Простите, я постараюсь писать яснее.
Вчера не дописала, брат приехал, так что на половину вашего текста не ответила. Теперь отвечу сначала на последний ваш текст.
Энергию я кидаю фиг знает куда в рамках демонстрации фокусов и чудес. Я, понимаете, пытаюсь таким образом наглядно провести лекцию о том, что мистические силы и сверхвозможности существуют.
Да нет, основная первая волна атак теперь сильно пошла на убыль, и в метро я езжу спокойно.
Я полагаю, многие из тех, кому плохо, что я и чувствую, подверглись атакам; соответственно, я пытаюсь им помогать, а атаки на них продолжаются, от этого у меня очень мрачное настроение.
А то вот, например, однозначно на меня была... атака... Со стороны моей ВУЗовской профессорши по истории. Я тогда три года как покрестилась и находилась под властью некоей силы над Церковью, которая обещала мне вернуть трезвый рассудок, а потом помочь перейти в посмертие, а я в обмен обязалась бороться в своей голове со всеми мыслями и практиками, которые Церковь, т.е. врач, считает вредными для нашей с врачом обоюдной цели.
Моя профессоша по истории никому всю жизнь не подчинялась, кроме собственных внезапно приходящих фантастических идей, и ни мистические практики, ни мысли свои фильтровать не собиралась. Ну так и пусть бы не флиртовала и радовалась жизни, но не у меня в гостях, потому что, если б она находилась у меня, влияние Церкви распространилось бы тоже и на неё, и огребла бы она ненормальных физиологичесчких состояний и видЕний кошмарных по полной программе.
Я пыталась... разрулить этуситуацию... Я пыталась её не замечать, я пыталась от неё убежать, я пыталась ей угрожать, это всё вообще её не впечатлило, она продолжала гоняться за мной по всей Москве, мечтая, видимо, оказаться под враждебным ей влиянием Церкви.
А вы говорите, нет реальных проблем; что ж по-вашему, то, что я описала - это не проблема??
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Швыряться энергией...
У меня есть одна из версий по поводу Гмтлера. Может быть, Гиитлер отчаялся привлечь внимание общественности к мистическим и психологическим практикам, с помощью которых это население гробят, и пошёл на крайние меры: организовал фашистскую Германию, начал войны по всему миру, в тайне надеясь, наконец заинтересуется кто-нибудь, что такое происходит.
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
Я думаю, так, как сейчас, жить нельзя, поэтому нужно набирать себе посильную работу, решение воспринимающихся теперь проблем других людей, ежедневно набирать в рамках участия в субботнике. Мы, так сказать, народ, социум и всё такое; мы не хотим потерять возможность жить в своей стране и быть частью своего народа, поэтому личных, совершенно отделённых от проблем окружающих, проблем не существует. Мы находимся в социуме в замкнутой мистической системе, проблемы каждого отражаются на всех нас, сделать с этим ничего нельзя и не нужно
Больше некуда плыть
Ах как хочется жить
Нам в России здесь, а не в Гонконге.
*
"Главное понимать что с вами происходит многие люди начавшие чтото чувствовать новое для себя ищут ответы: что это откуда и что с этим делать и за частую опадают под влияние не очень хороших людей которые знают что да как и не против использовать возможности другого человека для решения какихто своих проблем". Согласна.
*
Я чувствовала в храмах силы, энергетики. Мужик начал говорить со мной на эти темы. Мне не из чего выбирать, потому что говорил со мной на эти темы только один этот мужик, потому и приходилось слушать бред. В православии бред оказался во всяком случае сложный и с определённой мерой воображения, с культурной базой; а то ещё сектанты-проповедники ходят, так на их фоне мужик выигрывал.
