Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Новичок
Re: Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Сообщение DUSHA no sleep » 24 май 2012, 19:19

Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

С самого детства перечитала тонны книг,но ни разу рука не потянулась к Н.Степановой,и никогда не было интересно,что там написано,вот такой факт.
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 08:22

DUSHA no sleep писал(а):Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

С самого детства перечитала тонны книг,но ни разу рука не потянулась к Н.Степановой,и никогда не было интересно,что там написано,вот такой факт.
Тогда к чему слова размазывать в теме. Если даже не знаете о чем там написано.
Можно много говорить и плохого и хорошего, но значимо одно. Только эти книги ПЕРВЫЕ объединили ( или попытались объединить) все знания о магии , причем разных конфессий
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 25 май 2012, 17:20

Это не "слова размазывать",это-Я УВАЖАЮ И ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ...

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 18:12

DUSHA no sleep писал(а):Это не "слова размазывать",это-Я УВАЖАЮ И ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ИНТУИЦИИ...
Уважайте и доверяйте. Только не стоит говорить о том чего не знаете. Лучше помолчать, это будет правильно. И еще не стоит "обгаживать" конкурентов, до добра не доведет.

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 25 май 2012, 18:26

У меня нет конкурентов в этой сфере (я не маг),и сказала свое мнение,на которое имею полное право,читаю и изучаю то,чему доверяю,мне не чем было вас задеть,я и не хотела долго задерживаться на вопросе.Ну а теперь уж скажу-тайные знания берегут,а не тиражируют миллионными изданиями для распространения в ларьках "Союзпечать",тайные знания приходят другими каналами,а потому Ваши слова ((((Только эти книги ПЕРВЫЕ объединили ( или попытались объединить) все знания о магии , причем разных конфессий)))) для меня тож не авторитет...Мое Вам с кисточкой и прощайте. @}->--

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 18:48

DUSHA no sleep писал(а):У меня нет конкурентов в этой сфере (я не маг),и сказала свое мнение,на которое имею полное право,читаю и изучаю то,чему доверяю,мне не чем было вас задеть,я и не хотела долго задерживаться на вопросе.Ну а теперь уж скажу-тайные знания берегут,а не тиражируют миллионными изданиями для распространения в ларьках "Союзпечать",тайные знания приходят другими каналами,а потому Ваши слова ((((Только эти книги ПЕРВЫЕ объединили ( или попытались объединить) все знания о магии , причем разных конфессий)))) для меня тож не авторитет...Мое Вам с кисточкой и прощайте. @}->--
Кисточку оставьте себе. Но в том и обгаживают человека что не дал де полных ритуалов. Считаю что правильно сделали что не дали.

Участник

Сообщение Mimka » 25 май 2012, 19:16

АНДРОГИН, Вы Степанову лично знали?
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 19:42

Mimka писал(а):АНДРОГИН, Вы Степанову лично знали?
Да. Знала. Но услугами не пользовалась . Хотя раз 5 и общались. Но ее бабушку знали мои предки. Да и еще одно , ее дочь не приняла дар. Потому что нести это бремя, полностью отдав себя дару, непосильный труд, который отнимает у человека полностью личную жизнь. Человек становится неподвластен себе и своим желаниям. К сожалению

Участник

Сообщение Mimka » 25 май 2012, 19:45

хорошо и как Вы думаете, мог ли человек выпускать эти книги?
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 20:12

Mimka писал(а):хорошо и как Вы думаете, мог ли человек выпускать эти книги?
Нет , конечно. Одна , такое поднять-это сложно. Тут другое и это ей нужно отдать должное. Она сумела этими книгами показать что МАГИЯ жива и что нужно к этому относиться с уважением и трепетом. Вот за это ей поклон.

Участник

Сообщение Mimka » 25 май 2012, 20:34

Она сумела этими книгами показать что МАГИЯ жива и что нужно к этому относиться с уважением и трепетом.
да может человек и не знал что эти книги печатались.
Она сумела этими книгами показать что МАГИЯ жива и что нужно к этому относиться с уважением и трепетом.
знаете, не соглашусь.... Т.к. с уважением Вы отнесетесь, а другая побежит на кладбище порчу делать.
А так пока искала бы бабку... да и передумала :grin:
Я считаю, что такая литература вообще не должна печататься... к такому выводу пришла.
И без разницы чья она.

