Я стану Величайшим Человеком на Земле ....
Это будет самый Счастливый День в Моем Воплощении .....
А пока .... Я лишь могу просить Вас, поверить мне на Слово

Ах, фролик, не зарекайтесь))фролик писал(а):Это будет самый Счастливый День в Моем Воплощении ....
Обычно я верю в свои ощущения и видения. Возможно, что мои взгляды изменятся. Но такова жизнь -- она не статична, а постоянно находится в развитии) и динамику мы можем наблюдать, соотносясь в сознании со временем.Я лишь могу просить Вас, поверить мне на Слово
ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО .........Fiolina писал(а):Как мы можем быть предопределены нашим внутренним ощущением, осознанием движения в пространстве?
А каким образом мы идем? Своим телом по пространству времени?Ekzarcist писал(а): Время оно уже есть, а мы просто идем по этому полю,
А как же теории относительности? Релявистское замедление времени -- в движущемся теле время замедляется по отношения к телу в покое?оно существует постоянно...
Яйцо, как мы его воспринимаем, находится в евклидовом пространстве. Но с точки зрения гильбретова пространства оно будет иметь бесконечные число форм.фролик писал(а):ОНО ЕСТЬ такое ... Какое ОНО ЕСТЬ ...
НЕ Подчиняясь Законам ГЕОМЕТРИИ и ИНЫМ ...
Вот ИМЕННО ....Fiolina писал(а):Яйцо -- такое, потому что мы так его воспринимаем, через наши органы чувств -- зрение, осязание, обоняние...