Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Потерянное предсказание Ванги

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Потерянное предсказание Ванги

Сообщение Brodsky » 13 авг 2013, 01:11

Доброго времени суток, дорогие знатоки. Очень продолжительное время я пытаюсь найти информацию по одному то ли предсказанию, то ли статье о Ванге, то ли чему-то в этом духе.

Информация, которой я владею: говорилось в статье (или это было "цыганское радио"? Или газета?) о том, что, мол, на землях Тавриды уже родилась девочка... А дальше не помню. Узнали об этом мы где-то в 1978-1983 годах.

Буду благодарен за любую помощь. Заранее спасибо.

Ветеран

Re: Потерянное предсказание Ванги

Сообщение Alarma » 13 авг 2013, 01:37

Я не знаю , где Вы сталкивались , мне в инете видео показывали , Российской передачи , что найдена приемница Ванги , девочка , но она младше и больна , это я помню , ее с родителями привезли в Москву и снимали передачу , может так поищите с видео?!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Ютуб сразу выбил , есть видео , что я смотрела ..
https://www.youtube.com/watch?v=PHJjGHE ... ata_player

Иногда заходит

Сообщение Brodsky » 13 авг 2013, 01:39

Нет-нет-нет, это совсем не то.

Участник

Сообщение Mariann » 13 авг 2013, 22:53

Да, Alarma, была передача про эту девочку. Она родом из Франции. :yes:

Brodsky, Вы знаете, про Вангу столько пишут, что уже и не поймёшь где правда, а где вымысел. Я думаю, что тут будет всё совершенно неожиданно для всех- этот дар перейдёт к человеку, о котором никто не знал и не думал, что это будет именно этот человек. И это будет для всех большим удивлением. :yes: А, может, этот дар вообще никому не перейдёт, а может перейдёт только через 100 или 1000 лет. И, вообще, если и появится человек с такими сильными способностями, то кто на 100% сможет сказать, перешёл этому человеку дар от Ванги или от кого-то другого? 8) Я думаю, что в настоящий момент все, кто величает себя приемниками Ванги - шарлатаны. И те, кто делает эти прогнозы тоже шарлатаны. В общем, моё мнение, если всё же появится настоящий приемник Ванги или уже появился, он сам лично сможет о себе заявить, да так, что никто не будет сомневаться. И придёт нужное для этого время если надо. А все эти прогнозы, типа, родилась девочка, мальчик - это всё ерунда, не верю и всё тут. Кстати, сама Ванга много чего говорила, предсказывала, но её многие предсказания нужно читать между строк, то есть её предсказания нельзя понимать буквально. :yes:

Ответить