Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Как выглядит ведьма/колдун нашего времени?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Re: Как выглядит ведьма/колдун нашего времени?

Сообщение Хитрый лис » 25 июл 2012, 15:43

Как на ваш взгляд выглядит ведьма/колдун соверменности, во что одевается, что носит, какой стиль жизни ведет?
Ничем не отличаются, только "другие " они. В толпе разглядеть сможет только такой же.

Ветеран

Сообщение Проклятый » 25 июл 2012, 15:57

Как говориться дурак дурака видит из далека. :smile:
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 30 июл 2012, 10:30

Хитрый лис писал(а):
Как на ваш взгляд выглядит ведьма/колдун соверменности, во что одевается, что носит, какой стиль жизни ведет?
Ничем не отличаются, только "другие " они. В толпе разглядеть сможет только такой же.
Вот это могу только подтвердить. У меня тоже подружка ведьма, только не практикует. О своих способностях знает, но в этом плане развиваться не хочет. Выглядит вполне обычно, одета стильно, супер дружелюбная и даже не скажешь, что чем-то особенным отличается от других. Хотя, да тоже рыжеволосая и зеленоглазая и цвет глаз постоянно меняется. Заметила, что когда мы с ней дискутируем на какую-то тему и мнения расходятся, то начинаем непроизвольно "давить" друг на друга. Тогда в пылу спора "летит" бытовая техника или там лампочки взрываются. У подруги на работе есть тоже ведьма, которая работает с вуду и постоянно пытается всех вампирить. Глянула как-то я на этут тетеньку, специально пришла в офис. Так вот она на ведьму точно не похожа. Хотя эта тетя сразу учуяла, что я пытаюсь ее "прочувствовать" и вела себя крайне странно. Ни толком не поздороваться не смогла, ни руку не подала и толком даже не повернулась. Я ее уже давненько пытаюсь "дистанционно" приструнить, чтобы она от моей подруги отстала и прекратила ее доставать.

Иногда заходит

Сообщение Yana-2012 » 30 июл 2012, 16:59

конечно же истинная ведьма летает на метле :smile:

Посетитель

Сообщение Нити ветра » 30 июл 2012, 21:23

Лучший способ что-то скрыть - выставить это напоказ. Состроить себе имидж "философа", который таковой лишь по моде. Если скрывать свою силу - кому надо будет всматриваться и увидит. А от дураков в большинстве случаев отмахнутся, даже если промелькнёт сила, не поверят, своё ЧСВ и ожидания у людей им реальность скрывают просто прекрасно. Сильные маги косят под дураков, так было раньше, так есть и сейчас. Свобода не предполагает того, чтобы выделяться среди других людей. Не все, конечно, но многие. Другие просто не высовываются и непрочь поболтать на эту тему, иногда представляясь как просто творческие личности, странности которых списываю на искусство.
Есть правда некоторые, которые считают нужным показать другим людям то, что скрыто от них. Но сам таких не встречал.
Собирательный образ по реальным знакомым.
В ближайшие два месяца грядёт война и разделение планов ... Свет и Тьма сойдутся в битве. Сущности против сущностей, люди против людей. Исход войны определит всё.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Присцила » 04 авг 2012, 00:27

По-моему так вообще во всем- чем меньше бутафории тем больше толку

Участник

Сообщение Степан Фадеев » 04 авг 2012, 16:32

Присцила

Не всегда бутафория - бутафория.

Иногда заходит

Сообщение gygy3 » 08 сен 2012, 17:25

мне кажется, они ничем не выделяются, без каких либо костюмов, украшений. обычные люди и искать их чаще всего надо через знакомых

Посетитель

Сообщение Марта77 » 15 сен 2012, 23:25

Иногда раздражает позиция некоторых: "ничего ТАКОГО нет и быть не может, вся эта магия - чепуха и бабьи выдумки", а как чего в жизни случится - "сжечь ведьму!"

