Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Не обычные случаи в магии!
- Старожил
В самом начале моего пути в магии, как то раз на некоторую часть моего тела навели , не буду уточнять, навели порчу, я провёл ритуал, она ушла, спустя какоето время опять появилась, я опять провёл ритуал и она ушла, потом передо мной появился какой то образ незнакомого мне человека, и говорит мне, " Ну ты чего", так с претензией, чего мол дергаешься, я тогда был молод и не опытен, не чего не ответил, просто провёл другой ритуал, и больше образ не появлялся, теперь я спустя годы, я стал совсем другим в магии, теперь уже конечно не растерялся бы и сказал бы в ответ, на фразу " Ну ты чего", и вспоминаю этот случай всё время с улыбкой. :) 

Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
Разве в магии могут быть необычные случаи? Это же магия, тут все НЕОБЫЧНО. :flowers:
Хотя удивляюсь часто...но лучше удивляться, чем пугаться.
Два раза отчитывала родовую и оба раза ко мне прямо у церкви подходила черная кошка с колокольчиком на шее. Причем прихожан много, а она ко мне. А в последний раз, смотрю, капля крови . Но это была божья коровка, на меня залезла сама прямо при отчитке.Это был третий раз и я так поняла, что это знак последней отчитки. В самом деле, родовая ушла из диагностики. Самое интересное, что проведенный обряд не убрал полностью, на картах было еще в церкви отчитать.
Хотя удивляюсь часто...но лучше удивляться, чем пугаться.
Два раза отчитывала родовую и оба раза ко мне прямо у церкви подходила черная кошка с колокольчиком на шее. Причем прихожан много, а она ко мне. А в последний раз, смотрю, капля крови . Но это была божья коровка, на меня залезла сама прямо при отчитке.Это был третий раз и я так поняла, что это знак последней отчитки. В самом деле, родовая ушла из диагностики. Самое интересное, что проведенный обряд не убрал полностью, на картах было еще в церкви отчитать.
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-
- Собеседник
- Старожил
Как то раз гулял в парке, смотрю ворона клюёт лягушку а та орёт таким голосом , что мурашки по телу, чутли не человеческим голосом, я ворону прогнал, прихожу домой, смотрю эта ворона сидит у меня на балконе, и так грозно смотрит на меня, я махнул рукой, и она улетела. :) :flowers:
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
мне ночью снится сон - что ко мне приходит некто, вроде как высшая ипостась в какой-то персонализации, и горд мне объявляет - что у тебя за жизнь, ты просто всякую ерунду накапливаешь. я представляю себе всю эту свою ерунду, думаю, да, с точки зрения вечности так оно и есть.
и сегодня с утра ищу свои любимые домашние панталоны, нету их. обыскалась - нету. купила как раз недавно, ходила - радовалась. дом у меня не проходной двор, никто их забрать не мог, шкаф перерыла - куда вот делись? ))
плату взяли в виде порток? или эти сны - подумать страшно. может камеры поставить, вдруг я лунатик?
=-0
и сегодня с утра ищу свои любимые домашние панталоны, нету их. обыскалась - нету. купила как раз недавно, ходила - радовалась. дом у меня не проходной двор, никто их забрать не мог, шкаф перерыла - куда вот делись? ))
плату взяли в виде порток? или эти сны - подумать страшно. может камеры поставить, вдруг я лунатик?
=-0
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
-
- Участник
Скорее лунатик, духи панталоны не крадут, мое ощущение ваше подсознание вам говорит- избавься от старых вещей - это отображается во сне. Но делается вашими руками - куда вы дели панталоны ?Temporary писал(а):мне ночью снится сон - что ко мне приходит некто, вроде как высшая ипостась в какой-то персонализации, и горд мне объявляет - что у тебя за жизнь, ты просто всякую ерунду накапливаешь. я представляю себе всю эту свою ерунду, думаю, да, с точки зрения вечности так оно и есть.
=-0
- Ветеран
-
- Участник
Да, в магии все случаи необычны. Вот все говорят что кошки трехцветки особенно удачу дают и тп, ну может это и к другим цветам относится - не знаю. Но когда у меня была подключка сущи, он меня несколько дней подряд террорезировал ночью ото сна к яви в астрале то душил, то еще что , я кошку рядом спать уложила, ну меня в астрал ночью непроизвольно вытащило , смотрю - он стоит на кровати прям перед ногами моим, но не подошел ко мне. Все таки кошка не дала ему это сделать.
-