Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Можно ли по интернет-блогу сказать, кто автор?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит

Можно ли по интернет-блогу сказать, кто автор?

Сообщение Helios4 » 22 ноя 2012, 17:05

Если, скажем в ЖЖ, или блоге идет харизматичная и персонифицированная инфа от его владельца и ты хочешь узнать, действительно ли это блог того, за кого себя выдает писатель, или это фейк. Тем более, что одни верят на 100%, а другие -нет.

Есть ли Силы, способные это посмотреть?
Мы тут с ребятами пробовали. Потому что я на Тонком Мире увидел подозрительное сообщение об одном блоге. И вообще стало интересно посмотреть болги некоторых "публичных деятелей" РФ.

Ребята мои- медиумы- им показало, что тот блог -фейк, то есть человек сильно подражает настоящему владельцу этого имени.
Но мои ребята такие ж медиумы, как я просветленный. Все эти их маятники и блюдечки доверия мне лично не внушают. Я представляю, что можно реально экстрасенсорно заглянуть за...
Как думаете?
Я знаю, что у меня смешной аватар!)

Собеседник
Re: Можно ли по интернет-блогу сказать, кто автор?

Сообщение WhiteHero » 22 ноя 2012, 18:10

Если сравнить текст фейк-автора с автором, то и без экстрасенсорики можно будет сказать.
Консультирую только в открытых темах. Прошу в ЛС не писать.

Иногда заходит

Re: Можно ли по интернет-блогу сказать, кто автор?

Сообщение Helios4 » 22 ноя 2012, 20:54

WhiteHero писал(а):Если сравнить текст фейк-автора с автором, то и без экстрасенсорики можно будет сказать.
Ну тут не только автор, как писатель. Тут человек, и мысли он излагает очень похоже на реальную личность.
Я знаю, что у меня смешной аватар!)

Ответить