Посетитель

Сообщение spiritus » 18 сен 2012, 00:45

энергетику чувствуют все.. даже те, кто того не понимает.. такие женщины притягивают взгляды всех окружающих.. все дамы которые всерьёз занимались магией (из тех кого я знала) даже не будучи красавицами с идеальными фигурами просто приковывали к себе взгляды мужчин, да и женщин тоже.. так срабатывает сильная энергетика.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2012, 01:08

Антураж, вычурные манеры - работа на публику, порча бытовой техники - отсутствие элементарной психической дисциплины. Вряд ли стоит опасаться таких ведьм и колдунов. Лучше опасаться человека, одетого в костюм по обстановке, но что-то проскальзывает от него... взгляд он старается прятать - те мгновенные проявления своей сути, которые проскальзывает через него... но это можно уловить. Он не будет буравить Вас взглядом, как публичные маги или бродячие садху.

Иногда заходит

Сообщение Кеша77 » 10 окт 2012, 21:15

Марго-Маргаритка писал(а):я считаю, что ведьма, если она настоящая, не будет стараться выделится из толпы, не будет ходить вся в черном с кучей амулетов и.т.д., люди которые выглядят театрально-странно-жутковато и.т.д., на мой взгляд, больше хотят поразить своим внешним видом, показать СЕБЯ, привлечь внимание, припугнуть.....да много еще чего можно написать, моя мысль такова: НАСТОЯЩАЯ ведьма, колдун, ясновидящий и другой человек обладающий РЕАЛЬНЫМИ способностями не нуждается во внешнем эффекте, какой-то необычной одежде для привлечения внимания - ему ЭТО просто-напросто не надо и все!!! 8) и цвет глаз тоже роли не играет, можно быть и кареглазой и голубоглазой, это неважно если у человека есть дар :smile: а если его нет (дара в смысле!), то можно и в брюнетку выкрасится и талисманами обвешаться и покрасить ногти черным цветом, только смысл во всем этом?! :yes: :P я думаю, что вы поняли ход моих мыслей)) @}->--
моя именно всегда вся в черном и с черной длинной накидкой

Иногда заходит

Сообщение Элизочка » 11 окт 2012, 21:43

Весело тут у вас))) @}->--
Из молота вельм - ведьма не весит больше 56 кг) Иначе в окно на метле не вылетит)))
Я очень быстро обучаюсь, когда опыт железной кувалдой бьет по моей голове

Посетитель

Сообщение Марта77 » 12 окт 2012, 10:30

Элизочка писал(а): Из молота вельм - ведьма не весит больше 56 кг) Иначе в окно на метле не вылетит)))
Хорошо, что инквизицию отменили! Всю жизнь вешу 50 кг, иногда меньше :smile:

Иногда заходит

Сообщение Элизочка » 12 окт 2012, 11:21

А я аккуратно 56))) :yes:
Я очень быстро обучаюсь, когда опыт железной кувалдой бьет по моей голове

Новичок

Сообщение Тот-кого-небыло » 01 дек 2012, 15:20

В последние года три не перестаю удивляться, вроде живем в XXI веке а людей которые практикуют хотя бы самые простые заговоры (обычно на порчу и приворот конечно) просто зашкаливает. Почему так?
Касаемо ведьм и колдунов профи, не скажу может и видел, но не чем особым они не выделяются.
Зная пару особ женского пола которые точно занимаются мелким колдовством внешность у них скорее эпатажная, черные волосы, чуть вульгарная одежда, немного развязное поведение и весьма стервозный характер. Любят доминировать, к мужчинам относятся от страсти к ненависти может быть очень быстрый переход. Кстати на мой взгляд таких представительниц опасаться особо не стоит, достаточно показать что ты их можешь в порошок стереть и они больше к тебе лезть не будут. Энергетика у таких обычно почти полностью заточена на проникновение и поглощение.

Есть пара знакомых девчонок из породы "серые мыши". Чуть неряшливая одежда,
вроде им не до чего нет дела, но на самом деле они за всем внимательно следят. Стоит их тронуть и получишь в ответ такую долю высокомерия что только диву даешься. За счет магии обычно самоутверждаются, мол пусть все думают что я такая тихая а на самом деле я могу сделать что угодно.
Держись и борись! Гнись но иди вперед! И почаще смотри в небо!

Ответить