Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

закон подлости

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
закон подлости

Сообщение маленькая пантера » 23 окт 2012, 11:24

Здравствуйте,в моей жизни почти всегда работает закон подлости.не знаю даже как объяснить.многие сейчас советуют быть позитивнее,тогда и жизнь наладиться,то ли от того что подобного притягивает подобноет,или может просто самовнушение.но у меня почему то с точностью наоборот.когда начинаю настраиватся все наоборот еще хуже,и чем лучше на душе,чем позитивнее настроение тем больше расройства потом.а когда махнешь на это все рукой,сидишь без настроения,жизнь как будто бы жалеет и говорит да ладно тебе.все хорошо,не грусти,и начинает все налаживаться.это похоже на ситуацию,когда ребенку дают игрушки только когда он плачет.не раз в этом убеждалась и другого вывода сделать просто не могу.почему так?может я что то не понимаю?получается мне придется постоянно пребывать в плохом настроении чтобы происходило что то хорошее и совсем перестать радоваться?хочу уточнить,что под хорошим я подразумеваю обычные бытовые мелочи,не какие нибудь запредельные желания.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: закон подлости

Сообщение Meteora. » 23 окт 2012, 14:03

маленькая пантера
У меня тоже так.=)
Когда я в какой-нибудь ситуации нервничаю, думаю, что всё будет плохо - она оборачивается так, что я иногда удивляюсь, как всё хорошо закончилось и намного проще, чем я думала. И вздыхаю свободно...
А если я, например, в хорошем настроении, его обязательно что-нибудь испортит. Я меланхолик, нервничаю и расстраиваюсь надолго... Да и в основном хожу унылая, а мир иногда меня поддерживает. И не даёт настроиться на хорошее. Наверно потому, что я внутри "не очень" и меня ставят на место...

Иногда заходит

Сообщение маленькая пантера » 23 окт 2012, 14:56

да,странно,не могу разобраться в этом

Ветеран

Сообщение bright angel » 23 окт 2012, 15:26

А Вы попробуйте, в каждой неприятности найти положительный момент, даже самый маленький и безумный до смеха. Неприятности должны уйти,так как потеряют к Вам интерес. Так сказать"Вы не будете их любимым клиентом"
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188

Новичок

Сообщение Ночная Фиалка » 23 окт 2012, 22:51

маленькая пантера писал(а):да,странно,не могу разобраться в этом
Странного ничего нет. Недавно перечитывала небезывестный трансерфинг реальности..
Действие равновесных сил

Когда я в какой-нибудь ситуации нервничаю, думаю, что всё будет плохо - она оборачивается так, что я иногда удивляюсь, как всё хорошо закончилось и намного проще, чем я думала. И вздыхаю свободно.. При условии что это идет от ДУШИ, если же вы будете специально накручивать, что все будет плохо...это будет искусственное намерение, ничего не получится.

Иногда заходит

Сообщение Дианка » 24 окт 2012, 09:07

Это как на зло получается! всегда так!

Иногда заходит

Сообщение маленькая пантера » 24 окт 2012, 14:02

Странного ничего нет. Недавно перечитывала небезывестный трансерфинг реальности..
Действие равновесных сил

Когда я в какой-нибудь ситуации нервничаю, думаю, что всё будет плохо - она оборачивается так, что я иногда удивляюсь, как всё хорошо закончилось и намного проще, чем я думала. И вздыхаю свободно.. При условии что это идет от ДУШИ, если же вы будете специально накручивать, что все будет плохо...это будет искусственное намерение, ничего не получится.[/quote]

не могли бы вы пояснить?
Как раз я думаю когда идет от души!Таких примеров полно и на дню по несколько раз.Вот к примеру ждешь гостей,всю душу вкладываешь в приготовление ужина,планируешь вечер,прихорашиваешься.Потом или гости не придут,или ужин подгорит,или то,что хотели надеть вдруг куда то подевалось.или вечер был скучным,или настроение испортили.А когда наоборот никого не ждешь,или делаешь все тяп ляп,с неохотой,без особого настроения все олучается как нельзя лучше.когда искренне чего то хочешь,или уверен все наоборот случается.

Новичок

Сообщение Ночная Фиалка » 24 окт 2012, 23:35

Не знаю. Вот мой пример, когда я ожидаю, чего то слишком хорошего, например, от поездки какойто рисую ее в радужных тонах, то происходит облом, и все не так. Или, я ожидала что год Тигра (2010) у меня будет плохой, я реально так думала от души, потому что для меня этот год кармический по гороскопу (в прошлый год Тигра 12 лет назад у меня обворовали квартиру и я пережила сильный стресс), то этот год Тигра оказался намного удачнее ( у меня были яркие отношения, было много путешествий, за исключением некоторых проблем со здоровьем) и даже лучше других ...Здесь наверно ключевое слово ожидание

Иногда заходит

Сообщение маленькая пантера » 25 окт 2012, 12:40

спасибо за ответ,поняла вашу мысль и почитаю еще трансерфинг

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Meteora. » 25 окт 2012, 18:24

Извиняюсь, что влезаю снова в тему...
Ночная Фиалка
Если я правильно поняла вас, то мои плохие мысли идут от души, а хорошие - искусственны. Хотя была ситуация, когда я искусственно себя настраивала на плохое и результат уже есть. А хорошее... не помню.

Иногда заходит

Сообщение Irinka_88 » 02 дек 2012, 00:00

я тоже постоянно волнуюсь, и обычно на перекосяк, в итоге стараюсь меньше волноваться и тогда все нормально в целом получается...

Ветеран

Сообщение Alarma » 03 дек 2012, 02:52

Закон подлости,это закон Эдварда Мерфи,в чистом виде,загуглите и посмейтесь..
А вот бороться с ним,это Джозеф Мерфи, Сила вашего подсознания и Телепсихика,хватит,для решения проблемы с законом подлости..пока,так точно.

Посетитель

Сообщение Zvyozdochka » 17 фев 2013, 21:21

а если ещё и всплакнуть, тогда вообще 100% результат. :grin: Мой муж уже так и говорит: " Ну что наплакала себе что хотела?"

Ответить