*
Чё ж мне не переживать, я, хоть и раскаивалась всякий раз, часто гадала в христианстве по Библии, открываешь, тыкаешь в строчку, постепенно стала слышать интонацию, с которой мне произносят, черты личности произносящего; и вот, вдруг оказалось, по гаданиям по Библии, по тому, как складывались события, что мне надо сместить и выгнать из института мою преподавательницу истории. При этом сама я уходила из института и в монастырь собиралась, а для исторички власть в институте была важна; ну, и я взбесилась против такой "директивы сверху" /Ага, а потом... Как в этом фильме... Мужик ушёл решить малую проблему, взять у соседей спичек, а вернулся домой через год, причём принести спичек забыл./
Добавлено спустя 3 часа 48 минут:
Опять же про мужика, вот мы ходили с однокурсником Серёжей вокруг сквериа, поднимали темы, в частности, что Евангелие это хорошо и новая вера, а Ветхий Завет это плохо. Мы там вчетвером тусовались, я, Серёжа, Руслан и Таня. А потом эта сумасшедшая Таня попыталась нас всех четверых угробить НЛП и проклятьями, ну и я начала насчёт мистики слушать мужика, во-первых, потому, что у мужика была мистика "за" Бога, а у Тани против этого чёрт его знает какого-то Бога, а во-вторых, потому, что больше не к кому было обратиться. Я опять же с Высшими Силами /конкретно с Льюисом/ ругалась всю жизнь телепатически, подчинюсь я им или нет, и стану ли я ходить в храм, если в храме мне бывает очень хорошо, но я абсолютно не согласна с идеологией в Писании. Я к моменту поступения в ВУЗ дожилась и доругалась до того, что жить стао больше незачем; а тут Таня спятила окончательно; ну я и говорю Высшим Силам, я, говорю, подчинюсь, и дебильная идеология не помешает мне больше бывать в храме, только дайте мне часть работы; для начала хотя бы дайте попробовать разрулить ситуацию, чтобы вот мы четверо сдохли бы или рехнулись ещё не сегодня. Но подробных, тоже и идеологических, разъяснений от Высших Сил было не получить, так что я и стала слушать мужика; ну да, очень нервно и эмоционально стала слушать, в этом, знаете, вопрос жизни и смерти заключался тоже и конкретно для меня. Так что я в храм пошла
Но ничто не возникло из мрака,
И за светом пошла я к окну...
А во тьме заворчала собака,
Я мешала собачьему сну
И в меня совершенство проникло
И погладило тихо плечо,
-Вероника, - шепча, - Вероника...
Я побуду с тобою ещё. /В.Долина/
*
Не всё же мне девчонкой быть, изменчивой и скверной...
Позвольте мне Вас полюбить, позвольте быть Вам верной,
Я знаю, как я поступлю, толкуйте как причуду:
Позвольте я Вас полюблю - позвольте, я Вас полюблю -
Позвольте, верной буду.
...
Но как мне хочется унять свой голос музыкальный...
Позвольте Вам не изменять, позвольте к Вам не применять
Сей меры радикальной.
Не стану Вас обременять любовью черезмерной,
Позольте Вам не изменять, позвольте быть Вам верной
В.Долина
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Ну если я найду Заговор по его телепатическим координатам... Да собственно, я уже с ним была в контакте, но нападать не хватило силы. Я теперь тренируюсь и дожидаюсь, пока можно будет разумно поговорить с восставшими. Мы соберёмся и точно там кому-нибудь дистанционным влиянием голову оторвём; причём ни тренироваться оно ну чтоб совсем не оставлять возможности - не мешает до такой степени; и как будто даже стала вырисовываться возможность поговорить /тут дело в том, что сначала надо исчерпать хоть на первый случай, например, политические темы./
А вот что собирается делать этот мой идейный знакомый, если например Заговорщиком окажется Владимир Путин, этого мне мой знакомый не сказал.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Но теперь и мой знакомый занялся мистикой, и так бурно занялся, что с ним окончательно невозможно стало встречаться: ноги подкашиваются, в голове гудит, до двери в квартиру бывало еле-дотелепаешься, задашь себе траектории, дойдёшь-упадёшь на кровать и дрыхнешь час как минимум. А вы ещё про меня говорите, что это вокруг меня "фон", ага.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 16 секунд:
Ну, если б я получила информацию, где территориально расположен Заговор, я бы собрала людей, не желающих находиться под зомбированием. Эти люди перестали бы шмалять друг в друга по политическим причинам и объединились бы вместе, и стало бы нам счастье. Нас оказалось бы так много, что можно было бы драться.
