Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Нужно объяснение

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ответить
Иногда заходит
Нужно объяснение

Сообщение lifeforms » 27 окт 2013, 22:08

Недавно услышал интересную версию ношения крестика. Человек сказал, что если носить золотой крестик на золотой цепочке, то якобы смысл этого теряется, ибо энергия закольцовывается и не находит применения. Может кто пояснить так ли это или не имеет под собой основания данная трактовка?
Заранее благодарен.

Модератор
Re: Нужно объяснение

Сообщение Игрок » 28 окт 2013, 16:59

любая замкнутая металлическая цепочка на шее энергетически как удавка
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение lifeforms » 28 окт 2013, 21:44

т.е. если повесить крестик на шнурок что-то измениться? Или шнурок тоже имеет свойства удавки?

Модератор

Сообщение Игрок » 28 окт 2013, 21:51

ну для не христиан вообще по большому счету обязаловка носить на шее атрибутику церкви на чем бы то ни было сродни ошейнику для собак...
Цепь на шее

Статическое напряжение, возникающее на области шеи, на руках — результат ношения цепей, колец, перстней, браслетов.
Через шею у человека проходят энергетические каналы, т. е. энергия течет по проводнику. Если проводник будет прерван или перекрещен с другим каналом, поток энергии прервется или изменит свое направление.
Через шею проходит основной поток энергии из космоса, а также энергии течет по энергетическим китайским каналом связи биологически активных концевых точек (приемники энергии космоса) с органами организма человека. То есть течет энергия сверху вниз. Если на шее находиться цепь из токопроводящего металла, то по ней также течет энергия которая перекрещивается с энергией текущей сверху. Возникает статическое напряжение, которое тормозит существенно прохождению энергии Космос.
Наручные часы на сплошных металлических браслетах, кольцах, перстни, браслеты сплошным кольцом выполняет на языке электротехнике роль шунта, короткозамкнутого витка или короткого замыкания.
Объективно доказано, что давление и пульс после снятия наручных часов на металлическом, токопроводящем браслете нормализуется на 15–20%
На запястьях обеих рук проходят не менее шести естественных энергетических каналов.
Анализ проведенных исследований бесспорен — отрицательное действие оказывают замкнутые ювелирные токопроводящие браслеты и цепочки.
Древний медный лечебный браслет не является короткозамкнутым витком, он разомкнут (не сплошной).
Вывод такой, в токопроводном металлическом браслете должно быть хотя бы одно звено из диэлектрика, исключающее короткозамкнутый виток. Но куда проще и безопаснее носить часы на кожаном ремешке, а в золотую и серебренную цепочку включить хотя бы один драгоценный (полудрагоценный) камень — изолятор.
Ведь не зря же наши предки, даже богатые, носили крестик на нитке.
Мы предполагаем для изоляции использовать супер-клей «МОМЕНТ». Клеем с наружи и внутри промазать колечко одного из концов цепочки (на другом замок). Клеевой изолятор прервет токопроведения по цепочке.
Избегайте обилия металлической бижутерии и предметов, металлических кроватей кресел, сократите до минимума время нахождения в автомобиле и железобетонных помещениях!
Не мещайте своему организму бороться за самовыживание в условиях экологической катастрофы и биоэнергетического кризиса!
Некоторые рекомендуют на ночь заземляться через трубы отопительной системы или водопроводные. Этого делать нельзя! Заземляясь, вы не разряжаетесь, а заряжаетесь магнитным полем Земли, которого так не хватает нашему организму из-за огромной массы окружающего нас металла и лавины технокрабических электромагнитных излучений.
Предлагаются магнетроны — контактные аппликации и опосредованными — омагниченными препаратами, водой, мазями, фиторастворами и т. д.
Среднестатический эффект омагничивания водопользования снижает расход воды, повышает экологическую и биологическую активность веществ по отношению к контролю на 30%, а магнита терапевтический достигает 85%.
Мои специализации
Мой блог

