Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Обман магов
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Обман магов
Кто сталкивался с тем, что клиент не платит? Я провожу диагностику, и делаю неплохо, судя по тем же клиентам, которые пишут подтверждения и благодарности. Но есть такие, которые просто пропадают и никак не реагируют. К тому же я работаю дистанционно. Что делать, брать оплату наперед?
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Старожил
У меня нет определенной таксы, с некоторых я и сам не беру.
И я с вами полностью согласен, у многих вместо совести одна халява на уме. Многие, даже ради приличия , не спрашивают , сколько стоит. За то потом кричат, а все ерунда ,ни чего вы не сделали. Просто есть один закон. Что бы, что то получить, надо, что то отдать.
И даже если человек этого не соблюдает, закон всеравно работает.
И я с вами полностью согласен, у многих вместо совести одна халява на уме. Многие, даже ради приличия , не спрашивают , сколько стоит. За то потом кричат, а все ерунда ,ни чего вы не сделали. Просто есть один закон. Что бы, что то получить, надо, что то отдать.
И даже если человек этого не соблюдает, закон всеравно работает.
- Собеседник
-
- Ветеран
Думаю , нужно брать хотя бы половину суммы до работы. или 100% предоплата, я без предварительной оплаты могу работать только для постоянных клиентов, или для тех, в ком уверена. а диагностики последние месяцы делаю бесплатно. но не подробно. слишком много сил они отнимают, и подробно копаться в чужих мыслях не очень хочется, тяжело это...
- Site Admin
Могу поделиться своим опытом решения этой проблемы. Я отождествляю неуплату с воровством и совершаю обряд (на деньги) от воров, но не тогда, когда уже что-то случается, а в качестве профилактики от всех возможных инцидентов.Вообще-то хватает на 3 года, но на всякий случай обновляю каждый год. У меня просто другого выхода нет, т.к. почти всегда работаю в кредит. Результаты впечатляющие : за 10 лет ни одного должника. Попробуйте, очень советую.
-
- Ветеран
то что это воровство согласен!белый маг должен свои денежки забрать а черный должен простить и забыть(обычно черные в таком случаи перекладывают все свои грехи на должника,ну и последствия ,,,,,,,,,,,,,,,,,,)и как потом радуются что произвели выгодный бартер.Marianna_ писал(а):Могу поделиться своим опытом решения этой проблемы. Я отождествляю неуплату с воровством и совершаю обряд (на деньги) от воров, но не тогда, когда уже что-то случается, а в качестве профилактики от всех возможных инцидентов.Вообще-то хватает на 3 года, но на всякий случай обновляю каждый год. У меня просто другого выхода нет, т.к. почти всегда работаю в кредит. Результаты впечатляющие : за 10 лет ни одного должника. Попробуйте, очень советую.

так думаю .
- Site Admin
"Черные должны простить и забыть"???Артур, да где Вы это видели? Именно "черные" НИКОГДА НИЧЕГО не прощают и не забывают, им это просто по статусу не положено. Я сама непонаслышке знаю нескольких московских СИЛЬНЕЙШИХ Черных Магов, знаю их Кодекс.
Если наши пути каким-то образом пересекаются, никогда не вступаем в войну, стараемся договориться (просто каждый понимает, что в этой войне победителей, скорее всего, не будет; а если кто-то вдруг и победит, то это будет "Пиррова победа"). "Откупники" у них, конечно же, имеются, но если "откупника" по каким-то причинам взялся защищать Белый Теург, тут-то как-раз и наступает время перемирия и переговоров. Сильные Маги видят и чувствуют друг друга и всегда стараются избежать "войны". Мы же здесь обсуждаем не это, а то, как "застраховать" себя от злостных неплательщиков.
Если наши пути каким-то образом пересекаются, никогда не вступаем в войну, стараемся договориться (просто каждый понимает, что в этой войне победителей, скорее всего, не будет; а если кто-то вдруг и победит, то это будет "Пиррова победа"). "Откупники" у них, конечно же, имеются, но если "откупника" по каким-то причинам взялся защищать Белый Теург, тут-то как-раз и наступает время перемирия и переговоров. Сильные Маги видят и чувствуют друг друга и всегда стараются избежать "войны". Мы же здесь обсуждаем не это, а то, как "застраховать" себя от злостных неплательщиков.
-
- Ветеран
Да и я о том же,предпологаю что дебила (ну тот который решит мага кинуть) сразу видно,и необходимо довести до его сведения,Marianna_ писал(а):"Черные должны простить и забыть"???Артур, да где Вы это видели? Именно "черные" НИКОГДА НИЧЕГО не прощают и не забывают, им это просто по статусу не положено. Я сама непонаслышке знаю нескольких московских СИЛЬНЕЙШИХ Черных Магов, знаю их Кодекс.
что будет ,если он не поумнеет,или взять деньги сразу,а вот по поводу кодекса,слышал такое,приходит хитромудрый и намеревается мага швырнуть,ну маг ему помогает,и ждет 7 дней (пару раз позвонит вежливо про зоровье спросит,напомнит о долге уважительно)а через 7 дней на него все свои грехи переводит и забудет о потешном человеке,простив его с благодарностью,в церковь ходить не надо -каятся!а вот при таком случае не представляю как это БЕЛЫЙ работать будет с "хитрым",в смысле давай я тебе помогу а ты и дальше всегда магов кидай ?я говорю что забыть и простить небходимо - но это не призыв к бездействию,это призыв к другому действию с другим настроем,думаю что Иисус про это и говорил-подставить другую щеку!Предпологаю что у нас другие "черные" маги.По мне разница в магах только в том ,что "белый"укажет причину проблеммы и как в будущем её избежать(ну чё с собой делать надобно)а "черный" только работу сделает и денежки возьмет,улыбнется и скажет-приходите в любое время!Такой случай рассказали:Обратились за помощью к темному,мол на работе "хулиган" всех достал бесприделом,ну темный смотрит что на человеке защита от великого белого,что делать?он взял и предъявил(в тонком плане) белому что вытворяет его подопечный,врагу не пожелаю что случилось с "хулиганом"-байка ! но денежки с посетителей взял надо полагать

так думаю .
- Site Admin
- Ветеран
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Если работаю напрямую с клиентом, то использую систему табличек. На небольших картах написаны суммы, и клиент вытягивает сам то, что он мне должен...
По-моему, это самый объективный способ оплаты.
Пишу просто на заметку коллегам.
А любой обман - это грех, и расплата грехом за добро - тяжкий грех - кармический кошмар... Нужно говорить людям об этом сразу, если вы работаете дистанционно. А еще лучше отправлять небольшое "вступительное слово" о методах и принципах вашей работы, в том числе, с вот такими небольшими пунктами - мне кажется, это честно по отношению к клиенту, даже обманщику :)
А любой обман - это грех, и расплата грехом за добро - тяжкий грех - кармический кошмар... Нужно говорить людям об этом сразу, если вы работаете дистанционно. А еще лучше отправлять небольшое "вступительное слово" о методах и принципах вашей работы, в том числе, с вот такими небольшими пунктами - мне кажется, это честно по отношению к клиенту, даже обманщику :)
-
- Ветеран
Вы можете опубликовать Ваше "вступительное слово" ?Ger писал(а):Если работаю напрямую с клиентом, то использую систему табличек. На небольших картах написаны суммы, и клиент вытягивает сам то, что он мне должен...
так думаю .
-
- Иногда заходит
-