Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ченнелинг 20.03.2013. Эпинойя - Ирина Пикурина
- Новичок
Ченнелинг 20.03.2013. Эпинойя - Ирина Пикурина
Ребят мне нужно знать ваше мнение. Что вы об этом думайте ?
http://www.youtube.com/watch?v=85L85jbc8hE
Вот это канал, тут все записи есть. Ежедневно обновляют:
http://www.youtube.com/channel/UCnnxdM2 ... ture=watch
Лично я чувствую истину в их словах.
Думаю нужно распространять эти видео, что бы как можно больше людей услышали их послания.
http://www.youtube.com/watch?v=85L85jbc8hE
Вот это канал, тут все записи есть. Ежедневно обновляют:
http://www.youtube.com/channel/UCnnxdM2 ... ture=watch
Лично я чувствую истину в их словах.
Думаю нужно распространять эти видео, что бы как можно больше людей услышали их послания.
Все что мы есть – это результат наших мыслей. Будда.
-
- Иногда заходит
Re: Ченнелинг 20.03.2013. Эпинойя - Ирина Пикурина
а мне не понравилось.....совсем.
- Ветеран
Думаю, что это пиар и реклама. Не нужно ничего распространять. Это не гербалайф.
- Новичок
А почему бы и нет, если это поможет людям понять важные моменты в жизни, и даст ответы на многие вопросы ?ATOR писал(а):Думаю, что это пиар и реклама. Не нужно ничего распространять. Это не гербалайф.
Вы хотите сказать что распространять ничего нельзя ? Даже то что может быть полезно людям для своего развития ?
Что вам конкретно не понравилось в этих посланиях ?
- Ветеран
Если бы да кабы - во рту росли б грибы. ) Еще раз - это не площадка для пиара.
-
- Участник
Qwoz, а почему это Вас так впечатлило? Лично мне не понравилось - очень похоже на гипноз или кодировку какую-то. У меня через 10 минут заболела голова, а это значит, что это не совсем хорошая вещь. Я не вижу в этом никакого развития и это совсем не полезно - мои ощущения нехорошие. Я не удивлюсь если это работа какой-нибудь секты. Я не думаю, что это нужно распространять.
- Новичок
Mariann писал(а):Qwoz, а почему это Вас так впечатлило? Лично мне не понравилось - очень похоже на гипноз или кодировку какую-то. У меня через 10 минут заболела голова, а это значит, что это не совсем хорошая вещь. Я не вижу в этом никакого развития и это совсем не полезно - мои ощущения нехорошие. Я не удивлюсь если это работа какой-нибудь секты. Я не думаю, что это нужно распространять.
)))) В одном из последующих видео, они говорят что передают не толко слова, но и энергию и закодированную в ней квантовую информацию, это коды полного пробуждения)
Лично я с первого видео чувствую очень мощную ""положительную"" энергию в их посланиях, которая меня побуждает действовать!
Мне понравилось то что они пытаются нам помочь пробудиться, и это сразу можно понять и почувствовать слушая их)
А как вы можете увидеть в этом развитие, если толком ничево не слушали ? Посмотрите хоть несколько видео полноценно и я уверен если вы открыто мыслящий человек, то вы не сможете сказать что в этом нету развития, так как они говорят нам только то что нам необходимо делать в этот период времени, для пробуждения.Я не вижу в этом никакого развития и это совсем не полезно - мои ощущения нехорошие.
Меня одно толко интересует) Если взять в общем, то что они говорят, вы с этим не согласни ?
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
http://www.youtube.com/watch?v=2EelcNy4zgg
Про это что думаете ? Неужели у всех вызывает отрицательные чувства)
-
- Участник
Вот именно - энергия. Я очень сильно чувствую энергию и она мне не понравилась, она для меня отталкивающая, агрессивная, такое впечатление, что к тебе лезут в мозг и при этом бьют молотком по голове, тихо так, спокойно, ненавязчиво, но тем не менее. И, по-моему, слишком всё закодировано. В буквальном смысле идёт речь - потом типа щелчок в виде кода, потом опять речь - потом опять этот щелчок. Я это хорошо слышу и ощущаю. Понимаете меня? Какая-то манипуляция идёт.
К вопросу положительно -отрицательно. Это смотря что для кого является положительным.
То, что я посмотрела, а точнее послушала, мне этого достаточно, поверьте.
Что значит согласна я с этим или не согласна? Я Вам и не говорю, что там говорят что-то страшное да и ещё открытым текстом. Очень даже умные мысли есть, НО как всё это преподносится, сама энергетика и т.д. - нехорошие. Qwoz, может Вам ещё кто-нибудь выскажет своё мнение. Как говорится, каждому своё.
К вопросу положительно -отрицательно. Это смотря что для кого является положительным.
Что значит согласна я с этим или не согласна? Я Вам и не говорю, что там говорят что-то страшное да и ещё открытым текстом. Очень даже умные мысли есть, НО как всё это преподносится, сама энергетика и т.д. - нехорошие. Qwoz, может Вам ещё кто-нибудь выскажет своё мнение. Как говорится, каждому своё.
- Новичок
Спасибо за ваш ответ. Я уважаю ваше мнение.Mariann писал(а):Вот именно - энергия. Я очень сильно чувствую энергию и она мне не понравилась, она для меня отталкивающая, агрессивная, такое впечатление, что к тебе лезут в мозг и при этом бьют молотком по голове, тихо так, спокойно, ненавязчиво, но тем не менее. И, по-моему, слишком всё закодировано. В буквальном смысле идёт речь - потом типа щелчок в виде кода, потом опять речь - потом опять этот щелчок. Я это хорошо слышу и ощущаю. Понимаете меня? Какая-то манипуляция идёт.
Я тоже хорошо чувствую энергетику, и это странно почему оно на меня противоположно влияет. Я реально хочу это выяснить. Может тут есть люди которые помогут в этом разобраться.
-
- Участник

- Новичок
Я прошу своего высшего я только одно, что бы оно показало мне путь в правильную сторону и помогало находить только ту информацию что полезно для моего духовного развития и пробуждения.
Исходя из моего опыта, оно ни разу не давало мне левую информацию.
Для меня в жизни главное чувство любви в нутри себя и ко всем окружающим существам, а также постоянное развитие в сторону к той высшей энергии которую мы называем богом.
Я правда хотел бы узнать почему эти послания влияют на нас по разному.
Исходя из моего опыта, оно ни разу не давало мне левую информацию.
Ну отрицательное не может для меня быть хорошим)смотря что для кого хорошо
Для меня в жизни главное чувство любви в нутри себя и ко всем окружающим существам, а также постоянное развитие в сторону к той высшей энергии которую мы называем богом.
Я правда хотел бы узнать почему эти послания влияют на нас по разному.
-
- Участник
Посмотрела полторы минуты первого видео и наверное столько же последнего - примерно после 40 сек. начинается давление в правой части головы, ощущения неприятные. В голове "стреляет" до сих пор, по телу чувствуется легкий озноб, хотя звук уже выключила. Солидарна с мнением Mariann по поводу энергетики "послания":
Кодировка несомненно присутствует, но я очень сильно сомневаюсь, что таким образом в голову вбивается "разумное, доброе, вечное". Да и не работают Светлые такими методами 8)Mariann писал(а):она для меня отталкивающая, агрессивная, такое впечатление, что к тебе лезут в мозг и при этом бьют молотком по голове, тихо так, спокойно, ненавязчиво, но тем не менее
-