Многие принимают ВТО за реал. На самом деле это в астрале происходит.Так многие утверждают, что всё происходит в реале. Так хотя бы с этим определиться.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!
- Старожил
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)
-
- Старожил
Re: СЕКС С ДЕМОНАМИ ?!
Dorienn, это мы предполагаем, хотелось бы как-то проверить.
Вот, возможно, ложное пробуждение, а, возможно, нет.
Алексей Прийма
Реальность неведомого
Вот, возможно, ложное пробуждение, а, возможно, нет.
Алексей Прийма
Реальность неведомого
."По утверждению Валентины Елисеевой, тоже ростовчанки, некий белый призрак навещал и ее дом тоже.
– Лето было очень жарким, – вспоминает она, – в доме стояла удушающая жара, и я в тот вечер, ложась спать, оставила открытой дверь, ведущую на балкон. Среди ночи просыпаюсь от жуткого ощущения, что рядом со мной находится кто то чужой. Открываю глаза и буквально цепенею от ужаса. В изножье кровати высится человеческая фигура как минимум двухметрового роста. Одежда на ней – белого цвета, похожа на хламиду. А глаза горят, как две включенные фары! Кто это был – мужчина или женщина, не знаю.
Не разглядела со страха. Видела лишь громадные светящиеся глаза, похожие на два раскаленных угля. Я хотела закричать, но не смогла. Представьте себе, онемела. Попыталась соскочить с постели – тоже не получилось. Тело оказалось скованным, словно его плотно спеленали бинтами… И вдруг белое привидение с пылающими глазищами растаяло в воздухе.
А паралич перестал сковывать тело. Я попыталась зажечь настольную лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке. К моему изумлению, лампа не зажглась. И тут я увидела, как штора, прикрывавшая дверь, отлетела в сторону, как бы отодвинутая незримой рукой, а потом, опадая складками, закачалась. Было такое впечатление, будто некто невидимый вышел на балкон. Я вскочила с постели и кинулась к балконной двери. Захлопнула ее, закрыла на защелку… До утра просидела я на кухне, трясясь от страха, опасаясь вернуться в комнату"
Любопытный читатель форума
- Старожил
Ну вот это как раз типичный случай ложного пробуждени. Особенно на него указывает вот это:Среди ночи просыпаюсь от жуткого ощущения, что рядом со мной находится кто то чужой. Открываю глаза и буквально цепенею от ужаса. В изножье кровати высится человеческая фигура как минимум двухметрового роста. Одежда на ней – белого цвета, похожа на хламиду. А глаза горят, как две включенные фары! Кто это был – мужчина или женщина, не знаю.
Я попыталась зажечь настольную лампу, стоявшую на прикроватной тумбочке. К моему изумлению, лампа не зажглась.
Да уж проверяли 100500 раз.Dorienn, это мы предполагаем, хотелось бы как-то проверить.
-
- Старожил
Dorienn писал(а):Да уж проверяли 100500 раз
Ссылки не дадите? Что-то не найду кто где проверял.
- Старожил
Gennady_K я точно не помню... ну в разделе астрал наверняка это есть. У Михаила Радуги и подобных авторов должно быть. Ну проверки из серии "в астрале увидеть надпись в конверте" или положить что-нибудь и посмотреть, на месте ли оно,.. еще можно смотреть на часы, будут всегда показывать разное время. И за окно, там будут несоответствия. Техника не включается или, наоборот, не выключается, то же со светом. Но, конечно, проснувшись и увидев возле своей кровати непонятно что, про все эти проверки вряд ли вспомнишь((
-
- Старожил
Dorienn, это всё понятно, я имел в виду, снимал кто-либо себя в таких и других ситуациях?
Только раз по НТВ была как-то передача, когда мужчина просыпался, а у него карлик какой-то сидел на груди и его душил.
Его потом сняли на камеру. Оказалось ложное пробуждение, т. е. он спал.
Только раз по НТВ была как-то передача, когда мужчина просыпался, а у него карлик какой-то сидел на груди и его душил.
Его потом сняли на камеру. Оказалось ложное пробуждение, т. е. он спал.
- Старожил
Gennady_K
а фильм "паранормальное явление" смотрели?
Ну он художественный, это я так, к слову пришлось.
Думаю, и остальные кто пытался снимать, ничего на съемках не обнаружили, поэтому их и нет.
а фильм "паранормальное явление" смотрели?

Думаю, и остальные кто пытался снимать, ничего на съемках не обнаружили, поэтому их и нет.
- Иногда заходит
Нео, посмотри по моей аве не присосалась ли там какая-нибудь сущъ. И если есть, то какого она типа?
-