Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Расплата за грязные деньги
- Посетитель
Я если честно тоже не особо приветствую штрафные санкции на предприятиях,но то что они работают - это факт.
- Старожил
Штрафные санкции можно использовать в своих целях. Поэтому это спорный вопрос. 

Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.
- Старожил
Ну если судить по фэн шую то да, у "грязных" денежных средств такая же энергия.Вот за все надо платить в жизни.
На сколько я знаю,то денежная энергия черная очень разрушительная,а скорее страшная.
Но при этом там же сказано, что если такие дентги хранить отдельно от чистых, то и ничего страшного нет.
Поэтому если есть грязные средства, то держать их нужно отдельно и тратить тоже отдельно.
А то, что за все нужно платить это да. Только одни расплачиваются своим состоянием, другие здоровьем, третьи еще чем-либо.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Это в каких к примеру?Batufko писал(а):Штрафные санкции можно использовать в своих целях. Поэтому это спорный вопрос.
Я не фанат таких мер, но иногда на работе приходится так делать. Удар по своему бюджетному карману сразу дисциплинирует людей.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Самое простое, это сдирание денег "не за что". В прошлом году, был момент когда вся Москва встала и человек по этой причине не успел на работу, заплатил огромный штраф, а так же был уволен, якобы по собственному желанию.Это в каких к примеру?
Вот и мне интересно, если человек впервые опоздал, с него взяли штраф и начальник из личных побуждений уволил человека. Хотя реально он опоздал из-за плохих погодных условий.
Так же, ведь есть люди, которым не чужды деньги и ведь можно прекрасно заработать на опозданиях тех же самых.
- Посетитель
Да!Весь город стоит в пробках,но опоздал только один)))))
И его уволили ))))))
Вы же очевидно не имели опыта со штрафами и как они работают
И его уволили ))))))
Вы же очевидно не имели опыта со штрафами и как они работают
Последний раз редактировалось Моник 26 янв 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Ну уволили его немного по другой причине, но опустим эти детали.
Да и вообще я легкомысленный и ненадёжный. Отец говорит, меня вообще потом на работу не примут.
Поэтому не вижу особо причины трудится, буду как в детстве говорили дворником улочки подметать и сантехником стану возможно, что концы с концами сводить.
Согласен, не имел дела. Да и привык я работать на себя или на людей, которых я уважаю, поэтому не встречался с штрафными санкциями.Вы же очевидно не имели опята со штрафами и как они работают
Да и вообще я легкомысленный и ненадёжный. Отец говорит, меня вообще потом на работу не примут.

Поэтому не вижу особо причины трудится, буду как в детстве говорили дворником улочки подметать и сантехником стану возможно, что концы с концами сводить.

- Старожил
Batufko
Если человек опоздал из-за того что была непогода это вина человека. Так что не вижу ничего несправедливого. А если его уволили, как Вы написали, по собственному желанию, значит уже не в первый раз опаздывал.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я по работе столько отговорок слышала почему люди опаздывали или вовсе не выходили на смену. И если прощать таких людей то они на голову сядут
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А таких как Вы много повидала, но они приходили работать. Забавно я их перевоспитывала:-)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И последнее, мне кажется, что из Вас выйдет кое-что получше чем дворник или сантехник.
Если человек опоздал из-за того что была непогода это вина человека. Так что не вижу ничего несправедливого. А если его уволили, как Вы написали, по собственному желанию, значит уже не в первый раз опаздывал.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я по работе столько отговорок слышала почему люди опаздывали или вовсе не выходили на смену. И если прощать таких людей то они на голову сядут
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Значит пока нет причины, чтобы трудится.Batufko писал(а): Да и вообще я легкомысленный и ненадёжный. Отец говорит, меня вообще потом на работу не примут.![]()
Поэтому не вижу особо причины трудится,.
А таких как Вы много повидала, но они приходили работать. Забавно я их перевоспитывала:-)
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
И последнее, мне кажется, что из Вас выйдет кое-что получше чем дворник или сантехник.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Спасибо, но у меня уже есть Ляля, которая меня перевоспитывает.А таких как Вы много повидала, но они приходили работать. Забавно я их перевоспитывала:-)
Действительно нет причины, потому что сейчас у меня стадия подготовки к работе. Поэтому пока я могу бить баклуши и учится.Значит пока нет причины, чтобы трудится.
Отец всё равно говорит, что мне ничего не светит. Хотя, он до сих пор удивляется как я без денег и жив, и здоров. Да и в каком-то смысле, его свита тоже говорит, что мне ничего не светит интересного.мне кажется, что из Вас выйдет кое-что получше чем дворник или сантехник.
Он то, успешный человек, поэтому ему в этом плане наверное виднее.
- Старожил
Спасибо, но у меня уже есть Ляля, которая меня перевоспитывает.Batufko писал(а):А таких как Вы много повидала, но они приходили работать. Забавно я их перевоспитывала:-)
Хм... я имела в виду по работе, не более того.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
А по поводу Вашего отца.
Это нормальное явление. Каждый родитель хочет, чтобы его ребенок был самостоятельным.
Пока Вы учитесь Ваш отец еще много раз упрекнет Вас.
Не знаю уж почему Ваш отец выбрал пока что такую тактику.
- Посетитель
Вот когда таких большая часть,то без штрафной политики никак.Batufko писал(а): Да и вообще я легкомысленный и ненадёжный.
В любом другом коллективе с толковыми работниками штрафы и не требуются.
- Старожил
Постараюсь хотя бы в будущем стать хорошим сотрудником, а то когда ты одинок у тебя много свободного времени и ты даже не знаешь, куда его деть... Но теперь я не одинок, а значит и появится цель которую я должен буду достичь, чтобы не дать скучать одной девочке. ^__^
- Есть личные сообщения
Думаю, выигрыш в лотерею тоже можно рассматривать как кражу - кражу надежды у всех тех, которые покупали за свои кровные, может быть, последние рубли, билеты, и ничего не выиграли... не выиграл - радуйся, что тебе не дали украсть - точнее, стать соучастником большого обмана и ты не получил свою сравнительно скромную часть. Однако, покупая лотерейный билет, финансируешь эту схему облапошивания людей... или помогаешь им обзбавиться от иллюзий - хорошее дело в итоге.
-