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
Они объединились бы вне политики против зомбирования ПОТОМУ, что любовь к своей стране, нации, народу, причастность к собственной сложной национальной культуре - всем этим может обладать только сложная, развитая личность. Заговор, нивелирующий и упрощающий личность человека, должен взбесить именно наиболее горячих приверженцев собственной национальной культуры, потому что он уничтожает не одну национальную культуру в угоду другой, а он уничтожает все национальные культуры в одинаковой степени.
*
Я смотрела фильм. Там евреи в фашистской Германии подходят однажды к ресторану, а там написано, евреям вход воспрещён, подошедшие евреи дико взбешены. Не тем взбешены, что их обрекли на голодную смерть, есть ведь и другие рестораны, а тем, что в принципе идёт такое унизительное для евреев разделение на евреев и всех остальных.
Фашисты могут сказать, что существуют вот такие же сионистские общества, закрытые для всех кроме евреев, внешних в этих обществах презрительно называют "гоями" и всё такое.
Я таких обществ никогда не видела и трансляций ихних не слышала, только в кино; то, что я таких обществ не видела никогда, не значит разумеется, что таких обществ нет.
Но если б и были мне известны такие общества, я не совсем понимаю, в какой момент начинать возмущаться. Люди вообще группируются по интересам. Например, специальная тусовка программистов, презрительно выражающихся обо всех, кто не шарит в компьютерах, так что ж, её ловить что ли?
*
Далее, можно поднять тот вопрос, насколько евреи кланово проходят в сегодняшнюю российскую политику. Вот мне мой знакомый, кажется, именно эти факты совал в рожу, а я реагировала примерно так, как в "Моей Борьбе" Гитлера описана реакция евреев на речь по делу: вроде, не спорят, не соглашаются, имеют своё мнение, а оратор пусть его разоряется, никому не надо.
Я так реагировала потому, что угроза Заговора, зомбирования, нивелировки человеческой личности несравнима с угрозой еврейского проникновения в политику. Далее, насколько там евреи проникают в политику, я просто никогда не интересовалась, зато когда мы беседовали с моим знакомым, нельзя было выйти из дому, чтобы не нарваться на проповедь "У тебя есть проблемы, а у нас волшебное средство, пользуйся нашими психологически-мистическими методами, и все свои проблемы решишь". В частности, простите, выяснилось, ну видимо для меня глупой женщины именно такая приманка требовалась, что если вдруг я в кого влюбилась, то прям завтра можно переспать. Я даже не стала спорить, просто перестала общаться с внешним миром, потому, что, если человек не понимает, что психологические отношения между влюблёнными разнообразнее возможности переспать прямо завтра, то я даже не знаю, какими словами ему это начать объяснять.
Так вот, а тут мой знакомый, совершенно переехавший головой на разнообразной политической мощи российского государства. Да пусть бы была мощь российского государства, или пусть бы её не было, меня достала эта страна, благосостояние которой нужно мне антиполитической "масонке" и ни одному из остальных её граждан /я, масонка там я, или христианка, помнила всегда, что живу на территории этой страны, если не как пламенная патриотка, то хотя бы как гость, и крушить страну, давшую тебе место для жизни, вроде как-то неприлично./
Пусть, говорю, Россия сьтала бы мощнее всех государств в мире по всем параметрам, но когда именно в момент, когда нельзя выйти из дому, чтобы не нарваться на навязчивое предложение помощи со стороны Заговора, мой собеседник говорит мне, что он воспользовался бы чем угодно, чтобы поправить политическое положение России, я считаю, АБСОЛЮТНО ЛОГИЧНАЯ была моя реакция, когда я ему сказала, что мы заранее проиграли и пора нам подумать о душе.
