Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что есть судьба?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Что есть судьба?

Сообщение voloxova » 25 ноя 2012, 19:19

Совсем запуталась в вопросе судьбы. Кто-то говорит, что у каждого человека уже запрограмированная судьба, а кто-то говорит, что мы сами делаем свою судьбу. Что вы считаете на счет этого вопроса. Вот, например, предсказали мне, что своего человека встречу года так через 2-3 и не один раз такое сказалаи, а у меня в этом году встретился человек, который, как я чувствую и есть тот самы мой и я делаю все возможное и невозможное, чтобы наши отношения состоялись и имели самое серьезное развитие, и у меня даже отчасти получается. Но вот эта мысль, о том, что судьба есть судьба, и что своего еще должна встретить меня крайне смущает.

Посетитель
Re: Что есть судьба?

Сообщение Archangel » 29 ноя 2012, 03:51

Одни люди сами творят свою судьбу, а другие слушают кото-то и это тоже их судьба.
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".

Старожил

Сообщение LiBera » 29 ноя 2012, 08:04

Судьба - это уже свершившийся факт хода жизненных событий, ваше прошлое

Есть Карма, которая обуславливает ваше рождение: где вы родились, в каких условиях, какие будут возможности и т.д., основные параметры можно считать в натальной карте. Кара бывает как "отрицательно", так и положительной", т.е. несёт как удачные стечения обстоятельств и везение, так и противоположное - неудачные стечения и невезение. Карму можно только отработать или отсрочить или наоборот ускорить. Совершая праведные и хорошие поступки , мы нарабатываем "позитивную" карму не только на следующие воплощения, но и на текущее.

Поэтому правы и те, кто говорит, что мы сами творим свою судьбу, ведь делая выбор каждое мгновение, мы создаём карму, т.е. пожинаем плоды-следствия наших поступков, нашего выбора. Всё зависит от того, насколько они были выбраны верно.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Иногда заходит

Сообщение Irinka_88 » 01 дек 2012, 23:49

Archangel писал(а):Одни люди сами творят свою судьбу, а другие слушают кото-то и это тоже их судьба.
точно также считаю

Ветеран

Сообщение Harmony » 08 дек 2012, 21:39

На мой взгляд судьба - это программа, которая обусловлена отчасти нашим прошлыми непройденными уроками, которые повлекли за собой ошибки ( это называется карма) и отчасти теми уроками, которые еще предстоит пройти. Кроме этого на судьбу влияют различные неосознанные программы, которые мы формируем в своем подсознании в течении жизни, это наши страхи, стереоптипы, и другие мыслеформы. Чем больше человек осознает себя, тем свободнее становится в выборе своего будущего. Избавляясь от неосознанных программ, и анализируя жизненные уроки, мы все больше приближаемся к осознанности. И делаем выбор нашего будущего осознанно, без какого-либо влияния. Если осознанности нет, то выбор делается автоматически на основе кармы, неосознанных программ и будущих жизненных уроков.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил

Сообщение LiBera » 09 дек 2012, 02:40

На мой взгляд судьба - это программа, которая обусловлена отчасти нашим прошлыми непройденными уроками, которые повлекли за собой ошибки ( это называется карма) и отчасти теми уроками, которые еще предстоит пройти. Кроме этого на судьбу влияют различные неосознанные программы, которые мы формируем в своем подсознании в течении жизни, это наши страхи, стереоптипы, и другие мыслеформы. Чем больше человек осознает себя, тем свободнее становится в выборе своего будущего. Избавляясь от неосознанных программ, и анализируя жизненные уроки, мы все больше приближаемся к осознанности. И делаем выбор нашего будущего осознанно, без какого-либо влияния. Если осознанности нет, то выбор делается автоматически на основе кармы, неосознанных программ и будущих жизненных уроков.
Карма - это лишь следствие, отклик. Если вы бросаете яблоко, то вы никак не можете ожидать , что на землю при этом упадёт картошка, а не яблоко, так и тут. Совершая действие, нет смысла ожидать чего-то лучшего или худшего, чем его следствие, сажая зерно сегодня, нам придётся пожинать его плоды завтра, сея чертополох не стоит ожидать , что вырастет клубника или помидор.

Условия жизни, страхи и т.д. тоже не случайны, всё лишь следствие, плоды от посеянного семени.

Осознанность помогает избегать иллюзий приводящих к страданиям. Нет иллюзий - нет страданий, нет реакций на плоды, нет желаний, нет привязанностей - как итог, нет воплощений.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»