Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Голоса...

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Taisia » 15 июн 2009, 18:56

...........
Последний раз редактировалось Taisia 10 ноя 2010, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение feneex » 07 июл 2009, 15:07

Мда и правда не один я такой. Раньше старался внимание обращать, сейчас прислушиваюсь. Только вот засада бывают ситуации когда голоса противоречат друг другу. Такое ощущение что они с тобой просто играют.
Но меня беспокоит другое возможно сможет кто-нибудь объяснить что это, когда слышишь не голоса, А ШЕПОТ при чем злой шепот. Такое ощущение что над ухом стоит человек и нашептывает тебе что-то плохое.
Может кто знает как этот негатив повернуть обратно?
Человека четко чувствуют и он живой...

Новичок

Сообщение Стэф » 19 июл 2009, 23:56

Ну, слава тебе, Господи! Я-то уж вещички в дурдом собирать начала. А тут оказывается, что не одна такая и не все так страшно. У меня трое в голове живут, причем точно знаю, что все женщины...Период в жизни был, когда я себя переставала слышать вообще. Говорили только они - начинали "беседовать" мирно, потом спорили, а потом и в крик кидались. И всегда "пытались" якобы помочь мне решить какую-нибудь проблему, стоило мне с ней столкнуться. Потом я научилась на них "шикать" - и они на шепот переходили, а вскоре и вовсе замолкали, дескать, не хочешь прислушиваться - не надо. Сейчас все уже проще - контролировать их научилась, больше молчат, одна, правда, время от времени поднывает, что видите ли "себя она не ненавидит"... Что это...кто это... Может, действительно, пора к врачам... :razz:

А насчет того, что кто-то на ухо шепчет...Подумалось вдруг (а может моя "троица" подсказала :) ) - говорят ведь, что у человека на одном плече ангел сидит,а на другом бес, так может они балуют...
Хочется быть ангелом с белыми-белыми крыльями, но в углу стоит метла...

Собеседник

Сообщение Once » 20 июл 2009, 00:19

Да, у меня тоже такое один раз было, но относительно недавно. Позвал голос, когда я поздно вечером одна в комнате была. Причем такое странное ощущение - голос вроде бы на ухо говорит, но в тоже время громким шепотом, будто бы на всю комнату. По имени позвал и всё. Я аж подпрыгнула от неожиданности)) Кто это был, мужчина или женщина, я толком не разобрала, но мне кажется, что мужчина, лет 30-40. В общем-то, я человек не суеверный, поэтому ни к каким событиям не привязала этот голос. Сказал да и сказал. Может, это всё от впечатлительности. Начитаюсь вас, а потом мерещится всякое :)
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 20 июл 2009, 00:26

я в основном мертвых слышу =)
ужо привыкла)))
и во сне и так в исс))) чтобы просто так - крайне редко))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Наталия Визера » 21 июл 2009, 09:35

Чтож, это все лишь подтверждает то, что я искренне и знала с самого детства - все слышат! Только слушают не все. Многие пугаются. Странно. Сейчас в силу обстоятельств слышу очень мало и плохо, но как без этого жить просто не представляю! Это так естественно - задавать вопрос и точно знать что тебе ответят и подскажут и покажут и еще и варианты предложат, а если тебе или дорогим тебе людям грозит беда - предупредят. Как же я завидую (по-доброму) тем кто не утратил эту способность!!!! Не потерял связь!!! Как желаю что бы все снова вернулось!!!! Недоела слепота и глухота :'( !!! А пугаться - да чего же пугаться то?! Учителя (ангела-хранителя, своего высшего Я, как Вы его зовете)? - так он всегда на Вашей стороне и всегда за Вас!!!! :love: даже когда весь Мир против, он с Вами и за Вас!!!

