жрец культа змеи писал(а):Red Mercury, у меня один сын от первой жены и двое сыновей-погодок от второй жены. Мой опыт говорит, что к родам надо готовиться заранее. И не так, как это в кино показывают (курсы для беременных, муж на родах и т.п.), а нормально: если нет машины, то ее надо купить, положить денег на счет, так как после родов жена не будет работать минимум месяца 2-3, наладить отношения между людьми, так как рождение ребенка сразу же обострит все острые вопросы, разграничить время сидения с ребенком и т.д. Если сделать как всегда - родим, а дальше будем разбираться, то и для женщины, и тем более для мужчины начнется просто ад. И раньше то в парах до родов бывает всё не идеально, а после родов части женщин "срывает крышу": послеродовая депрессия, повышенная усталость, капризы, повышенное внимание к ребенку и игнорирование потребностей мужчины вообще (не только секс, но также внимание, общение и пр.). А тут у мужчины возможна интрига на стороне. Женщина родит, и отношения еще больше накаляться, потому что и ей и мужчине придется быстро перестраиваться: брать на себя новые роли, отказываться от иллюзий, отдыха и т.д.
В том-то и дело, что готовиться нужно, и морально, и материально, а не страдать целыми днями из-за проделок мужа. Даже с самым лучшим мужем сложно не ссориться после родов, по себе знаю) Я думала, что, возможно, с помощью магии можно будет эту беременную женщину как-то успокоить, предать ей сил и уверенности, что все будет хорошо. Но раз большинство уважаемых здесь людей говорят что не нужно, тогда буду морально поддерживать. Спасибо всем)