Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внешнее изменение.

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Участник
Внешнее изменение.

Сообщение Куля » 11 мар 2013, 09:41

Здравствуйте @}->--

Может что-то я себе напридумывала. А может кто-нибудь с таким сталкивался. Работа у супруга одна женщина. Когда я ее в первый раз увидела, она мне показалась очень красивой и статной. Во второй раз увидев, я ее не узнала (она была совершенно другим человеком, правда). Я тогда очень удивилась. Я ее не узнала. В третий раз не одна я увидела, она была маленькая ростом, какая-то черная, и такое ощущение, что горб на спине. Очень любит она черные вещи (правда это не показатель). И вообще во время ее работы с моим супругом, муж находил в своем кабинете человечка обмотанный волосами. У меня предположения, что она ведьма. Моя знакомая ее избегает, правда она сама не знает почему. Говорит, что не хочет с ней связываться на интуитивном подсознании. :shock:
У меня с другими людьми такое не происходит.
Может объясните?

Участник
Re: Внешнее изменение.

Сообщение Mariann » 12 мар 2013, 12:51

Здравствуйте, Куля.
Я тоже заметила подобное тоже и была очень удивлена, как может измениться человек. На бывшей моей работе у нас был такой сотрудник - симпатичный молодой человек . В материальном плане он был гораздо более обеспеченным, чем остальные. Образование – высшее, работа - хорошая, семья - нормальная. Казалось бы всё замечательно. Но проблемы у него начались на почве зависти, причём очень чёрной. Он начал вредить всем подряд, сотрудникам, обычным людям, он такой чернухой занялся, что уму непостижимо. Как-то раз проболтался, что на чёрные свечки делает вызовы, проклятия его мощные, короче вредитель и больше ничего. И ещё у него очень сильная мания величия и любовь только к себе любимому. Я недавно его увидела и сразу не узнала, как- будто другой человек. Ростом стал ниже, как-то ссутулился, лицо какое-то серое, голова стала какая-то большая, сам высох как щепка, одежда чёрная, но самый яркий знак – это глаза – глаза просто бешеные, колючие, мерзкие. Это стало просто «оно» и это «оно» делов ещё наделает. Поэтому, Куля, я понимаю опасения Вашей знакомой. :yes:

Участник

Сообщение Куля » 12 мар 2013, 13:23

Mariann

Вы прям описали ту женщину :shock:

И самое интересное, что эту женщину я по её машине только узнаю. Ну не может быть то кого.

Участник

Сообщение Mariann » 12 мар 2013, 18:08

Куля, я тоже, кстати, этого экземпляра по машине узнаю! :yes:
А я думаю, что всё может быть. Вообще-то и мне интересно не то, чтобы "почему?", а "каким образом?" так кардинально может измениться внешность человека за достаточно короткое время.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 14 мар 2013, 22:29

Договор был заключен скорей всего с демоном. Тот им помощь в пакостях, а они взамен-красоту, здоровье... Ну или банально их сущности едят, влезли куда не надо...
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 мар 2013, 22:35

Это - уже пришелец, он скопировал информацию с того человека, только тело не смог дотянуть до нужного роста и скрыть выражение глаз. А похищенный человек, наверное, уже разобран на "части" в ихней летающей лаборатории или бомжует где-нибудь со "стёртой" памятью.

Участник

Сообщение Mariann » 15 мар 2013, 12:31

Lady-darkness, да уж, заплатить здоровьем и красотой за свои мелкие пакости?! Слишком дорогая цена! И весьма глупо, на мой взгляд, и бездарно.

Parzifal, я так понимаю, что подобные люди - сами жертвы, своей же бездарной глупости? Ведь для того, чтобы такой "пришелец" поселился в теле определённого человека, его же должно что-то привлекать в нём - к примеру, злоба, зависть, ненависть? А ведь "прогресс" налицо - видоизменения во внешности происходят достаточно быстро. Даже страшно представить что будет дальше. И как долго это может длится?

P.S. Да, Куля, интересную тему создала! :yes:

Участник

Сообщение Куля » 15 мар 2013, 12:40

Вот еще раз объясню. Первый, второй, третий раз при встрече один и тот же человек, но он разный. :shock: .
Был случай, я не одна видела это. Видел еще один человек. Эта женщина стояла к нам лицом, нормальная внешне. Развернувшись к нам спиной, она уменьшилась ростом, сгорбилась (вообще показалось, что у нее горб). Ноги колесом, как-будто на коне она. И волосы в заде седые-седые. Ладно, если бы меня одну глюконула, можно было бы сослаться на мою фантазию. Но двоих. Мы с этим человеком на друг друга вылупились без всяких слов. Потом правда впечатлениями поделились. Вот и думаю, что это? Честно мне кажется, что это ВЕДЬМА.

Не бежать ведь нам с этим человеком к санитарам, что мы знаем как завоевать мир???
Последний раз редактировалось Куля 15 мар 2013, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Mariann » 15 мар 2013, 12:48

А в случае, который я описывала, внешность человека изменилась полностью - хот ты на него спереди смотри, хоть сбоку, хоть сзади. :shock:

Участник

Сообщение Куля » 15 мар 2013, 12:53

Mariann

И у меня при каждой встрече человек этот разный (внешне). А один раз прям на моих глазах изменился (я в том сообщении это описала).

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 15 мар 2013, 16:32

Куля писал(а):Вот еще раз объясню. Первый, второй, третий раз при встрече один и тот же человек, но он разный.
Запаситесь фотоаппаратом и фоткайте. А ещё лучше снимайте скрытой камерой. Тогда будете знать - меняется ли действительно внешность того человека, или это - наваждение.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Mariann писал(а):Ведь для того, чтобы такой "пришелец" поселился в теле определённого человека, его же должно что-то привлекать в нём - к примеру, злоба, зависть, ненависть?
Да нет же, я ведь написал своё мнеие, что и тело - тело не человека, а пришельца, но форма скопирована с того человека.
Что привлекло? Да просто подходящий экземпляр для опыта. Не только по качества человека значимы, но и просто время и место проведения эксперимента важны. Выбор падает на конкретных людей. И, ещё, Вы не задумались, что в эксперименте участвуют и те, кто замечают, наблюдают за теми меняющимися людьми? Может, им что-то внушают?

Участник

Сообщение Mariann » 15 мар 2013, 20:27

Нет, над таким я не задумывалась. :shock: Хм... интересно... Спасибо за разъяснение, Parzifal! @}->--

Иногда заходит

Сообщение тайша » 21 мар 2013, 18:07

Куля писал(а): муж находил в своем кабинете человечка обмотанный волосами. У меня предположения, что она ведьма.

Изменение внешности может давать банальное ухудшение здоровья ,к примеру боли в спине или в желудке вызывают съёживание - сутулость , любая боль (болезнь) искажает лицо ,мимику,цвет лица, и даже форму глаз .
А вот кукла - вольт ,это уже точно магия .

Ответить