Добрый день всем!
Я новичок на форуме. Не знаю может вопрос у меня глупый, но бывают ли в жизни совпадения, которые повторяются около 10 лет к ряду? И есть ли в человеческом имени нечто большее, нежели просто сочетание гласных и согласных?
Дело в том, что сколько себя помню, я никогда не откликалась на свое имя, уже в самом раннем детстве я закатывала родителям истерики и говорила не звать меня так, а звать по-другому. Причем я озвучивала самое конкретное имя. Причем жутко странное, особенно для того времени. Потом я росла и естественно старалась не обращать внимание на эту свою небольшую странность, в конце концов многие дети не любят свое имя... Я себя честно уговаривала и старалась отогнать от себя все эти навязчивые мысли. Но потом началось это... – то самое имя, которое я называла своим родителям, еще когда только говорить научилась, начало везде меня преследовать, именно ВЕЗДЕ - в номерах машин, в названиях от магазинов до автозаправок, в книгах, которые я брала читать, фильмах, которые я смотрела с друзями, разговорах каких-то совершенно незнакомых людей, которые просто мимо проходят... Буквально на днях у транспортной компании в нашем городе сменился владелец, теперь на всех его автобусах пишется название его фирмы, угадайте какое? И именно на мой маршрут это название крупными буквами прилепили самым первым! А сегодня уже была последняя капля, захожу в интернет, искать подарок, и натыкаюсь в первой же ссылке на предложение купить "новую офигенную штуку" под названием ***(как можно догадаться, это то самое имя). И как я уже говорила имя то совершенно дикое для нашей страны, сказать, что оно редкое - ничего не сказать. Но я все время натыкаюсь именно на него.
Я не мнительная и манией преследования не страдаю, тьфу тьфу тьфу. Просто то, что изначально (первые пару раз) я считала забавным совпадением, сейчас уже даже немного пугает... Это продолжается последние лет 5 точно! Вот такая активная именно атака. До этого случаи тоже были, но более редкие, что я на них не обращала внимание.
Может кто-то знает, отчего это может быть? Что это значит? Я собиралась поменять имя, может это знак, что действительно надо поменять?
Спасибо за ответы..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Является ли имя чем-то большим, чем просто сочетание букв?
- Иногда заходит
Re: Является ли имя чем-то большим, чем просто сочетание бук
СмЕните имя-смЕните судьбу свою. Если хотите -меняйте....У каждого свои заморочки.....
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.
- Ветеран
Да имеет.
Почитайте Хигера , он по мимо физиогномики , очень широко специализируется на изучении и значениях в жизни имен .
Мне запомнился момент , что отчество женщины, по согласным резким , должно быть сильнее , чем ее имя , иначе женщина , перебирает на себя больше мужских черт характера, со всеми вытекающими , а так же не уважает родителей в должной мере и особенно мужчин . Одев на себя , я осталась довольной и запомнила )))
Почитайте Хигера , он по мимо физиогномики , очень широко специализируется на изучении и значениях в жизни имен .
Мне запомнился момент , что отчество женщины, по согласным резким , должно быть сильнее , чем ее имя , иначе женщина , перебирает на себя больше мужских черт характера, со всеми вытекающими , а так же не уважает родителей в должной мере и особенно мужчин . Одев на себя , я осталась довольной и запомнила )))
- | +
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
разумеется, это не совпадение.
как-бы порой случайностей не бывает в принципе.
порой вопрос этого вашего имени важен не только для вас - важен для мира...
вспомните, откуда вы это имя знаете.
достаточно вашего желания вспомнить.
как-бы порой случайностей не бывает в принципе.
порой вопрос этого вашего имени важен не только для вас - важен для мира...
вспомните, откуда вы это имя знаете.
достаточно вашего желания вспомнить.
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Участник
lunanebo
Попробуйте составить генограмму своего рода, не просто древо - где по прямой -родители, дедушки-бабушки, и пра и т.д. А генограмму - расширенный вариант -дяди, тети, первые жены, мужья родителей, бабушек,дедушек, если таковые есть.
Как одно из предположений, такое может быть, с точки зрения семейной системной терапии, если кто то из значимых людей был "исключен" из системы.
"Исключен" - означает, что реально человек был, и относится к Вашей родовой системе, но в силу каких-то причин о нем " постарались забыть", и он стал "исключенным" - есть такое понятие. Хотя и множество вариантов, как это могло происходить.
Лучше всего это объясняется выражением "скелет в шкафу".
Попробуйте !
Попробуйте составить генограмму своего рода, не просто древо - где по прямой -родители, дедушки-бабушки, и пра и т.д. А генограмму - расширенный вариант -дяди, тети, первые жены, мужья родителей, бабушек,дедушек, если таковые есть.
Как одно из предположений, такое может быть, с точки зрения семейной системной терапии, если кто то из значимых людей был "исключен" из системы.
"Исключен" - означает, что реально человек был, и относится к Вашей родовой системе, но в силу каких-то причин о нем " постарались забыть", и он стал "исключенным" - есть такое понятие. Хотя и множество вариантов, как это могло происходить.
Лучше всего это объясняется выражением "скелет в шкафу".
Попробуйте !
- Иногда заходит
Имя о многом говорит.Почитайте нумералогию,мное станет понятым после расшифровки.И не называйте детей свох именими умерших людей или родственников что еще хуже.Им как правило приходиться плотить не только свои долги но еще и долги ушедших.И в чем то овтрять их пройденный по жизни путь совсеми вытикающими последствиями
Слышать можно не только ушами
-