Ещё тоже эта идея, что счёт идёт на дни, часы и каждые пятнадцать минут. Конечно идёт, безусловно, я забываю об этом только с помощью медитативных практик, которые сродни наркомании. Но всё дело в том, что это основной приём этой дряни психологической, которая шляется по Москве: сделать широкие глаза, начать истерически, напористо, отчаянно говорить, что вот сейчас-сейчас через минуту опоздаем, вот сейчас-сейчас тебя попрут из института, быстро встань, одевайся, несись всё равно куда, делай всё равно что, главно не остановись и не задумайся ни о чём, а то тут сразу и опоздаешь в тот же момент. Что ж делать? Счёт идёт на минуты, из-за моей медитации мы проигрываем года, но, проиграв бесценное количество времени, мы в итоге получим хоть какие-нибудь результаты, ну мы хотя бы даже никаких результатов не получим, тоже и тех кромешно отрицательных, как если мы сейчас все повскакиваем и куда-то ломанёмся чтоб только не опоздать.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Потом, меня интересует, если к власти на всех уровнях в большом количестве придут евреи, тоже граждане этой страны, как это отрицательно повлияет на положение в стране. Это я не боевой дух расхолаживаю, предполагая, что вреда не будет, это я спрашиваю и надеюсь получить ответ: КАКИЕ, по пунктам, страна понесёт убытки.
Что - по крайней мере, в тех внешних сферах Заговора, с которыми я пересекалась - евреев не основное, вообще не сколько-нибудь значительное количество, я утверждаю на собственном опыте. Ну, я потому это утверждаю, что применяли ко мне психологию, предлагали куда-то ни в коем случае не опоздать или переспать с предметом обожания прямо завтра - всё это делали не евреи, а люди других национальностей. Я на одних только и нарвалась во всю жизнь евреев, это на своих крёстных. Там у них ещё бабушка какая-то была, злобная, похоже сектантка и всё разговаривавшая про Единого Бога. Ещё есть Лорес, о котором я не могу составить представление, сектант он или нет. Ещё я идела одну не то Гершензон, не то Левензон, и очень мне, в смысле фона, ауры, не знаю, настроения, не понравилось её выступление в собрании бардов, хотя с внешней стороны вроде бы и ничего особенного, общечеловеческие ценности, описание дачного семейного отдыха. Но здесь с этой не помню фамилию могло быть и другое: может быть, Заговор, заметив мой интерес к фашизму, нарочно подсунул мне эту непроизносимую даму из своих подопечных, либо найдя среди своих подопечных еврейку, либо просто обозвав вымышленной фамилией человека с любой другой национальностью.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Мне периодически в жизни близко становилось рассуждение Булгакова о том, как красные и белые, дравшиеся на Перекопе, попали в рай и оказались там в аю расквартированы в соседних казармах, поэтому я не думаю, что существует кромешная месть и невозможность после всех перестрелок объединиться желающим свободы своего мозга людям разных национальных культур.
Но во-первых, если б можно было жить, лучше бы жить, что ж так друга друга в рай-то отправлять без конца,
а во-вторых, я бы сказала, где Заговор, кончилась бы перестрелка, и столько бы сил и боеприпасов сразу освободилось бы для того, чтобы драться с Заговором.
*
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Против атак в метро, шедших, я полагаю, изначально со стороны моей крёстной, я применила сразу давшую стопроцентный результат меру: возвращаясь домой, тут же записывала всё, что видела и чувствовала, это теперь у меня на сайте Стихи.ру в разделе Проза. Примерно после трёх раз таких подробных записей атаки прекратились как не было.
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Атакуют те, кто не хочет, чтобы я выходила из-под зомбирования, а также те, кто, сами находясь под зомбированием, получают приказ, безусловную потребность атаковать. Или вообще человек может быть ни при чём, просто тот, кто меня атакует, использует человека как портал для передачи негатива в мою сторону. Если этот человек, который ни при чём, не озабочен тем, чтобы выйи из состояния, в котором его используют в качестве портала, то что ж, мне его пожалеть, отказаться драться и позволить себя прикончить?
