Здравствуйте.
Человек я в деле магии\мистики\эзотерики скептик (далеко не проявлял интереса), чужих практик не видел, зато свое "чудо" сказалось....
Что можете рассказать о наборе энергии? Какой вид энергии бывает? Для чего служит? Одно из - интересуют принципы телекинеза и т.п. воздействие энергии на материальный мир.
Что делать с головой? я не знаю что, но там полный сумбур.. некоторые совпадения разрушили мою жизненную интуицию и превратили жизнь в полный кошмар. Ощущения в голове меняются кардинально, кроме того, что есть регулируемые (но не всегда) дежавю. Причем бывают они даже двойные, тройные, четверные и необычно запутанные. Можно было бы назначить лечение шизофрении) НО я умею контролировать..
(людям, научно рассуждающим, слабо? =) живучий таракан... только зачем не понимаю)
Очень прошу людей не знакомых с реальной практикой, не пишите.
Я очень много разных теорий начитался. Человеку жизненно важно.
Заранее спасибо.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Повышение энергетики.
-
- Участник
Повышение энергетики.
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Посетитель
здравствуйтеsuffocate8989 писал(а):Человек я в деле магии\мистики\эзотерики скептик
после вашего поста не очень хочется отписыватся ...это звучит как убедите меня,...докажите мне...
тем более вы много читали -вам не сложно будет справится с вашими сомнениями и проблемами(дежавю).
8)
поживём -увидем.
-
- Участник
Да.. понимаю.. я порой бываю немного странным
Ну ладно, просто иногда вырывается обида на прошлое из-за этой мистики, вот и ищу выход.
Убеждать не надо, каждый решает сам) Просто я устал от псевдомагов, вот и все. Когда у самого получалось что-то большее. А то, что МНЕ нужна помощь не понимают, только и говорят да ты сам, ты сам..
Решайте сами) если нет, прошу удалить =)
Ну ладно, просто иногда вырывается обида на прошлое из-за этой мистики, вот и ищу выход.
Убеждать не надо, каждый решает сам) Просто я устал от псевдомагов, вот и все. Когда у самого получалось что-то большее. А то, что МНЕ нужна помощь не понимают, только и говорят да ты сам, ты сам..
Решайте сами) если нет, прошу удалить =)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
такая идея - что энергия, что бы под этим не понималось - существует тоько в здесь-и-сейчас. и что единственный метод ее набора - это именно пребывание в этом состоянии.
а все практики по сути отвлечение ума, т.к. энергия - его пища )) пока мы ей управляем, он дрыхнет от недостатка "кислорода" ))
он сам не умеет гонять шарик по телу. он умеет строить мысли. такого рода деятельность ему недоступна.
то есть по сути любая практика, связанная с управлением энергией, то есть выполнением неумственной работы, есть набор энергии - будь то хоть прогулка, хоть физическая работа, хоть именно медитация или энергопрактика )) разница там в каких-то дополнительных навыках, ну и в чистоте ума, а чем чище в ее процессе ум - тем выше получается набранный ресурс.
а все практики по сути отвлечение ума, т.к. энергия - его пища )) пока мы ей управляем, он дрыхнет от недостатка "кислорода" ))
он сам не умеет гонять шарик по телу. он умеет строить мысли. такого рода деятельность ему недоступна.
то есть по сути любая практика, связанная с управлением энергией, то есть выполнением неумственной работы, есть набор энергии - будь то хоть прогулка, хоть физическая работа, хоть именно медитация или энергопрактика )) разница там в каких-то дополнительных навыках, ну и в чистоте ума, а чем чище в ее процессе ум - тем выше получается набранный ресурс.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Посетитель
интересно, почему большинство подобных постов начинается с "хочу научиться набирать энергию" и "ИНТЕРЕСУЕТ ТЕЛЕКИНЕЗ"? Неужели лень до стакана дотянуться или обязательно карандаш должен летать? ))) На то и дан МИР ЯВИ, чтобы в нём лапками шевелить. Особенно в школьном и студенческом возрасте ))
Ну а хотите узнать что-то, задавайте конкретные вопросы последовательно, здесь на форуме много начальных практик описано. Что непонятно, можно всегда прояснить, спросив. Удачи!
А если нужна реальная помощь, так сформулируйте чётко, чего именно просите.
По поводу головы: фотку - в студию, глянем на Вас, что там с головой, а то может там не с головы надо начинать...
Ну а хотите узнать что-то, задавайте конкретные вопросы последовательно, здесь на форуме много начальных практик описано. Что непонятно, можно всегда прояснить, спросив. Удачи!
А если нужна реальная помощь, так сформулируйте чётко, чего именно просите.
По поводу головы: фотку - в студию, глянем на Вас, что там с головой, а то может там не с головы надо начинать...
Humanoid

- Старожил
этот человек хочет что бы дали точно то что он просит. Ему даже не интересно, что у него есть в натуре. Я боюсь, что ему нельзя ничем помочь. Он прочитает рекомендацию, сделает как понимает по старинке, а новое проскользнет с недоверием. А ведь будет уверять, что техника не работает. Да, она не будет работать если не думать, что делаешь и для чего. И так, у данного человека нет цели. Ведь можно просто отложить в сторону книжечки, потом взять первую и начать просто читать... Не, скучно! Я всегда захватываю с собой энергию, она мне помогает психологически верить в себя.

-