Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Другой мир?/Родной мир?/Чужой мир?
- Посетитель
Re: Другой мир?/Родной мир?/Чужой мир?
Работайте над собой! вы ведь сейчас выбираете путь. Возможно, перед вами откроются сразу же несколько дверей в будущее, или всего одна, но - ваша. Переезд, новое занятие, или найти любовь. Перемена участи. Но и вам нельзя стоять на месте - надо трудиться!Это и есть идти вперед, а много вкалывать - значит бежать вперед.
Делай что должно, и будь что будет
- Собеседник
Ты и я
Хорошо сказали, буду
А из переездов вся жизнь и складывается))
Хорошо сказали, буду

А из переездов вся жизнь и складывается))
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Старожил
Re: Другой мир?/Родной мир?/Чужой мир?
Со мной подобное, уже 15 лет происходит ...Все происходит пошагово, БЕЗ изменений .. лишь только добавляется ...
Я Этот ФЕНОМЕН, изучаю уже на протяжении этих 15 минимум лет, при том, что от всего остального бежал.
Интересовало меня чисто Практическое Понимание ...
К сожалению, Я, Вам, не могу описать сие Действо (надо создавать целую отдельную тему)...
Лишь скажу; В этом ГЛАВНОЕ уметь отличить (что весьма трудно), Вашу Гипотетическую Жизнь, от Предопределенного Момента События, и его, от Стечения Обстоятельств к которому Вы ВПРАВЕ (если хотите) Прийти или Отказаться ...
Я намеренно Опускаю еще 2 Момента События ... к Ним лучше НЕ прикасаться, потому как Жизнь превратиться в нервотрепку и не более (в лучшем случае) ...
Будете сворачиваться калачиком, и желать-желать-желать .... и стареть-стареть-стареть ...
Вот собственно и все ... ::)))
Я Этот ФЕНОМЕН, изучаю уже на протяжении этих 15 минимум лет, при том, что от всего остального бежал.
Интересовало меня чисто Практическое Понимание ...
К сожалению, Я, Вам, не могу описать сие Действо (надо создавать целую отдельную тему)...
Лишь скажу; В этом ГЛАВНОЕ уметь отличить (что весьма трудно), Вашу Гипотетическую Жизнь, от Предопределенного Момента События, и его, от Стечения Обстоятельств к которому Вы ВПРАВЕ (если хотите) Прийти или Отказаться ...
Я намеренно Опускаю еще 2 Момента События ... к Ним лучше НЕ прикасаться, потому как Жизнь превратиться в нервотрепку и не более (в лучшем случае) ...
Будете сворачиваться калачиком, и желать-желать-желать .... и стареть-стареть-стареть ...
Вот собственно и все ... ::)))
- Ветеран

Фролик, у всех по разному

-