Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мечта и визуализация
-
- Старожил
Мечта и визуализация
Господа назрел вопрос, мечтания и визуализация желаемого результата это одно и тоже или же это все-таки разные вещи? Я мечтаю о чем-то и я визуализирую что-то все равно? Результат один?
-
- Участник
Смотря как мечтать. Некоторые так подробно мечтают....с визуализацией деталей и подробностей.
Но визуализация это все же другое. Здесь нужно как бы войти в желаемое состояние, пережить что-то в нем и отпустить....чтобы само притянулось потом и воплотилось в жизнь.
А мечтать можно сколько угодно и как угодно: много, мало, интенсивно или не очень, часто или редко и т.д.
Но визуализация это все же другое. Здесь нужно как бы войти в желаемое состояние, пережить что-то в нем и отпустить....чтобы само притянулось потом и воплотилось в жизнь.
А мечтать можно сколько угодно и как угодно: много, мало, интенсивно или не очень, часто или редко и т.д.
-
- Собеседник
Если "грамотно" визуализировать (чуть ли не физически ощущать, видеть, переживать), то сбывается. Я проверяла :)
Но насчет того, чтобы "пережить и отпустить" не знаю, может, внимания не обратила, или.. Просто вертела-вертела в голове, а оно все оп, и сбылось.
Но насчет того, чтобы "пережить и отпустить" не знаю, может, внимания не обратила, или.. Просто вертела-вертела в голове, а оно все оп, и сбылось.
На нас с пугающей необратимостью надвигается Счастье и Благополучие
-
- Старожил
но ведь не все, что визуализируешь, воплощается в жизнь? и вопрос с отпусканием тоже мне непонятен.. кто говорит, подумай, сделай и отпусти, тогда сбудется, а кто - говорит, что чем больше чего делаешь, чем больше об этом думаешь и представляешь, то быстрее сбудется...Lady писал(а): Здесь нужно как бы войти в желаемое состояние, пережить что-то в нем и отпустить....чтобы само притянулось потом и воплотилось в жизнь.
- Собеседник
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Ветеран
А я наверное какая то не такая...у меня всю жизнь происходит так. Если я начинаю представлять что то со всеми подробностями, эмоциями- никогда в реальной жизни это не происходило. Причем я сначала на это внимания не обращала, только когда это стало системой...И теперь если мне кто то нравится или я чего то хочу, усилием воли заставляю себя об этом не думать, пусть все происходит, как должно происходить...
На форуме в какой то теме я прочитала, что это не происходит в реальной жизни потому что там ( в моих мечтах) я уже пережила это, я насытилась этими эмоциями, поэтому...зачем они мне здесь в реале...правда те кто решает быть или не быть даже не догадываются о том что я и здесь не прочь пережить их...вопрос в том как объяснить им это...и нужно ли...не знаю..
Вообщем как всегда- вопросов больше чем ответов...
На форуме в какой то теме я прочитала, что это не происходит в реальной жизни потому что там ( в моих мечтах) я уже пережила это, я насытилась этими эмоциями, поэтому...зачем они мне здесь в реале...правда те кто решает быть или не быть даже не догадываются о том что я и здесь не прочь пережить их...вопрос в том как объяснить им это...и нужно ли...не знаю..
Вообщем как всегда- вопросов больше чем ответов...
- Ветеран
оть!! а я ведь уже говорила, что визуализация - это ловушка =)))irkamoya писал(а):а мне визуализация не помогает, хоть обвизуализируйся до смерти, ничего не происходит :'(
не визуализировать надо)) а делать)) визуализация - есть отвлечение энергии, которая могла пойти на достижение цели, на зрительные бесполезные образы.
визуализация полезна в энергетике, как инструмент, помогающий на начальном этапе. Но увлекаться не стоит.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-