Humanoid

Сообщение Humanoid » 29 окт 2013, 04:17

Со многим согласен в приведённой цитате. Только хочу уточнить кое-что. Кольцо, электрически не замкнутое, вполне сойдёт за вибратор, а в месте "разрыва" может возникнуть разность потенциалов. Ведь вся окружающая реальность колеблется с частотой 50 Гц (в некоторых других странах 60 Гц), а радиоволны, которыми пронизана вся планета, могут приниматься вибраторами и даже войти в резонанс (зависит от размера изделия и свойств самого металла, из которого делается украшение). Большинство техногенных излучений весьма не полезны для здоровья, и усиливать их действие при помощи вибраторов в виде разных металлических изделий в качестве украшений совсем было бы не хорошо. Короткозамкнутый виток тоже резонатор и вибратор. Сам с детства не мог носить на себе никакие цепочки, кольца и браслеты из металла. Очень дискомфортно себя чувствовал, когда что-то из вышеперечисленного было на мне. В настоящее время даже обручальное кольцо не ношу.

Иногда заходит

Сообщение lifeforms » 29 окт 2013, 20:35

Огромное спасибо за разъяснения.

Ветеран

Сообщение glatcher » 31 окт 2013, 23:48

физик или электротехник эту цитату не читал :smile:
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Humanoid

Сообщение Humanoid » 01 ноя 2013, 01:57

glatcher писал(а):физик или электротехник эту цитату не читал :smile:
с точки зрения физики-электротехники - понятно, бред и непонятно о чём. А вот попытка донести, как устроена реальность с учётом тонкоматериального "энергозрения" или "энергочувствования" здесь всё же была, и может показаться, что на грани фола, или даже идиотизма. И оно так, если всё разделить (физику, химию, эзотерику и пр.), и сделать вид, что всё это не пересекается (прим. не разбирал).

Модератор

Сообщение Игрок » 01 ноя 2013, 08:27

glatcher писал(а):физик или электротехник эту цитату не читал
приведите более грамотную с точки зрения физики и электротехники, подтверждающую или опровергающую, если считаете себя хорошим специалистом в этом вопросе

ваше же высказывание в теме ни о чем и диагностируется как флуд
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение glatcher » 05 ноя 2013, 04:03

Человек сказал, что если носить золотой крестик на золотой цепочке, то якобы смысл этого теряется, ибо энергия закольцовывается и не находит применения. Может кто пояснить так ли это или не имеет под собой основания данная трактовка?
Вопрос на мой взгляд не корректен, фраза вырвана из контекста, какой смысл у этого действа предполагался и о каком применении энергии идет речь? Если религиозный, то при чем здесь применение энергии, если другой - то неплохо бы его озвучить, тогда и ответ будет корректный.
С технической точки зрения в замкнутом проводнике при изменении магнитного поля появляется индукционный ток. При определенной чувствительности, возможно, именно это вызывает дискомфорт. Общая конфигурация поля меняется незначительно, векторы магнитной индукции складываются, но радикальных изменений не будет, т.к. значения маленькие. Плюс возможны изменения кожно-гальванических реакций - и руки, и грудь могут достаточно интенсивно потеть, сопротивление кожи падает, в ЦНС может уйти сигнал обратной связи об активации участка. Т.о. воздействие от ношения есть. Будет ли оно отрицательным или положительным - зависит от грамотности применения, и от уровня сознания, наверное.
Крестик при ношении приходится на зону вилочковой железы, она отвечает за иммунитет, т.е. защитные силы (вполне соотносится с религиозным смыслом и не только православным), даже если он висит на шнурке - раздражение этой зоны все равно идет. Аналогичный пример, меридиан тройного обогревателя. Начинается от безымянных пальцев, его состояние говорит о гармонии я со вселенной, некоторые исследователи связывают его работу с четвертой чакрой (Сердечной), примечательно, что со времен Древнего Египта на безымянном пальце носятся обручальные кольца, которые считаются символом любви и гармонии.
Еще пример, от головной боли можно избавиться, сняв золотое кольцо, или одев серебряное :smile:
Лично мое мнение, у каждого индивидуальная реакция и на раздражители, и на металлы, минералы, и учитывать, в первую очередь, имеет смысл именно это.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Участник

Сообщение chokolat » 20 дек 2013, 10:35

с религиозной точки зрения( православие ), носить крестик на цепи не приветствуется,
только на шнурке. Помню батюшка увидев на одном из прихожан цепь , попросил ( практически заставил ) купитъ в церковной лавке шнурок.
Имеет ли это какое-то особое значение, я не знаю.
я смотрю на мир глазами ребёнка и лишь поэтому вижу

Ответить