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 20:57

Побегут по этим книгам "порчи делать" только те кто не сведушь в магии и ее делах. Пусть делают , это повредит только им.

Собеседник

Re:

Сообщение PravedNIK » 25 май 2012, 21:22

Corvus corax писал(а):мммммммда
Помню писал ей както с просьбой о помощи- чтоб советом хотябы мне помогла- и купон из книги её вырезал и конверт в письмо вкладывал- как она и просит делать тем кто ей пишет.
И я ей писал,раза 3 наверное.На 3 раз ответ всё же пришёл.В её ответе я был полностью разочарован и соответственно в ней тоже,вернее в её некомпетентности.Хотя со слов моей мамы,женщине с её работы она помогла.Та женщина к ней в Новосибирск ездила за сотни километров.И принимала эта Степанова не каждого желающего.Короче на кого как посмотрит.
По-слухам,приезжали к ней люди с различных регионов,тысячи на дорогу тратили,а приехав к ней она с ними и разговаривать не стала,сказала что принимать никого не будет.Да будто и не Степанова она вовсе.Не то ли Ковдя ей фамилия?Впрочем,рассказал всё что знал.
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю.

Старожил

Re: Re:

Сообщение АНДРОГИН » 25 май 2012, 22:46

PravedNIK писал(а):
Corvus corax писал(а):мммммммда
Помню писал ей както с просьбой о помощи- чтоб советом хотябы мне помогла- и купон из книги её вырезал и конверт в письмо вкладывал- как она и просит делать тем кто ей пишет.
И я ей писал,раза 3 наверное.На 3 раз ответ всё же пришёл.В её ответе я был полностью разочарован и соответственно в ней тоже,вернее в её некомпетентности.Хотя со слов моей мамы,женщине с её работы она помогла.Та женщина к ней в Новосибирск ездила за сотни километров.И принимала эта Степанова не каждого желающего.Короче на кого как посмотрит.
По-слухам,приезжали к ней люди с различных регионов,тысячи на дорогу тратили,а приехав к ней она с ними и разговаривать не стала,сказала что принимать никого не будет.Да будто и не Степанова она вовсе.Не то ли Ковдя ей фамилия?Впрочем,рассказал всё что знал.
Поясню- я так же задавала подобные вопросы ей о приеме. Так вот ее ответ звучал так- Мы живем в России- так работает почта, я читаю ВСЕ письма- в 2 словах поясняю что ответить( у нее я видела 2 помощниц) , а далее человеческий фактор. А принимала она всех , определила время( и насколько знаю это было с 8 утра и до 12 дня -5 раз в неделю).

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 31 май 2012, 14:08

DUSHA no sleep писал(а):Ну а теперь уж скажу-тайные знания берегут,а не тиражируют миллионными изданиями для распространения в ларьках "Союзпечать",тайные знания приходят другими каналами,а потому Ваши слова
А настолько ли они ТАЙНЫЕ, раз с ними так поступили?) 8)
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение Сариил » 19 июн 2012, 17:29

Все на личной силе

Этот мир очень скучен

Иногда заходит

Сообщение Fantazy » 22 июл 2012, 08:54

на каком то форуме писали что это собирательный образ)

Иногда заходит

Сообщение Ninelik » 23 июл 2012, 17:59

О Наталье Степановой ничего сказать не могу.Но вот работала я в книготорговой компании и в отделе где стояли её книги постоянно был аншлаг.Из девочек совсем молоденьких.Это конечно не есть хорошо.Одно дело-у кого-то дар.А другое когда обозлённый тинейджер на кого-то из своих знакомых порчу наводит или привораживает неумело.Причём детишки себя с этими книгами всемогущими мнят и проклинают на право и налево

Ответить