Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Плашки для изготовления рун. Кедр.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Плашки для изготовления рун. Кедр.

Сообщение yanovsky » 15 апр 2009, 18:43

Здравствуйте!

Предлагаю вашему вниманию собственноручно изготовленные кедровые плашки подготовленные к резьбе\выжиганию. Как альтернатива для тех, кто понимает, что лучше сделать руны самому, нежели купить в магазине, но найти\обработать подходящий материал сложно.

По 12р за штуку, вышлю из Новосибирска наложенным платежом (оплата при получении посылки на почте).

пишите письма на maximka(точка)yanovsky(собака)gmail.com

http://www.ljplus.ru/img4/m/a/maxyan/IMG_5757.jpg

Ветеран
Сообщение Harmony » 17 апр 2009, 19:43

классно, наконец то не придется самой пилить деревья в лесу, и так близко вы, всего каких то 300-400км, а плашечки для изготовления амулетов можно приобрести?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение Svet. » 17 апр 2009, 19:50

А я вот хочу руны на галышечках сделать. Только вот чем наносить ещё не решила... И вообще возможно ли на камне такое сделать...?
Свои руны вижу только такими (материал)
В тот день и час, когда судьба в свои права вступает властно,
Уже не значат ничего ни ум, ни сила, ни богатство. (Ю.Новиков)

Ветеран
Сообщение Артур » 17 апр 2009, 21:05

Svet. писал(а):А я вот хочу руны на галышечках сделать. Только вот чем наносить ещё не решила... И вообще возможно ли на камне такое сделать...?
(материал)
запросто- у ювелиров гравировщиках есть машинка,почти как у зубного врача ,если приноровится то можно и на камне работать
так думаю .

Собеседник
Сообщение Теххи82 » 08 июн 2009, 14:15

Svet. Возможно делать и на камнях.

Обработка камней
Для обработки набора рунных камней вам потребуются следующие материалы: карандаш, кисточка для рисования, синяя эмалевая краска, прозрачный лак, растворитель для краски, палочки для коктейля, мягкая ткань.
Тщательно промойте и обезжирьте все камни. Нанесите на каждый камень слой прозрачного лака. Для рунного набора лучше всего брать краску с прочным красящим пигментом, быстро высыхающую и водостойкую. Наносите краску палочкой для коктейля. Нанося очередную порцию краски, шепчите название руны и ощущайте, как формируется поток рунной энергии. Вертикальные линии следует проводить сверху вниз, а диагональные — слева направо. 25-я руна — это руна Одина. Она оставляется пустой после лакировки.

Нашла где-то в нете. Единственное у меня по поводу цвета краски вопрос возникает. Почему синяя? Я красной рисовала.

Ветеран
Сообщение Артур » 09 июн 2009, 01:37

могу наврать_ синяя ;это что б энергия рун "текла" :D ,а от красной "жечь " будет ! :bye:
так думаю .

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 26 июл 2010, 17:25

Я вот тоже себе камушек насобирала для рун. У меня была немного иная мысль о нанесении рисунка.
Для начала покрыть камни матовым акриловым лаком, затем нанести символы и снова слой матового акрилового лака. По-идее, должно хорошо держаться.
Но я думаю рисовать белой краской.
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение runez.net » 11 фев 2011, 23:10

И снова здравствуйте. Плашки мы теперь продаем на сайте http://runez.net

Ответить