Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

А в это время в Америке увольняют за занятие колдовством

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник
Забанен: Бессрочно

А в это время в Америке увольняют за занятие колдовством

Сообщение FraterXR » 29 окт 2009, 02:28

Итак, женщину уволили за то, что она... была викканкой.
http://www.workforce.com/section/00/art ... /75/37.php

Для тех кто не понимает по-английски, озвучу часть ситуации: В штате Коннектикут, некую Джину Уберти уволили за практику Викки (она работала менеджером). Комментарий начальника по этому поводу звучал так: "Тебе понадобится новая работа в следующем году. Я буду проклят если у меня будет поклонник Дьяволу в моей команде".

на самом деле, разговор о вечном - у меня на всех работах начальство знало чем я занимаюсь (никогда не скрывал). Относятся все по разному, но чтобы увольнять из-за этого...
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 окт 2009, 02:51

FraterXR Это же америка Американцы оч верующие помоему Да и вообще странный народ Ну тут дело такое Люди себя бояться а вы говорите уволили в америке (там они ваще фрики не вс езнают что такое глобус)Зачастую прост когда другие узнают что.. человек практик... многие люди (в окружении)шарахаться начинают.. Думать что колдун это злой дьявол (просто потому что непонимают)люди ведь бояться всего что незнают и что низяя потрогать.. А уволить из за этого могут по той же причине... страх. Ведь колдунов и ведьм всегда боялись и уважали.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение FraterXR » 29 окт 2009, 02:56

> Это же америка Американцы оч верующие помоему

...Это страна, где Глен Бентон (глава группы Deicide - "убийство Бога") ездит на машине с номером Diabolic и стреляет из пистолета в каждого, кто пытается подойти к его дому. Это страна где официально существует Церковь Сатаны.

> многие люди (в окружении)шарахаться начинают

В моем случае доходило до заявлений "если там будет он, я туда не пойду". Вопрос в том, почему и как это сказывается на качестве работы конкретного человека.

Не понимаю почему я должен в 21 веке скрывать то, чем я занимаюсь и во что верю. Это нонсенс.
Лично меня по россии очень угнетает медленное, но верное возвращение к сталинизму (установка памятника сталину на Курской - лишь первый звоночек).
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 окт 2009, 03:26

FraterXR писал(а):> Это же америка Американцы оч верующие помоему

...Это страна, где Глен Бентон (глава группы Deicide - "убийство Бога") ездит на машине с номером Diabolic и стреляет из пистолета в каждого, кто пытается подойти к его дому. Это страна где официально существует Церковь Сатаны.

> многие люди (в окружении)шарахаться начинают

В моем случае доходило до заявлений "если там будет он, я туда не пойду". Вопрос в том, почему и как это сказывается на качестве работы конкретного человека.

Не понимаю почему я должен в 21 веке скрывать то, чем я занимаюсь и во что верю. Это нонсенс.
Для васэ то нонсенс. А для ну человеков простых в быт обществе такие люди как вы своего рода нонсенс (это знаете ка копасна и неведома зверушка а вдруг чай укуся ) У всех свои причины .Кто то скрывает кто то не скрывает :dont_know: Я б сказала человечество по своей природе велиикйи нонсенс Чего уж тут удивляться .Скрывать не скрывать тут дело такое ...Хотя я тоже согластна с вами Ну просто наверное надо чувствовать кому моно об этом сказать а кому не стоит говорить.

Участник

Сообщение FraterXR » 29 окт 2009, 03:30

> А для ну человеков простых в быт обществе такие люди как вы своего рода нонсенс

И почему это должно быть моей проблемой? Это их проблемы восприятия и нетолерантности.
Xeper-I-Set

Ветеран

Сообщение prada13 » 29 окт 2009, 15:06

FraterXR Доброго дня :flowers: А кто вам сказал что это ваша проблема ?Это проблема вша до тех пор пока вы задаетесь этим вопросм :yes: Когда вы перестаете задаваться этим вопростм .Это уже их проблема 8)

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 04:57

Вот поэтому и надо помалкивать о своих пристрастиях и занятиях,особенно занятиях Магией.
Одно дело,когда приём ведут,другое когда просто на каждом углу "вот я занимаюсь тем-то"...Молчание и скрытность.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Старожил

Сообщение Пламенный » 01 фев 2011, 05:10

Belladonna-Mora

Согласен.

Нечего смешивать магию с обычной жизнью. Тысячи лет законы существуют. Всех кто их нарушал - либо камнями забрасали, либо на костре сожгли, ну сейчас просто увольняют, но это пока. Скоро ситуация поменяется.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Старожил
Сообщение nefigasha » 01 фев 2011, 05:39

FraterXR писал(а):Не понимаю почему я должен в 21 веке скрывать то, чем я занимаюсь и во что верю. Это нонсенс
надо просто быть хозяином бизнесса и вас никто не уволит....
если перед хозяином ставят вопрос ребром - он выбирает того кто ему больше нужен
(это по америке)
:yes:

Ветеран

Сообщение Temporary » 14 фев 2011, 00:36

Пламенный писал(а):Скоро ситуация поменяется.
Неужели в моду войдет? =-0

Представляю себе такую картинку, вакансия - практикующим плюс 50% к зарплате и свободный график :-Р
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 14 фев 2011, 01:32

Temporary
вакансия - практикующим плюс 50% к зарплате и свободный график
Ой,да если бы))))
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Иногда заходит

Сообщение TakeOne » 20 фев 2011, 22:24

Странная страна- Америка))) У меня без мага, который мне помог, бы и жизнь катилась....неизвестно до чего.

Старожил
Сообщение nefigasha » 21 фев 2011, 01:31

TakeOne
ничего страного .,страна как страна...
8)

Старожил
Сообщение Anna Luna » 22 фев 2011, 16:19

FraterXR писал(а):Итак, женщину уволили за то, что она... была викканкой. ..."Я буду проклят если у меня будет поклонник Дьяволу в моей команде"
Само по себе странно и, скорее всего, лажа. Викка - религия и, кажется, в США признанная, у нее немало последователей и в США, и в Европе. Занятия магией в Викке не основное, и занимаются они исключительно белой магией под девизом - "не навреди".
А с учетом того, что там по всякому малейшему поводу бегут в суд, ее работодатель задолбался бы выплачивать моральный ущеб за дискриминацию по релегиозному признаку.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 22 фев 2011, 16:31

Лучше бы нормальным равноправием занялись,чем "религиозными признаками".
На кой нужен работник,который либо "бух на половик и молится",либо "он по субботам ничего не делает,он секто-протестант"...Ещё в бреде не поддерживали никого.
Викка кстати белосвет такой отменный.....часто просто бредовый.

Собеседник
Сообщение Irisha » 10 мар 2011, 19:49

А мне вот не понятны действия американцев. Они же ко всем явлениям лояльные, гуманные и тут такое.... Не указываю именно к каким явлениям по этическим соображениям.
ТАРО- это величайшее творение человеческого разума и одна из прекраснейших вещей, переданных нам древностью.

Старожил
Сообщение Anna Luna » 11 мар 2011, 00:10

Тут, видимо, сыграла роль религиозность на всю голову у начальника. Фанатики не бывают лояльны. Даже в штатах.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Ответить