня, что я сильнее их. :)
В последнее время стала замечать, что их на самом деле несколько. Два раза женщин видела. Один раз очнулась от того, что кто-то мне на ухо шепчет что-то непонятное. Другой раз видела человека стоящего над моей кроватью, он напоминал какую-то голограмму, или что-то такое от компьютерных технологий, т.е. это было не тело, а образ (не знаю точно как объяснить). И не так давно - это уже конечно финиш!! Видела чертей вокруг себя. И все это происходит во время такого сна, когда я ощущаю, на себе определенные давления или чувствую что рядом со мной еще кто-то присутствует. И это точно, что не плод моего воображения!
- Посетитель
Начала вырисовываться относительно ясная картина.
Вероятнее всего, у мамы тоже был не самый удачный период в жизни.
И на почве личностных неудач пролезла дрянь.
В вашем же случае стресс и общее моральное состояние вместе с остаточными эманациями приведения играют роль своего рода катализатора,в результате чего на вас и налипла дрянь.
Я так понимаю вы верующая?В этом случае я не рекомендую обращаться, к рунам и языческим практикам.
Освятите квартиру, помолитесь, старайтесь не взвинчивать себя и больше отдыхать,в идеале смените обстановку.
Так же не лишним будет обратиться к практикам в раздел белой магии
и попросить почистить и поставить защиту по фотографии.
От себя могу пожелать скорейшего решения всех ваших проблем.
Вероятнее всего, у мамы тоже был не самый удачный период в жизни.
И на почве личностных неудач пролезла дрянь.
В вашем же случае стресс и общее моральное состояние вместе с остаточными эманациями приведения играют роль своего рода катализатора,в результате чего на вас и налипла дрянь.
Я так понимаю вы верующая?В этом случае я не рекомендую обращаться, к рунам и языческим практикам.
Освятите квартиру, помолитесь, старайтесь не взвинчивать себя и больше отдыхать,в идеале смените обстановку.
Так же не лишним будет обратиться к практикам в раздел белой магии
и попросить почистить и поставить защиту по фотографии.
От себя могу пожелать скорейшего решения всех ваших проблем.
Можно писать и говорить много,но реальность показывают только поступки.
- Старожил