Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Cвинной грипп
-
- Посетитель
Cвинной грипп
Что скажут видящие по этому поводу какие еще страны может охватить это заболевание_? :'(
-
- Новичок
- Ветеран
Я ждала появления этой темы на формуме 8)
Все же наш форум эо не просто форум, а настоящий микромир быстрореагирующий на события глобального масштаба :)
Бороться? А зачем бороться? Нужно соблюдать элементарные меры предосторожности... Например, мексиканские вирусологи рекомендуют воздерживаться от рукопожатий
Все же наш форум эо не просто форум, а настоящий микромир быстрореагирующий на события глобального масштаба :)
Бороться? А зачем бороться? Нужно соблюдать элементарные меры предосторожности... Например, мексиканские вирусологи рекомендуют воздерживаться от рукопожатий

Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
А меня почему-то не очень пугает свиной грипп.. Статью интересную видела. =)
http://m-kalashnikov.livejournal.com/34281.html
"Сегодня по миру катится паника, вызванная появлением «свиного гриппа». Очередной чумы постиндустриального времени, мутанта, совместившего в себе черты человеческого, свиного и птичьего гриппов.
Примечательно, что болезнь пошла гулять по миру как раз после слияния двух фармацевтических гигантов Запада. Остается дождаться, когда новая суперкомпания спасет мир новой вакциной? "
http://m-kalashnikov.livejournal.com/34281.html
"Сегодня по миру катится паника, вызванная появлением «свиного гриппа». Очередной чумы постиндустриального времени, мутанта, совместившего в себе черты человеческого, свиного и птичьего гриппов.
Примечательно, что болезнь пошла гулять по миру как раз после слияния двух фармацевтических гигантов Запада. Остается дождаться, когда новая суперкомпания спасет мир новой вакциной? "
Наше эго уверяет нас, что мы как снежинки: все уникальны. На самом деле мы все одинаковы: хотим любви, прощения и шоколада.
-
- Старожил
Атмосфера перенасыщена различными вирусами и они атакуют наши организмы ежесекундно, но мы это ощущаем только тогда, когда появляются симптомы болезни. Наша задача - соблюдать правила гигиены и укреплять иммунитет. Недавно посмотрела док.фильм "паразиты",которые живут в человеч. организмах(причем не только в кишечнике) - от микроскопических до длинной в несколько метров. Шокирует статистика - заражено до 90% человечества. Человек может годами лечиться от аллергии, а у него просто паразиты... В общем, друзья, нужна периодическая профилактика - чеснок, лук, горчица, хрен,жгучий перец, сырые тыквенные семечки, отвар пижмы ну , думаю, и алкоголь хорошо поможет. 8) :)
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
-
- Собеседник
Да бесят уже! Сами сначала вирус придумают, выпустят на свободу, а потом панику наводят. Везде только о нем и говорят. Щас обязательно найдутся "герои", которые изобретут чудодейственное лекарство против вируса ими же и созданного. Зла не хватает на них, у нас деньги - это главное, ну что за мир такой!!!
Конец - это начало чего-то нового...
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Старожил
- Ветеран
А что Вам страшно то? Мальчик, у которого у первого были обнаружены симптомы и штаммы этого гриппа, жив здоров и прекрасно себя чувствуетInkvisitor писал(а):Вряд ли. Зареженачуть ли не вся Европа, Америка, а до нас пока не дошло. Но мне страшновато.radimirrus писал(а):Американцы опять испытывют на нас свое новое биологическое оружие...

- Собеседник
- Ветеран
И в том и в другом случае надо просто соблюдать элементарные меры предосторожности :) и тогда ни грипп ни машины... не страшны .Once писал(а):Глупо бояться свиного гриппа, когда шансы попадения под машину в тысячу раз выше.
-
- Участник
-
- Собеседник
точно, это все коммерсы замутили, в целях наживы разумеетсямара09 писал(а):С птичьим гриппом ,тоже панику разводили, говорили,чуть-ли не полнаселения земли вымрет,и что? А ничего. Списали все смертельные случаи в этот период времени на птичий грипп ,раскрутили новое лекарство,и на этом "жуткая эпидемия" заглохла