*
Насчёт сердца, хреново мне было, ну, мы в какую-то меру дрались с Таней, в какую это мы с ней дрались, а в какую нам со стороны добавляли, чтобы обеих нас угрохать, теперь не понять. Еду, значит, на эскалаторе, хреново мне, глаза в кучу, тошнит, в сторону ведёт, ноги ватные, в теле слабость, вокруг вязкий какой-то воздух, апатия; рядом едет Ира; Ира говорит вот я тебе объясню, ты, говорит, представь весь свой негатив вроде такой массы, я тут же представила, белая такая масса неприятная, собери, говорит, в один ком на уровне сердца, и брось потом от себя. Я собрала, бросить не могу, всё растеклось по мне обратно, и тогда я вообще чуть не сдохла там же на эскалаторе.
Тане меня указал Фрейд, с которым она общалась всю жизнь и который скрашивал ей эту жизнь не хуже, чем мне Льюис; у Фрейда были большие проблемы и нужна была жертва, с другой стороны, на меня уже обращали внимание, и Фрейд решил, может, и не придётся меня убиать и жрать, а я что-нибудь такое придумаю. Кроме того, что Тане добавляли со стороны, лично в нашей с ней войне, гробил её в основном Фрейд, которому надо было жрать, и Таня не могла до меня дотянуться и жрать не приносила; кроме того, Тане возвращался обратно негатив, из-под которого я уклонялась.
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
"Можно задавить какуюто часть в себе, чтобы усилилась другая, что многие и делают, можно к примеру 3 года или больше просидеть в пещере не выходя на свет, и получить возможность видеть с закрытыми глазами всё что угодно, или видеть людей как ренгеновский аппарат, насквозь, но вопрос, останетесь ли вы после этого нормальным человеком, нужна ли вам такая способность такой ценой?"
Ну типа да. Драться некому, информации нет, вообще ничего нигде нет, можно сказать, жёсткий дефицит, вы помните, что дефицит с людьми делал в советское время?
*
Да страшно, говорю вам, приходить в норму. Насчёт батареек для кого-то ничего не знаю, а вот чтобы через меня, как через портал, убивали пытающихся освободиться, я точно не хочу. Каким образом, придя в норму, можно было бы себя от этого обезопасить?
Более простой пример. Всё сдурело вокруг вас, куда ни обернитесь, все вам говорят, что вы совершенно опаздываете. Это, понимаете, не ваше тонкое чувство энергетики, это материальные живые люди вам покоя не дают, ни днём, ни ночью не отвязываются, ни дома, ни на улице, ни в ВУЗе, нигде. Скажите, что, по-вашему, делать человеку в такой ситуации??
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Так вот, о чём я не дописала.
Мне очень нравился этот, пытавшийся меня допросить, ну разве что немного помешанный, но кто сейчас нормален.
И вот, ага, у меня дикий дискомфорт вызвало, как он начал у меня спрашивать, какие сейчас в мире горизонты. И не спрашивайте меня почему, но было ясно, что он при этом имеет в виду дальнейшее упрощение личности каждого гражданина России ради политических успехов этой России. Это сложная тема, вряд ли я смогу сейчас её здесь адекватно осветить: например, мы с ним могли не сходиться в представлениях, что он имеет в виду под "держать человека под влиянием", "нивелировать человеческую личность", может блин ему представлялось, что то и другое будет выражено во введении дисциплины и обязанностей таких например, как вовремя появляться на службе.
Меня взбесило то, что по первому впечатлению от него точно какой-то заразой дохнуло, как от этих вот самых Заговорщиков; а Заговорщики эти, т.е. секта или некоторое количество сект, действующих в России, - они, чтоб он знал, Россией вообще не обеспокоены, и не обеспокоены её политическим настоящим и будущим.
И если б он с этим своим мудрым текстом насчёт горизонтов сунулся бы в нашу виртуальную организацию, ему бы башку сначала снесли, а потом бы стали расстраиваться. Вы полагаете, этого недостаточно для стресса: без конца представлять, как симпаьичному собеседнику сносят башку??