Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите!не вижу смысла больше жить((((

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Помогите!не вижу смысла больше жить((((

Сообщение Смотрина » 29 сен 2012, 01:08

Здравствуйте!!уже не знаю куда мне обратиться за помощью! Меня зовут Елена, родилась 27.02ю1987 г.
вот уже несколько лет меня везде и вокруг преследуют неудачи, буквально во всем((Мя жизнь рушиться и утекает сквозь пальцы, постоянные болезни, ссроры в семье и разлады во всех отношениях с близкими, не везет ни в личной жизни, ни в любви, ни в работе вообще ни в чем!! Помогите! подскажите что мне делать?Модет быть кто-то может по фото определить что со мной???
ОЧень надеюсь на Вашу помощь!!! Заранее очень признательна за любой ответ!
[img][IMG]http://imglink.ru/thumbnails/29-09-12/2 ... 6bf841.jpg[/img][/img]

Старожил
Re: Помогите!не вижу смысла больше жить((((

Сообщение Vladis » 30 сен 2012, 22:07

Смотрина
Постоянно "не везти" не может - нет ничего постоянного. Если уже долго не везет, то это лишь значит, что скоро это изменится в противоположную сторону. Так всегда бывает и у всех, Вы - не исключение. Просто ждите Удачу, она на пути к Вам. Возможно, она придет не завтра и не через неделю, но придет точно.

Иногда заходит

Сообщение Смотрина » 02 окт 2012, 17:46

Vladis писал(а):Смотрина
Постоянно "не везти" не может - нет ничего постоянного. Если уже долго не везет, то это лишь значит, что скоро это изменится в противоположную сторону. Так всегда бывает и у всех, Вы - не исключение. Просто ждите Удачу, она на пути к Вам. Возможно, она придет не завтра и не через неделю, но придет точно.

Спасибо! Вы знаете, почти 6 лет такая вот невезучая ерунда происход(((( стараюсь не отчаиваться)))спаисбо за поддержку!!! @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит

Сообщение pupkin_9292 » 16 окт 2012, 21:55

Вам лучше написать в раздел ищу помощь. :wink:

Иногда заходит

Сообщение Дарья Нагорнова » 31 окт 2012, 19:12

Дело в том, что отчаяние не решает проблему.
Неудачи можно сравнить со снегом. РАНО ИЛИ ПОЗДНО , НО ОН ТАЕТ.
НЕудачи-это испытание. И стоит после каждого неудачного прожитого момента в жизни подбадривать себя и утешать мысль о том , что всё вечно плохо быть не может.
Вот и всё.
ну и раз уж тут пошёл разговор о разделе "ищу помощь" то действительно, лишний раз стоит провериться. :smile: ( как буд то говорю о трихомонозе)
Да ,я ведьма. А ты думал, небеса когда темнеют - что летать на этом свете, только ангелы умеют.

Иногда заходит

Сообщение настоящая » 05 ноя 2012, 21:20

Нужно прежде всего работать над собой. А вы сели и сказали "НЕ ВЕЗЕТ!" Извините, но просто так ничего не бывает. Чтобы что-то получить, нужно отдать силы и эмоции. Приложите усилия! хватит плыть по течению. Все получится

Ответить