Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Солнце.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 09 июн 2011, 11:30

Когда-то давно, когда я только начинал рыться и искать информацию о нашем мире (порыв был спровоцирован все тем же 2012 годом), я начал попадать на интересные статьи по поводу Солнца. Статьи датированы 2008-2009 годом говорили о том, что Солнце должно произвести выброс энергии, невероятной силы перед 2012 годом. Этот выброс должен стереть негативную информацию на нашей планете (посредством уничтожения техники и всех накопителей информации). В общем отнесся к этому скептически, но где-то с 2010 года начали появляться статьи, которые это подтверждали (пример: http://news.bigmir.net/technology/414007/).
Недавно в сети появилось много информации по поводу НЛО возле Солнца (Вот видео этих объектов которые появились недавно, 05.06.20011: http://rutube.ru/tracks/4505484.html?v= ... 58d0276b08). Еще есть много роликов которые показывают что объекты на Солнце находятся уже давно, и некоторые гигантских размеров "висят" как маяки (ролик: http://www.youtube.com/watch?v=Z_tgCSlX ... ded#at=223).
Я находил много объяснений, самых разных объяснений данной ситуации, но очень хотелось бы услышать что другие люди думают по этому поводу.

Фото со спутника: Изображение

добавлено спустя 71 часов 12 минут:

Интересный факт: вчера на Солнце произошла мощная вспышка, довольно таки сильная, и что самое интересное что плазма была направлена не в космос, как в общем всегда. "Большое облако частиц, имеющее форму гриба, оторвалось от Солнца а затем опало. Было полное ощущение, что оно накрыло собой половину солнечной поверхности", - описывают увиденное ученые.
сегодня зашел на сайт программы "Stereo", что бы посмотреть фотографии со спутников "Ahead" "Behind". Солнце абсолютно чистое.

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 10 июн 2011, 11:38

Griffin_Griffin
Любопытное явление. А ссылочку тиснуть в личку можете на
Griffin_Griffin писал(а): сайт программы "Stereo",
?

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 10 июн 2011, 12:20

а что на краю излучения солнца за шарики? =-0
я думала, это вы нло и выложили. а пишете, что чистое.
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 10 июн 2011, 12:25

Temporary
Были шарики а в настоящее время чисто все.
Так понял.
На тюбике посмотрите - интересное зрелище.
Вроде даже не монтаж :)

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 10 июн 2011, 18:49

Ёшкин Кот
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/
Пожалуйста. Вот сайт. Выбираете месяц, потом день, и смотрите фотки.
вот допустим ссылка на сегодня:
http://stereo-ssc.nascom.nasa.gov/browse/2011/06/10/
Temporary
"а что на краю излучения солнца за шарики? Шок
я думала, это вы нло и выложили. а пишете, что чистое."

Уже чистое. Самое большое скопление было 05.06.2011. Видео выложено.

Вот еще вторая часть видео за 05.06.11
http://rutube.ru/tracks/4506025.html?v= ... 20b8b6a005

добавлено спустя 3 часа 26 минут:

Только что решил посмотреть на фотки на 05.06.11
На сайте спутника их уже нет. Есть залитые фотки но "чистые". Старые ссылки (и та ссылка по которой я взял фото которое в первом сообщении) не работает. Пишет что файла уже нет.
Почистили все гады, теперь уверен что заливать будут только чистые. Накрылась лавочка :)

Модератор
Сообщение Игрок » 10 июн 2011, 19:11

Я вот как-то мысленно с электричеством (ну может на какое-то время не на всегда) простилась, с техникой тоже. Только если это все зачистят, мне не верится, что не будет альтернативы и более лучшей альтернативы. Мне временами даже хочется, чтоб всю нашу технократию снесло нафик.....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 10 июн 2011, 19:26

Игрок писал(а):технократию снесло нафик
Снесут. Что точно снесут - так это цифровые источники информации.
Хотя, серые такое уже попридумывали ("HAARP"), что не известно какой силы должен быть удар по Земле.

А может и не будет кардинальных изменений. Может пойдут сдвиги в лучшую сторону (заметные), но кардинальной "чистки" не будет. Хотя время покажет, не долго осталось. Рассвет уже наступил.

Старожил
Сообщение Vladis » 11 июн 2011, 15:49

Игрок писал(а):Я вот как-то мысленно с электричеством (ну может на какое-то время не на всегда) простилась, с техникой тоже. Только если это все зачистят, мне не верится, что не будет альтернативы и более лучшей альтернативы. Мне временами даже хочется, чтоб всю нашу технократию снесло нафик.....
А почему простились?

