Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что это может быть?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Egg
Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Что это может быть?

Сообщение Egg » 21 янв 2012, 12:06

Каланхоэ

В этом нет ничего такого, не обращайте внимание. Просто запоминайте и записывайте все. Вы уже пробудете проверять реальность на предмет вашего сна?
Да прибудет с Вами сила!

Иногда заходит

Сообщение улечка » 15 янв 2013, 22:39

А можно и мне спросить...Не могу объяснить и нигде найти ответ- 02.09.12 ночью я проснулась, села на кровати и в ужасе увидела, что вся комната в черных шарах! Их было много! Они все висели неподвижно и размером были примерно 10-15 см в диаметре, может чуть больше...Я жутко испугалась, несколько секунд рассматривала их, а потом как тот страус. накрылась одеялом с головой и заставила себя уснуть..А перед рассветом снова проснулась- они так же находились в комнате, но стали блеклыми. почти прозрачными, как дымчатое стекло..Что это могло быть???

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 40 минут 57 секунд:
ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне бы очень хотелось, чтобы мне дали компетентный ответ-что же это было? Нигде не могу найти информацию..

Старожил

Сообщение Gennady_K » 18 янв 2013, 14:08

улечка писал(а):А можно и мне спросить...Не могу объяснить и нигде найти ответ- 02.09.12 ночью я проснулась, села на кровати и в ужасе увидела, что вся комната в черных шарах! Их было много! Они все висели неподвижно и размером были примерно 10-15 см в диаметре, может чуть больше...Я жутко испугалась, несколько секунд рассматривала их, а потом как тот страус. накрылась одеялом с головой и заставила себя уснуть..А перед рассветом снова проснулась- они так же находились в комнате, но стали блеклыми. почти прозрачными, как дымчатое стекло..Что это могло быть???

Добавлено спустя 5 дней 22 часа 40 минут 57 секунд:
ПОЖАЛУЙСТА!!! Мне бы очень хотелось, чтобы мне дали компетентный ответ-что же это было? Нигде не могу найти информацию..
Поищите в Интернете галлюцинации при засыпании, галлюцинации при про просыпании. Для них есть названия, но забыл. Сонный паралич. Ложное пробуждение. Астрал, внетелесный опыт, выход из тела, фаза по Радуге. При поиске по этим словам иногда встречаются истории похожие на вашу. Интерпретация разная: это глюк вашего мозга; это реальные объекты. Как доказать то и то утверждения никто не знает, насколько я понял.
Любопытный читатель форума

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»