Иногда заходит

Сообщение #7mick » 01 авг 2009, 21:54

Я часто слышу голоса во сне, меня зовут по имени и я просыпаюсь от этого. иногда бывает что человек очень много и быстро говорит, чем-то напоминает радио.. А ещё чаще слышу музыку, почти каздый день, практически всегда классика, но этих произведений точно не существует

Иногда заходит

Сообщение swr701 » 13 авг 2009, 18:36

Если очень тихо, рядом никого нет и ничего не отвлекает, тогда можно - где-то на пределе слышимости - различить звуки. Наиболее близкая аналогия: где-то, в далекой закрытой комнате, работает радиоприемник и кто-то медленно вращает верньер настройки ....скороговорка диктора ...музыка...снова музыка, другая...голоса, похоже на радиоспектакль...музыка...снова диктор, другой язык, другой голос...голоса, похоже на беседу...Иногда можно расслышать только музыку, что-то близкое к классике, никогда попса, рок, либо дискотечное, только нечто спокойное, сложно-мелодичное. Для себя обьясняю сугубо материалистично: мозг человека, для современной науки - терра инкогнита, вполне вероятно, что он способен напрямую воспринимать элекромагнитные волны, к примеру, диапазон на котором идет радиовещание. В конце-концов, никого не удивляет, что огромное количество людей, реагируют на магнитные бури.

Новичок

Сообщение Evia » 14 авг 2009, 15:49

Перед операцией моего родственника - слышала дикий мужской ор, длившийся сек 5.
Иногда кто-то поправляет меня, если я что-то хочу сделать не так - словно магнитное поле меня тянет назад и на правое ухо кто-то шепчет.

Да таких примеров много было, причем не просто так, а перед чем-то серьезным в моей жизни.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Новичок

Сообщение Evia » 14 авг 2009, 15:51

Еще во снах четкий, громкий и разборчивый мужской голос говорит какую-либо информацию, но излагает ее кратко. Раньше от этого мне становилось не по себе. Теперь воспринимаю это спокойно и прислушиваюсь к советам невидимого собеседника.
"Ответы находятся во мне", - сказала Алиса, когда, улыбаясь, прошла сквозь зеркало (с) Льюис Кэррол

Иногда заходит

Сообщение Западный казах » 16 авг 2009, 21:48

Слышите Голос а что говорят вот к примеру
В четыре часа утра слышу
Дух обитает в глазах.
На следующее утро
Дух коагулирует силу. Затем
Водка разрушает силу Духа.
И так по маленькой фразе по чуть-чуть.
Большое делается в малом.
Кривое тело выравнивает дорогу в рай.
Земля ,Звёзды, Вселенная-это молекула
По сравнению с тем чего ты не видишь
В понимании жизни мы ясно узнаём
Что мы чем-то управляемы.
Принимая пищу тщательно пережёвывай её
Истина впитается сама.
Плохие мысли разрушаются или сразу или никогда.
Я это просто записываю.

Иногда заходит

Сообщение Вестник_2 » 07 сен 2009, 16:07

Курить меньше надо! :)
А если серьёзно - да, бывает, но всему своя причина.

Старожил

Сообщение Gennady_K » 03 янв 2011, 17:03

А такой голос кто-нибудь слышал:

Карлос Кастанеда:

"Видение — это настройка. Я напомнил ему, что он сказал, что восприятие — это настройка. Тогда он объяснил, что настройка эманаций, осуществляемая обычно, это восприятие повседневного мира, а настройка эманаций, которые никогда не использовались в обычном смысле — это видение. Когда такая настройка происходит, человек видит. Следовательно, видение, возникающее от необычной настройки, не может быть чем-то, на что смотрят. Он сказал, что, несмотря на то, что я «видел» бесчисленное число раз, мне все же не пришло в голову отказаться от своих глаз. Я подпал под влияние того, что видение было помечено и описано.
— Когда видящие видят, что-то объясняет по мере того, как возникает новая настройка, — продолжал он. — голос говорит им в их уши, что есть что. Если такой голос отсутствует, тогда то, во что вовлечен видящий, не является видением.
После минутного молчания он продолжил объяснения относительно голоса видения. Он сказал, что равным образом было бы безумием говорить, что видение — это слышание, поскольку это бесконечно больше, однако видящие вынуждены избрать звук в качестве знака новой настройки.
Он назвал голос видения наиболее таинственной, необъяснимой вещью.
— Моим личным выводом является то, что голос видения присущ только человеку, — сказал он. — это может быть так, потому что речь — это нечто такое, чего не имеет никто другой, кроме человека. Древние видящие верили, что это голос могущественной сущности, интимно связанной с человеком — голос хранителя человека. Новые видящие нашли, что это существо, которое они назвали человеческой формой, не имеет голоса. Поэтому для новых видящих голос видения — это что-то совершенно непостижимое. Они говорят, что свет сознания играет на эманациях Орла, как арфист играет на струнах".
Любопытный читатель форума