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 11 июн 2011, 17:01

Vladis писал(а):А почему простились?
Множество источников говорит что в скором времени на Земле будет "вырублено" электричество. Как я написал в первом сообщении:
"Статьи датированы 2008-2009 годом говорили о том, что Солнце должно произвести выброс энергии, невероятной силы перед 2012 годом. Этот выброс должен стереть негативную информацию на нашей планете (посредством уничтожения техники и всех накопителей информации)"
то есть полный капец электричеству, технике, телефонам, компьютерам и т.д...

Старожил
Сообщение Vladis » 11 июн 2011, 17:25

Griffin_Griffin
Подкиньте пожалуйста пару-тройку ссылок на статьи по данной тематике. Интересно...

3 место в БЭ на ТМ
Сообщение Galatea » 11 июн 2011, 19:12

Griffin_Griffin писал(а):
Vladis писал(а):А почему простились?
Множество источников говорит что в скором времени на Земле будет "вырублено" электричество. Как я написал в первом сообщении:
"Статьи датированы 2008-2009 годом говорили о том, что Солнце должно произвести выброс энергии, невероятной силы перед 2012 годом. Этот выброс должен стереть негативную информацию на нашей планете (посредством уничтожения техники и всех накопителей информации)"
то есть полный капец электричеству, технике, телефонам, компьютерам и т.д...
Так уже временный капец вчера был в штатах. Не то у American Airlines, не то у US Airways позавчера крякнул главный сервер и все накрылось медным тазом, начиная от продаж билетов, заканчивая вылетами.. Все вылеты нафиг поотменяли, так как бортовая техника тоже не работала.. верней там связь не могли установить с этим сервером, наземные службы на уши были все поставлены, так как самолеты не могли взлететь. Так что уже началось... Вспышка на солнце была тоже позавчера, так что причина и связь налицо...

Старожил
Сообщение Vladis » 11 июн 2011, 20:08

Сбои в системах бывают всегда и везде - что же, все глюки компа приписывать к вспышкам на Солнце?

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 11 июн 2011, 20:37

Vladis писал(а):Сбои в системах бывают всегда и везде - что же, все глюки компа приписывать к вспышкам на Солнце?
Не стоит забывать что перед днём Сварога (переходом\2012 годом\5 измерением) как я уже говорил выше должна произойти вспышка солнца которая должна уничтожить нашу "техногенность". По одной из теорий во всем мире. По другой на територии Канады, США, Англии.
В любом случае серые получат своё.

И вообще немножко отошли от темы. Я хотел выяснить что делает НЛО возле солнца. Все таки Апаки (тонкие тела, жители Солнца, по-моему их так звать) проснулись не просто так. И НЛО тоже не просто там так. Только это светлые или темные, вот в чем вопрос.

добавлено спустя 9 минут:
Vladis писал(а):Подкиньте пожалуйста пару-тройку ссылок на статьи по данной тематике. Интересно...
К сожалению потерял ссылки точные. Вы можете сами поискать и я уверен найдете подтверждения моим словам.

Модератор
Сообщение Игрок » 11 июн 2011, 21:57

Griffin_Griffin писал(а):Я хотел выяснить что делает НЛО возле солнца.
если верить что настал момент глобальных изменений в космосе, то там изменяется именно Солнышко наше, мы идем уже все следствием
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 11 июн 2011, 22:25

Игрок писал(а):изменяется именно Солнышко наше
Согласен, ведь Солнце играет самую важную роль в нашей жизни, как никак :)
А вот каким боком к Солнцу НЛО - эт уже другой вопрос)

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 21 июн 2011, 13:01

В ближайшее время на Землю обрушится магнитная буря, грозящая коллапсом:
http://news.bigmir.net/technology/423457/

Иногда заходит

Сообщение Relacs » 21 июн 2011, 14:15

"Британские ученые предупредили"-ну раз британские :)

Новичок

Сообщение Griffin_Griffin » 21 июн 2011, 14:35

Relacs писал(а):Британские ученые
Согласен, смешно конечно. Они много чего напридумывали.
Но учитывая что в Англии и Америке заседают Ротшильды и прочие, то думаю ученые там только дурку порят, а на самом деле все шарят и понимают.

Ответить