Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кристаллы и Индиго.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Собеседник

Re: Кристаллы и Индиго.

Сообщение Vdoh-Vidoh » 21 янв 2012, 04:10

Taisiya13 писал(а):[
За такие картинки уродские, я бы Вас к онкологу отправила!!!
Даже страшно представить какие картинки Вы нашли. :shock:
Ну, подобное притягивает подобное, видимо..
Жизнь прекрасна и удивительна!
:girl_hospital1:

Посетитель

Сообщение Рашми » 21 янв 2012, 04:14

Кто же вам спецализацю, прям в лоб скажет. Я колеекционирую мечи, воин, больше темный. В мою задачу входит создать сознание такое чтоб даже творец не смог разрушить. Дальше по накатанной все энергии дублируют лиш. Печать на правой руке его, не сорвать и вызов тьмы реален, первородной тьмы. Вот и сам смотри чем я занимаюсь. Кристальные драконы вы их встречали. Они невидимые отражают все, кроме любви. Не давно тварь отловили, ангела свободнго саблезубого тигра мастера отражений. В своем эгрегоре улье так сказать. Так что все нужны те кто нарушают договор пищевой цепи нет не мечь разрывают на куски и едят драконы, лишь голова как приз. Такого некогда небыло тигры всегда побеждали драконов. Договор работает с правом на преобладание. Да я много чего видел за последний год. И еще вам никто правду не скажет что эгрегоры людей уничтожаются, что у кланов проблемы, что с пришельцами якшаются, бесы отказываются повиноваться.

Посетитель

Сообщение Taisiya13 » 21 янв 2012, 04:24

Vdoh-Vidoh писал(а):dark moon
Что касается "кристаллов" - поищите в Интернете сюжеты про людей с синдромом "бабочки". Научное название "буллезный эпидермолиз". Я думаю, это как раз то самое..
Вам не хватает энергии? Да пожалуйста! @}->--
Вот это вот откройте сами в поисковике - сразу сколько ерунды высыпается. Причем тут Ваши диагнозы гнилостные? Какая фантазия! Какой накал страсти!
Дала взятку самому дьяволу, дала взятку, чтобы он не взял меня

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 21 янв 2012, 06:40

Taisiya13
Странный народ..
Это Вы меня к врачу шлёте,а никак не я Вас.

Почему-то когда я ввела в поиск в социальной сети данный запрос, мне вышла печальная история о "девочке-бабочке", которой требуется операция. Также вышло обращение Ренаты Литвиновой о просьбе по сбору средств для людей с данным заболеванием.
Никаких жутких картин.

Диагнозы по описанию похожи с первым постом в данной теме. Автор не найдёт сходства - ну, значит, не найдёт. Я в чём-то его увидела.

Старожил

Сообщение erector » 21 янв 2012, 14:16

Достаточно зайти в гугл на вкладку изображение. Второе название вашей болезни - наследственная пузырчатка. Хз при чём тут индиго.

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 21 янв 2012, 17:28

erector
Вот то, что имела в виду я:
http://vkontakte.ru/video604590_1616064 ... ion=search

Старожил

Сообщение erector » 21 янв 2012, 20:53

Замечательно. Это наследственный дефект кожи. При чём тут индиго - непонятно. Вы считаете что у всех индиго дефектная кожа?

Собеседник

Сообщение Vdoh-Vidoh » 22 янв 2012, 10:15

erector
А я не об Индиго, а о Кристаллах.
И совсем не про всех, просто в чем-то есть схожие моменты.

Старожил

Сообщение erector » 22 янв 2012, 20:04

конечно есть - любые дефекты физ. тела как результат проявляются в социофобии

Посетитель

Сообщение baltasar » 23 янв 2012, 00:03

Рашми писал(а):Печать на правой руке его, не сорвать и вызов тьмы реален, первородной тьмы.
А вы вызов психиатра не пробовали? Попробуйте, глядишь отпустит.
Жизнь можно просто проживать, Но можно ею наслаждаться.

Посетитель

Сообщение Рашми » 25 янв 2012, 04:06

Кто нибудь видел радужную плеть. Ангелы миллионы ангелов под руководством раилорда. Все с дутками и трубят и свет сжат как хлыст. Пробили нахрен эгрегор. Отвечающие за еду бежали в страхе, два других мне они видятся как архангелы других миров переметнулись на их сторону и оказались в рабстве. Пробил насквозь раилорд прогрыз эгрегор. Я долго мучился. Оказывается это человеческий ангел хранитель но я еще никогда не видел такой силы. Упущение моего хранителя, меня чуть чуть не убили. Щас я понял и мой не мог поступить иначе. Раилорды у всех ангелов договора а владеют раилордами могущественные из людей. У раилордов нет воли поэтому исход битвы ясен был, а мой хранитель дракончик. Вот он и сьел пару раилордов, там уже я Фокена настрополил с цепными мечами сущность не справилсь переработана полностью. Как крачала, билась, не хотела умирать. А чтоб извинится и просить пощады мама не научила.

Ответить