Иногда заходит

Сообщение Джедефра » 25 апр 2011, 10:03

Два раза на днях слышала голос незнакомой девушки, в пол голоса она говорила одну и ту же фразу "осторожно", но в разное время. А что осторожно не понятно, что она имела ввиду...где я должна быть осторожной...
А в час, когда мой след во всех сердцах сотрется, лишь в этот страшный час скажи, что умер я.

Иногда заходит
Re: Голоса...

Сообщение Яна1306 » 14 дек 2012, 12:10

Я не одна такая! :happy: Урра!
Я тоже слышу. С детства. Только в те года меня мужчина всегда по имени окликивал, слышала всегда его левым ухом. Потом где то пять лет назад сказала, что не хочу ни чего не слышать, ни чего не видеть. И так оно и было. Оставили в покое. Но в конце прошлого года началось заново. Слышу. Теперь все. В оба уха. Перед тем как лечь спать, сперва уши закладывает, и знаете шум такой легкий идет, когда кто-то телевизор включает такое же ощущение в ушах. И потом от секунды до пока не усну могу слышать их. Правда говорят они быстро. Не понять. Но в марте этого года, через два дня после дня 40 мучеников, голос женский сказал "мы будем звонить". Четко, ясно и я запомнила. Через три дня умер мой дедушка, узнали от звонка маминой сестры. Вот и звонили все. Потом уехали на похороны. Где-то месяц не слышала. И снова по новой. Быстрые разговорчики каких-то дядек и тётек. А на прошлой неделе был задан вопрос не в тему, в правое ухо, женщина спросила: "Ты,что? Беременная?" Хы, я чуть не расхохоталась. с какого перепугу? :smile:
Если хочешь что-то получить в своей жизни, за это нужно отдать что-то равноценное. Закон алхимии.

Участник
Re: Голоса...

Сообщение Ne Shiza » 28 дек 2012, 01:26

Ого, ничего себе! Можно всех разом закрывать!!! :smile: Я тоже левым ухом слышала их. Все время голову влево поворачивать приходилось, чтобы расслышать голоса эти... Если честно, раньше относилась более скептически, к такому роду вещей... Но когда сама столкнулась с таким, то мозг тут просто взорвался и не мог дать логического объяснения, кроме как - "Да ты на всю голову ушиблась!!! Закрывать тебя пора!" :wacko1: Отходила от шока около месяца, когда их впервые услышала.... Думала с ума схожу... :shock: Ну конечно же, ни с того, ни с сего начинаешь слышать, как тебе в уши кто-то орет! А потом их фраза эта, никогда ее не забуду "Ну наконец-то! Услышала! Сколько можно!" :smile: ... Хотела добровольно сдаться тогда ахахха А потом подумала, и решила поэкспериментировать, спрашивать что-нибудь важное для себя, и делать проверки какие-нибудь. Зачастую сбывалось то, что они говорили. Потом начала спрашивать у них имена их. Ответили. В итоге уже привыкла к голосам этим. Теперь, когда припрет, спрашиваю что-нибудь у них. Но особенно хорошо их слышно, когда находишься в пограничном состоянии, между сном и явью. Пытаюсь в этом состоянии задержаться, чтобы поговорить с ними и совета какого-нибудь спросить......

Ответить