Есть такая мудрость -- человек предпологает, а ВСЕВЫШНИЙ распологает, а также -- хочеш насмешить ВСЕВЫШНЕГО раскажи ему о своих планах на завтра :)NamoR писал(а):Александр Воронкин,ну,у меня там уже местечко забронировано,заработал...)))).. и здесь уже скучно..)))... хотя я прекрасно соображаю,что могу и ошибаться,но имеются основания думать,что верно бреду..))))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
душевнобольные после смерти
- Ветеран
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять
-
- Старожил
- Ветеран
Ну ну, пёрышка для лёгкости, в чём лично я сомневаюсь т.к. ВСЕВЫШНИЙ никому не гадит, гадят люди сами себе, а вот на равнодушие ОН конечно может ответить тем же, из чего вытикает удивительная загадка -- кому же от этого будет хуже :)NamoR писал(а):Александр Воронкин,а также есть -- человек сам кузнец своего щастья... или -- не боги горшки обжигают....))).. какое мне дело до Всевышнего?? пока не гадит мне,я к нему равнодушен...)))
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
На мой взгляд общепринятое заблуждение, попробуйте представить себя на месте ну очень многодетного папаши, все детишки которые ваши же состовные части, безусловно сомны богов и ангелов занимаются войнушками и игрищями, но папаша то во весь этот бред то не влазиет, это что ему надо вставать на какую либо сторону, тем более что на какую бы он сторону не стал бы это было бы всё равно против него самого т.к. все это его же состовные части, неужели вы так плохо думаете о ВСЕВЫШНЕМ что он обычный полоумный.NamoR писал(а):Александр Воронкин,а вот это вряд-ли... думаете,что такой интеллект не мог просчитать развитие такой ситуации с самого начала??? ну,как минимум... или это входило в планы...)))))..
-
- Старожил
Александр Воронкин,с такими детишками я бы вздёрнулся..)))... если наблюдать за независимыми источниками (Природа имеется в виду..))),то можно сделать вывод,что старик Дарвин верен в том,что борьба за выживание неизбежна.. вопрос только в методах.. и никто не запрещал дрюкать более слабого,главное чтобы Цель оправдывалась и была урегулирована в общем процессе...))).. и кстати когда я болтал с теми,кто юзает человечество,то затронули тему логики мышления того,кто ваще всё создал,о его потенциале... так вот,мне сказали,что даже они туда не суются,ибо безсмысленно..))).. просто чтобы его понять,соответственно нужен приближённый потенциал мышления,а это надо учитывать и связывать ВСЕ процессы,происходящие в континиуме...))))
TEMPUS FUGIT
- Ветеран
Его то и имел в виду когда писал ВСЕВЫШНИЙ.и кстати когда я болтал с теми,кто юзает человечество,то затронули тему логики мышления того,кто ваще всё создал,о его потенциале... так вот,мне сказали,что даже они туда не суются,ибо безсмысленно..))).. просто чтобы его понять,соответственно нужен приближённый потенциал мышления,а это надо учитывать и связывать ВСЕ процессы,происходящие в континиуме...)
-
- Старожил
- Ветеран
-
- Старожил
- Ветеран
Мне по этому поводу нравится библейское -- "просите, дано будет вам, ищите и обрящите, стучите и отворят вам" :)NamoR писал(а):Александр Воронкин,а толку??))) один фиг версий масса,и ни одной не приближённой к оригиналу.. не наш уровень-с..)))))
-
- Старожил
-